ID работы: 6900597

Смеральдо

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 - Страх или Что же делать. Часть 1

Настройки текста
Чимин что-то недовольно пробурчал, закрывая дверь за незваным гостем, который ввалился в его квартиру с воплями - Чимин, это пиздец! - Так. Погоди немного, я только проснулся.- Чимин потер сонные глаза и залез обратно в кровать.- Теперь с самого начала. Кто был в окне? Какой магазин? Чонгук сел на кровать рядом с Чимином в его ногах опиревшись на стенку. - Я пошел опробовать фотоаппарат и решил зайти в кафе, в которое мы собирались сходить. - Ты пошел туда без меня? Вот же засранец. - И я немного пожалел. Потому что там, напротив стоял очень красивый цветочный магазин. И в этом магазине я увидел парня. - Что за парень? - Чимин от интереса проснулся окончательно. Чонгук очень редко говорит о том, что ему понравился кто-то. И его можно понять. - Красивый. Светлая кожа, мятные волосы, улыбка ангела. - Эй! Улыбка ангела только у меня - Чимин пихнул Чонгука ногой в ребро. - Нет, у тебя улыбка дьявола, которая заманивает невинных девочек в твою постель. И даже иногда мальчики попадаются! А у него действительно улыбка ангела. Ты когда-нибудь видел человека, который выглядит мило, когда улыбается вместе с деснами? - Нет, не видел. У него улыбка с деснами? - Великолепная улыбка,- Чонгук резко стал грустным, подавленным и каким-то разбитым. - Хей, ты чего? Снова думаешь о том случае? - Чонгук лишь коротко кивнул. Чимин знает Это его состояние. Когда Чонгук не начав бросает все. И он в этом невиноват. Просто он не хочет повторения истории предыдущих отношений, которые закончились просто ужасно. Чертов Тэхен. Чимин ненавидит его всем сердцем за то, что сделал с его милым малышом. - Чонгук~и.- Чимин уложил младшего себе на грудь и крепко обнял.- Хватит уже себя мучить. Я понимаю, что тебе страшно, что ты не хочешь снова того что произошло. Но такими темпами ты окончательно потеряешь веру в людей. Если ты не попробуешь еще раз, то потом будет поздно. Я знаю тебя. Знаю, что так и будет. Я не хочу, чтоб ты был один... - У меня есть ты.- Сказал Чонгук. - Ты понял, о чем я. - Я боюсь. - Младший лишь сильнее прижался. - Я знаю малыш. - Чимин мягко поцеловал Чонгука в макушку. - Но тебе придется это сделать. Когда-нибудь придется. Сейчас мне кажется подходящее время, смотря на то, как ты отзывался об этом парне " с ангельской улыбкой" - Но если... - Если с этим парнем у тебя выйдет так же как с Тэхеном, ты знаешь, что я рядом. Чонгук промолчал. Он знает, что Чимину так же трудно говорить о произошедшем. Но он прав, как всегда. И так же понимает, что надо уже забыть Тэхена и двигаться дальше. Но сказать легко. А вот заставить себя и свое тело забыть совсем другое. Чонгук не так давно стал спать нормально, когда не выдержав, начал пить успокоительный на пару со снотворным. Его кошмары и пробуждения в холодном поту посреди ночи надоели не только Чимину, который специально оставался у него ночевать, но и Чонгуку тоже. Как же он устал от этого дурацкого страха. - Чонгук! Ты меня вообще слышишь? - Что? - Я спрашивал тебя, что ты решил? - Я, правда, не знаю. Я бы хотел познакомиться с тем парнем, но что если я снова сорвусь? И пострадает невинный? - Не сорвешься. Я в этом уверен. У тебя уже давно не было срывов, зачем им сейчас возвращаться? Чонгук согласно кивнул. - Если что, ты будешь рядом? - По-другому никак.- Чимин снова поцеловал в макушку Чонгука. Чонгук опустошен. Ему страшно. И этот страх не от того что он может быть отвергнутым, а от того что его собственные демоны могут взбунтоваться и вырваться наружу и тогда снова придётся подсесть на таблетки. Снова Чимин будет зализывать его раны. Снова будет сидеть ночами рядом с ним, и успокаивать, пока тот спит. Когда слезы будут неконтролируемые, срывая голос, и после просто будет пустота. Будто не человек, а просто сосуд, в котором не осталось ничего живого. Всего один человек и один случай сломали в Чонгуке все, что было возможно. Вспоминать все это - словно резать себя тупым ножом. Больно до невыносимости. Когда Чонгук пришел домой, сил не было никаких. Выпив таблетки, он отправился спать, потому что знает, чем дольше об этом думать, тем хуже станет. А когда он проснётся, то окончательно решит, пойдет ли он снова в то кафе. К тому магазину и парню. - Ангел...- произнес Чонгук и провалился в сон. *** - Ты меня заебал! Сколько можно? Я для тебя вообще хоть что-то значу или нет? - Не начинай. Ты знаешь, что я тебя... - Заткнись!- раздался громкий звук пощёчины.- Не смей говорить этого слова! Я знаю, что было у вас с Чимином! - У нас ничего не было с ним, он мой друг! - Не лги мне!- Раздался звук второй пощёчины. - Я любил тебя так сильно! Как никто другой! А ты вместо того, чтобы идти ко мне бежишь к этой рыжей шлюхе, которая спит со всеми подряд и даже не смотрит кто это парень или девушка. Я твой парень, а не он! Ты мой и принадлежишь мне! - Да пошел ты нахуй! Я не твоя вещь чтоб ты со мной так обращался! - Сука ты сам напросился! Раз не знаешь, кому принадлежишь, то я тебе наглядно продемонстрирую! - Тэхен не трогай меня! *** -НЕТ!- Чонгук соскочил с кровати и убежал в туалет. Раньше такое было. Что после кошмара он убегал в туалет и его выворачивало наизнанку. Тогда это было хуже смерти. В те дни Чонгук был невероятно худой и бледный. Он даже на учебу не ходил. Боялся, что если его кто-то тронет, то сломает ему что-нибудь. Чонгук был словно болен анорексией. Но Чимин его выходил и помог вернуть прежнюю массу и цвет кожи. Чтобы он делал без его ангела Чимина. Чонгук вернулся в комнату. 12:43 "Я проспал 17 часов". Хорошо хоть выходной день и на работу ему только через несколько дней. Молодая пара заказала фотосьемки на свадьбу, и заплатят очень даже хорошо. Это конечно неплохо, что выходной, но чем заниматься? Чимин сейчас в студии и у него занятия танцами. А сочинять что-то для новой песни сейчас совсем нет настроения. Чонгук решил просто выйти на улицу и прогуляться. В четырех стенах иногда становится трудно дышать. Свежий воздух сейчас не лишний. Переодевшись в рубашку, джинсы и надев кеды, Чонгук взял наушники и пошел, куда глаза глядят. Через 40 минут он уже заходил в кафе, что напротив цветочного и усевшись на место у окна начал надеяться на то, что он увидит того парня. Сердце забилось быстрее, когда через пару минут он увидел, как парень вышел из цветочного и пошел к кафе, в котором сидел Чонгук. Что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.