ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачное падение или удачный момент для шиппера

Настройки текста
      Вера стояла на одной ноге и уже не могла удержать равновесие. Её тело быстро полетело вниз на пол, но как назло рядом стоял Петя (но на радость шипперам). В коридоре сначала послышался грохот, а затем матюки. Петя на которого что-то упало был явно не в себе от гнева, но приподняв глаза он увидел Веру лежащую на нём. Она только поняла что происходит и раскрасневшись как рак попыталась подняться с Пети, но лучше не стоило…        Она начала приподниматься и в итоге села. Но на что… Со всех сторон был слышен гул, радостные крики шипперов, и Юлины звуки умиления похожие на ультразвук. После послышался громкий визг аутиста и крики «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!! КАЖЕТСЯ У МЕНЯ НОВОЕ ОТП» Юля бегала с этими криками вокруг Пети и Веры сверкая глазами.       Вера начала осознавать что произошло и на чём она сидит.Она сидела на паховой области Пети. Оба они уже были красные и будто плавились от стыда. Вера быстро подскочила и побежала куда подальше чтобы скрыться от этого позора. Петя так и сидел на полу красный как помидор и осознавал что произошло.       В стороне было слышно как Юля и Милеша с ехидным смехом обсуждали новое ОТП.        Женя подошла и помогла встать Пете, который так и не перестал быть красным. Немного прифигев Петя закрыл лицо руками чтобы никто не видел его дикое смущение, но поздновато он это сделал. В ВК уже была выложена куча фоток с Петей и Верой и хэштегом #СЛАДКАЯПАРОЧКА.       Зайдя в ВК Петя сразу же увидел этот хэштег и количество фото по нему… Лучше бы он не заходил в ВКонтакте или вообще сегодня в школу не приходил, ведь этот день точно не его… Зато теперь он популярен и только ленивые теперь не обсуждают падение Веры на него…

***

      Аля, находившаяся в стороне от всего происходящего, покрутила пальцем у виска. Потом вздохнула. — Весь мир — дурдом, а люди в нём — дауны, — пробурчала она себе под нос.       Её совершенно не интересовала тема шиппинга. То, что её подруга была главным шиппером класса — только ещё больше отдаляло её от этой темы.       Единственная парочка из всего класса, которую она на тот момент составляла у себя в голове, это была Юля/Петя. Шиппер всея 7 «Б» была очень и очень «тайно» влюблена в главенствующий объект своих издевательств.       Настолько «тайно», что, кажись, об этом знали все, даже за пределами класса.       Вспомнив обо всём этом Аля снова испустила тяжёлый вздох. И вновь уткнулась во что-то на Книге Фанфиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.