ID работы: 6900597

Смеральдо

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 - Что же делать. Часть 2

Настройки текста
- Хен, ты какой-то не такой. Что-то случилось?- Спросил Намджун сидя вместе с Юнги в кафе напротив цветочного. - С чего ты взял? - Ты где-то в облаках витаешь. Я спросил насчет дня рождения Хосока, что будем дарить, а ты сказала Понятно. Что случилось?- Намджун специально облокотился на стол, давая понять Юнги, что он готов выслушать и не успокоится, пока тот не расскажет. - О господи.- Юнги тяжело вздохнул и рассказал младшему, про парня с фотоаппаратом, что сидел в кафе. Что он понравился ему и не знает, встретит ли он его снова. Юнги бы этого хотелось. - Хен, не волнуйся. Я уверен, что ты его еще увидишь. - Откуда такая уверенность? - Не знаю, просто я не вижу большой трагедии. Возможно, он придет сюда завтра, и ты увидишь его. - Возможно. - Ну или же нет, просто у нас тут проблема с Хосоком, а точнее с его подарком, а ты ничем не помогаешь. - Да ты прав. Извини. - Я понимаю, хен. Так что будем дарить Хосоку?- Намджун и Юнги начали обсуждать идеальный подарок для их друга. Однозначно если они не устроят ему вечеринку с выпивкой и танцами он расстроится. Поэтому они пригласили почти всех друзей Хосока. Но они до сих пор не купили ему подарок. Договорившись, встретиться еще раз завтра Намджун пошел по своим делам, а Юнги отправился в цветочный магазин. День пролетел быстро и вот Юнги уже у порога своей квартиры. В руках букет цветов. Поставив их в вазу, квартира резко преобразилась, стала уютнее. Приняв душ и поужинав, он отправился спать. Перед глазами стоит тот парень. "Вот какого хрена он на меня смотрел? Это же незаконно быть таким милым!". На этом вопросе Юнги уснул. *** - Можно я подарю его тебе? Венок... Мальчик... Кроличьи зубки... - Большое спасибо! Тепло... Улыбка... Вспышка полароида... *** Обычное утро. Будильник как всегда неприятно гудит над ухом. Наполовину сонный Юнги встал и пошел в ванну. Приведя тело в порядок, он пошел приводить в порядок мысли. Выпив кофе и окончательно проснувшись Юнги вспомнил, что ему приснилось. Он даже забыл, что тогда на поле его мама сделала фото. Порывшись в старых альбомах (спасибо Джин, что заставил их оставить, иначе Юнги бы выбросил) он нашел ту фотографию. На ней он в поле, стоит напротив мальчика, которому подарил венок. И ведь благодаря этому мальчику Юнги полюбил эти цветы. Венок на его голове словно символ доброты. В детстве было именно так. А сейчас это просто красивый венок. Но сами цветы до сих пор в душе Юнги, как знак тепла и красоты. Поставив фотографию к вазе с цветами Юнги отправился в цветочный. - Юнги, сходи за кофе,- с ленью произнес Джин, лежа на диване и еле шевеля конечностями. - Плохо спал? - У соседей праздник был и спать не давали. - Ладно, так и быть.- Юнги встал из-за стола и отправился к выходу. - Чтобы я без тебя делал?- крикнул в спину Джин. Войдя в кафе Юнги встретился с парой больших глаз, которые смотрели на него снизу. Это был тот парень. Он столкнулся с ним и он упал. Что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.