ID работы: 6900628

Просьба друга

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5/7

Настройки текста
Так и не найдя выхода, я обнаружил желтые, явно новые двери. Они были открыты, и новые комнаты школы меня поразили – если во входе были старые, обугленные стены, то здесь была стена явно из дорогого кирпича, а пол был мраморным. Вдалеке я увидел… Ученицу этой школы? Она была одета в красную рубашку, у неё были узкие глазницы, видимо азиатка, и носила с собой скакалку. Я в восторге особенно не был, поскольку думал, что она как Балди – такая же злая, она ведь тут, наверное, учится? Увидев меня, она заговорила низким голосом: -Я ХАЧУ ПОИГРАТЬ С КИМ-НИБУДЬ!! ДАВААЙ ИГРАТЬ В СКАКААЛКУ! Ой, мне наверное пора делать ноги! Вот только ноги мне эта девочка захватила своими скалками. -ДААВАЙ ИГРАТЬ В СКААЛКУ! ПООПРЫГАЙ ПЯТЬ РААЗ, И Я ТЕБЯ ОТПУЩУУ! Делать нечего, придется прыгать. -ВРАЗЗЗ! -ДВУАААА! -ВТРИИИ! -ЧИТЫЫРЕ! -ПБЯТЬЬ! -УРА! ДАВААЙ ПОИГРАААЕМ ОПЯЯЯТЬ, КОГДА-НИБУУДЬ… Она видимо была рада поиграть со мной, ну и ладно, она то особенно и не раздражает меня. Пройдя дальше, я услышал шлепок. Будто кто-то кого-то бьет, или еще что-то. Обернувшись, я увидел Балди – только у него было злобное лицо, а в его руках была указка: -А ну-ка иди сюда, Майкл! И шлепнул указкой по своей руке. Быть избитым учителем мне не хотелось, и я начал от него бежать. Как только я от него скрылся, я открыл класс, где на учительском столе была тетрадка. Примеры там были такие же, и даже тот странный третий пример. После того, как я ответил на него неправильно, на весь экран планшета вскочила надпись: Я СЛЫШУ КАЖДУЮ ОТКРЫТУЮ ТОБОЙ ДВЕРЬ. Это была угроза Балди? Так что я то сделал, если это он написал такие примеры! Услышав шлепки, я мигом выбежал из класса, но на моем пути встал человек в серой одежде, высоко поднятой рукой и постоянно открытым ртом: -Нельзя бежать по коридору! – сказал он мне, и повел меня видимо в свой кабинет. Наверное еще один учитель, хотя Бог знает. Он привел меня, и я тут же увидел плакаты, видимо, со всеми, кто в этой школе находился, а именно я увидел самого Балди, тот странный парень оказался дежурным, а я нарушил правила, и теперь я тут на несколько секунд. После них была та девочка и хулиган. Особенно меня смутило то, что они сделали плакат с метлой и куклой из носка. Как я понял из описания Балди, у него великолепный слух, хотя увиденное мной опровергнуло то описание – он просто смотрел в планшет по камерам! Увидев, по-видимому, меня, он побежал в кабинет дежурного. Я выбежал оттуда до того, пока он меня не заметил, и нашел очередной класс, где снова была тетрадка. Вновь решив 3 примера, я заметил, что пока я решаю, шлепков нет – может, Балди надеется, что я на все правильно отвечу? И как только я закончил их решать, шлепки только закончились, а у меня уже было четыре тетрадки из семи. Идя по коридору, я вновь заметил дежурного, который посмотрел на меня, и явно побежав, ушел в другую часть школы. Но почему он-то бежит, а я не могу? Спутав класс с кладовкой, я нашел ту метлу из плаката. Как только я открыл дверь, она заорала так, что у меня заложило уши. Что именно она закричала, я не понял, что-то вроде: -ВРЕЕЕЕЕМЯ ПОДМЕЕЕСТИИИ! Надеясь на то, что он не подметет меня, я ушел дальше. А дальше стоял тот хулиган из плаката. Он выглядел как все обычные хулиганы: разбитый нос, толстый весь, но длиннее меня: -Дай мне предмет и я пропущу тебя-бя-бя-бя-бя – сказал он, блокируя мой путь. -Спасибо за пожертвование-ие-ие-ие. Я вдруг почувствовал легкость в кармане – он украл мой четвертак! Сильно обозленный на хулигана, я наткнулся на столовую. На двух столах лежала шоколадка, и банка из-под газировки, марки которой я никогда не видел. Она называлась БСода. -Ага, вот ты где! Балди! Как же отсюда выбраться.. -Так так, ты сделал целых три ошибки, Майкл! Ты еще глупее, чем та девчонка со скакалкой! -А почему она-то ничего не решает!? -У нас с ней уговор: она задерживает таких сорванцов, как ты, а я её не трогаю. -А что насчет того хулигана?.. -Как нам с дежурным показалось, каждой хорошей школе, навроде этой, нужен хороший хулиган! -И ту блестящую монетку он что, вам отдал? -А ты как думаешь? – сказал он, доставая из-под пазухи монетку. -Ну, Майкл, пошли, будем тебя наказы- Я ударил его в живот так, что он даже загнулся. Охая, он упал на пол, а я выбежал из столовой. Найдя очередной класс, а вместе с ней и тетрадку, я думал, что за дверьми, которые были сделаны из кирпича, находились полезные для меня вещи. И мои мысли меня не подвели! В первой же такой комнате я нашел ключи дежурного. -Нельзя заходить в кабинеты персонала в коридоре! Ох, похоже я здесь надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.