ID работы: 6900609

Nepsis

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог : Заход

Настройки текста
Следующий запуск начнётся уже завтра. Имеется ввиду, что новые «статуэтки» появятся в освобождённые витрины, которые недавно очистили от непослушных людишек. Эти мелкие твари, не смогли даже протерпеть и года. Из-за них, капсулы были испачканы их же грехами и страданиями. Помощникам пришлось тереть стекло усерднее, чтобы удалить все эти красные пятна, которые появились из-за непослушания. Скажем так, законы в этом музее свои, ты либо подчиняешься, либо умираешь. Большой же выбор, но кому-то и этого не достаточно. Тогда приходиться переходить на меры, на которые так напрашивались эти мрази. Запуск будет скоро, значит новых жертв, над которыми можно будет поиздеваться, привезут через несколько часов. Часто их привозят именно ночью, чтобы всю ночь промывать им мозги, а утром открыть выставку. Тогда новенькие, уже как роботы и их не приходилось успокаивать. Они находятся в неком шоке и не могут даже найти силы для очередной истерики. Да, они будут держаться, поскольку не хотят умереть, а ночью каждый узрел какого это. Так называемые «старички», которые смогли продержаться тут больше месяца, часто насмехаются над новичками. Этих новых жертв называли «нулёвками», поскольку их панические атаки напоминали на детский плачь и капризы. Это так смешило, когда нолики бились об стенки и кричали возражения, но их никто не слышал, кроме как взрослые статуи, которым давно уже надоел этот бесконечный вой ужаса. Из-за этого «старички» преподают урок кричащим. Сначала угрозы, потом начинается драка или же ещё что-нибудь похуже, к примеру отрезание языка или же зашивание рта, глаз и других частей. И даже если старшие не хотят этого делать, их заставят начальники самого музея. Эти стоны боли так раздражали других, портили всю выставку и вызывали подозрения, что приходилось затыкать тех насильными способами. Все они были злыми и не по своей воле, а потому что так надо. Надо быть таким. Ведь людям нравится смотреть на хищников, а злые твари, как раз для этого подходили. Сколько же денег было потрачено на этот аттракцион, скольких людей сажали в очередные пуленепробиваемые стёкла, а другие наслаждались, как те выворачивались перед ними. Раз уж разговор пошёл про деньги, то их у владельцев было больше чем достаточно, могу даже поспорить, что слишком много. Они многое себе позволяют. Конечно, деньги идут и на людей, к примеру к их покупке и одежке. Но главная цель — тратить на себя и на усовершенствование музея. Еду давали два раза в день. Немного, но их модели должны были быть всегда в форме для посетителей. Музей даже разделён на несколько частей — женская часть, мужская часть и потом маленькие разделения, которые относились больше к взрослым посетителям. Там их ждали статуи неописуемой красоты и каждый мог даже выбрать себе любимчика. Любимчики — самое интересное. На выставке всегда менялась тематика и людишек приходилось одевать, и красить соответсвенно. Каждый желающий мог выбрать себе любимую «статую» и даже забронировать только для своих глаз, но за дополнительную оплату конечно же. Модели получают ежедневные оценки и, получивший больше позитивных оценок, получает приз или даже прогулку на улице, но с охраной. Самые частые посетители — мужчины. И это неудивительно, поскольку часть женщин, была очень богата разными красотами. Мужская часть, не так уж и интересовала посетителей — женщин приходило на много меньше. Но изредка попадались парни и мужчины, которые с удовольствием бывали в мужской части. Они и не стеснялись этого, им хотелось увидеть именно мужскую красоту, восхищаясь до некого давления у себя в теле. Если честно, мужчины заходящие к статуям парням, были в основном извращенцами. А мальчики держались как могли, чтобы не расплакаться перед взрослыми. Молодые парни корчились внутри витрины, а посетители глядели на такую красивую картину. Людям нравился музей. Платили много и зрелище того стоило. Эти разные лица, каждый краше другого. А эти все их «искренние» эмоции, которые заставляли сердце колыхаться в груди всё быстрее. Их облегающая одежда, просто растапливала оставшиеся восхищение. Все их выдохи в стекло отображались, как некие просьбы на спасение. Многие люди даже хотели купить себе таких статуи, но владельцы строго запрещали продавать или же трогать экспонатов. Если продать хоть одного, потрясающие правила музея всплывут и тогда бизнес прикроют. Статуи заставляют лгать о том, что сами выбрали такой путь и они счастливы жить в витринах, поскольку видят каждый день по тысячи новых лиц. Они любят это — взгляды других и восхищение, которое стреляет прямо в их пустую душу, напоминая, что они не свободны. «Этот музей — ад, который держит своих рабов в вечных страданиях»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.