ID работы: 6900628

Просьба друга

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7/7

Настройки текста
Вновь оказавшись в кабинете дежурного, я приметил, что он оставил меня на более долгий срок, чем в прошлый раз, но воспользовавшись ключами, которые я нашел в кабинете персонала, я вышел из кабинета, и пытался не попасться на глаза дежурного на этот раз. Я вновь его встретил в коридоре, но он за мной не погнался, а это значит, что мое наказание прошло. Вот и славно, а вот кстати, и класс, где была шестая тетрадка. Но в том классе было что-то странное. Будто бы здесь был еще один вход куда-то. А вот, наверное, и он, это был люк под учительским столом. Зайдя внутрь, я увидел комнату с камерами, микрофоном, и клетками, где был чей-то… труп? Подойдя поближе, я чуть посмотрел на мертвую девочку, и меня чуть было не вырвало. У неё во лбу была рана в половину головы. А еще она была прямоугольной формы.. Может, это Балди так издевался над учениками этой школы?.. Посмотрев на мониторы, я увидел коридоры школы, и там было видно всё, под “всё” я имею ввиду, что я видел всех, кто в этой школе находился. Вот Балди, который все еще лежал в столовой, вот девочка со скакалкой, и рядом с ней играл хулиган, который украл у меня четвертак. На столе с мониторами была записка с подсказками о том, что я нашел. Как оказывается, Балди очень сильно любит БСоду, и если её вылить на него, он на некоторое время будет в экстазе от удовольствия напитка, а шоколадка дает тому, кто её съел подъем сил. Долго я тут задерживаться не стал из-за сильного запаха, который исходил от трупа девочки. Поднявшись обратно в класс я увидел девочку со скакалкой, которая мигом позвала меня играть. Ну, я и поиграл, пока за мной не начал бежать от ярости Балди. Он, держась за живот, выкрикивал в мою сторону проклятья, самые мягкие из них это “мерзавец” и “Майкл-**яйкл”. Чуть было я начал от него бежать, как впереди высветился дежурный, но к счастью, он не увидел, что я бегал, и ушел прочь. Седьмая тетрадка была в классе рядом с дежурным кабинетом. Она была черного цвета. После того, как я решил задачки в ней, во весь голос начал кричать Балди: -Поздравляю! Ты провалил все 7 тетрадей! Теперь все, что тебе надо сделать это…

УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА ПОКА ЕЩЕ МОЖЕШЬ!

От последних слов у меня заложило уши, прямо как в тот раз с метлой. Балди видимо был в том помещении с микрофоном и трупом девочки, раз по всей школе его крик был слышен из колонок, размещенные по углам стен. Вдруг я услышал очень разозленный крик Балди, который бежал ко мне уже не бегом, а спринтом. К счастью, я вспомнил записки из того помещения, и пока я бежал ко коридору, я выплеснул на него БСоду. Тот начал истерично смеяться и кричать. Съев шоколадку, я побежал к выходу, поскольку я увидел его знак. Но я не выбежал. Как только я подошел к двери, всё стало красным, и стало резать мне глаза от токсичности цвета. Вместо двери стало видно карту, где, по расчетам карты, было аж четыре выхода, каждый с крайней стороны школы. Я побежал к следующему выходу, который был в столовой, но и она исчезла! Вдруг откуда-то из-под земли был слышен очень громкий гул, а шлепки Балди, который уже отошел от БСоды. Этот гул рвал мне уши, мне было очень больно. -А ну иди сюда, ты **** **** ***** *****! О мой Бог, сколько же ярости в этом человеке! -Майкл! А ну-ка иди сюда! Еще немного до выхода… -Ну же Майкл, я научу тебя решать эти примеры… Еще чуть-чуть.. -МАЙКЛ! Я открыл дверь, и выбежав на улицу убежал, как быстро я только мог… Мое сознание мутнеет, а глаза слипаются… … -...йкл! Майкл, ты меня слышишь, мой родной? Я проснулся в ярком помещении.. Это больница? Рядом со мной была рыдающая мама, которая была очень рада видеть, что я наконец проснулся. -Сын мой! Где же ты так сильно переутомился? -Мам, я.. Б-больше не буду помогать своему другу, который отправил меня в свою школу… -А что там такое? -Что там такое, говоришь? Там очень злобный учитель, который хотел меня избить указкой за то, что я неправильно решил примеры… -Он тебя не избил? -Нет, но я от него очень долго бежал, это от него наверное это переутомление.. Может, вызовем полицию? -Давай уже когда отдашь эти тетрадки своему другу, - она протянула мне те семь тетрадей, который я нашел там. -Л-ладно мам, как скажешь. Сколько я находился без сознания? -Целые сутки, дорогой. Там отец распереживался похлеще меня, пойду успокою его… -Ладно. Я лучше посплю еще немного… -Конечно, конечно, спи наздоровье! *Спустя три дня* Я уже был дома, но на мой сотовый пришло одно сообщение, от того друга, который меня в эту школу и отправил. Он написал, что очень беспокоится, но не за меня, а за свои тетрадки. Я сообщил, что я ему через час отдам эти проклятые тетрадки. *Спустя один час* -Ой, спасибо тебе большое, друг! -Угу, и тебе того же, Джексон.. -Что-то случилось? -Ты мне лучше объясни, Джексон, что у тебя за школа такая? Кто такой этот Балди? -Балди? Всмысле, мой классный руководитель? Он хороший человек, а что? -Как это хороший!? Он меня хотел избить своей указкой! -О, такое про него я в первый раз слышу… Ну ладно, я думаю, тебе уже пора идти, бывай. -Бывай.. Я ушел домой в подавленном настроении. Как это он не знает, что делает Балди? Неужто он знает, как решать эти задачи, где цифры друг на друге? Наверное, я этого уже никогда не узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.