ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало длинной истории

Настройки текста
      Был обычный учебный день. В коридоре как всегда стоял шум. Все ребята из 7 «Б» столпились около класса математики и ждали когда их впустят в кабинет. Самыми шумными в этом сборищем людей была компания, стоявшая около двери.       Несколько девочек столпились вокруг высокого парня, на вид очень приятной внешности. Он был в серой толстовке и чёрных джинсах. В руках он держал телефон и просматривал новостную ленту. Девушки вокруг тоже смотрели ленту ВК и иногда что-то друг другу говорили. Простояв так минуты две одна из них убрала телефон и завела разговор.       — А вы сегодня Веру не видели?       Многие убрали свои телефоны от глаз и перевели заинтересованные взгляды на говорившего. Невысокая девушка с коротко стриженными русыми волосами тряхнула чёлкой и вновь погрузилась в свой девайс.       Остальные переглянулись. Действительно, ещё вчера та, кого назвали Верой была жива и здорова, никого не предупреждала ни о своём опоздании, ни об отсутствии.       Вопрос был так и не разрешён, многие снова погрузились в изучение экранов гаджетов. От полного паренька, прислонившегося к стенке доносились звуки из игры «Динозаврика» из Google.       Минуту спустя прозвенел звонок.       Несколько человек, сидевших на полу, с кряхтением поднялись, остальные буквально подлетели к двери в кабинет.       Спустя две минуты ожидания наконец-то показалась полненькая преподавательница, чем-то напоминавшая колобок и, с трудом протиснувшись через толпу, открыла дверь.       После чего началась давка.       Но, чудом, спустя некоторое время ученики всё же расселись по местам без особых потерь, кроме, разве что, отдавленной ноги ученицы Али Чижовой.       Начался урок геометрии.       Пол-класса находилась в состоянии сомнамбул и сидела с отсутствующим взглядом, остальные же пытались хоть что-то записать по теме урока. Однако тема была ужасно скучна, а парта казалась на тот момент мягче любой подушки…       — У меня есть записка! — прокричал небольшой вихрь, едва влетев в классную комнату.       Весь класс обратил свой взор на него. Вернее, неё. Это была невысокая девушка с русыми вьющимися волосами, завязанными в пучок       — О, нашлась пропажа! — сказал кто-то и в классе воцарился шум, который еле-еле смогла подавить классная руководительница.       — Вера, как не стыдно опаздывать на урок! — было слышно громкую фразу с задних парт, но голоса так смешались что не было понятно кто именно это сказал.       Через некоторое время в классе опять была тишина и лишь некоторые люди с задних рядов осмеливались её нарушить. Так прошёл весь урок.       Как только зазвенел звонок в классе вновь появился шум и гомон. Люди толпились вокруг стола учителя сдавая работы, а через пару минут класс опустел. Все были уже около кабинета физики и на этот раз в классе царила тишина. Никто не смел и слово выговорить. Физик умел успокаивать разбушевавшихся ребят одним своим присутствием в соседней комнате.       Самые шумные вышли в коридор. Там обычно ходила группа из пяти человек. Петя, Вера и ещё трое девчонок. Они болтали, смеялись, но невозможно было не заметить влюблённый взгляд одной из них. Она ходила за Петей по пятам и всегда пыталась быть поближе к нему, но Вера постоянно её оттесняла и эта девушка из-за этого сильно грустила…       Прошло уже пол дня и вот все уже были в кабинете биологии. Из него доносился крик детей. Многие, непонятно почему, кричали Вере что она курила и поэтому быстро написала домашнюю работу по геометрии. В это же время рядом сидела главный шиппер класса Юля, и уже записывала идею для шиппа Вера/Петя.       То, как она умилялась когда Петя говорил с Верой не заметить было невозможно. Как-то так прошёл урок биологии и вот дети уже пошли на 3 этаж к кабинету математики. Тут то всё интересное и началось…

***

      Петя стоял рядом с дверью в кабинет, а чуть дальше стояла Вера. Юля с Милешой переговаривались между собой злобно хихикая. Через пару секунд они уже были около Веры и толкали её на Петю. Юля уже перешла на то что бы толкать Петю, но он оказался неприступной скалой.       Поняв это она вернулась на помощь Милеше и продолжила толкать Веру. Милеша тянула её с неистовой силой и не хотела останавливаться. Она била её со спины что бы та хоть немного продвинулась к Пете. Вера просила ту остановиться, но Милеша была непреклонна. Она не на секунду не переставала толкать Веру на Петю с криками «Вы такая милая пара». С каждым движением Милеши Вера становилась всё краснее, а её щёки горели невозможно ярким красным цветом и сильно выделялись на фоне практически белых стен. И вот наконец Вера сдвинулась с места. Но она потеряла равновесие и начала своё падение. И рядом как назло был Петя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.