ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт в бездну

Настройки текста
*страница Веры* *была в сети только что* *запись на стене* *15 просмотров* Тая взглянула на эту запись и на глаза навернулись слёзы: как так, она решила спрыгнуть? Из-за Пети? Она не могла поверить в это… Но, посмотрев на фото она разглядела улицу и поняла, что это за дом. Меньше пяти минут бега. Успею.

***

Петр стоял около двери подъезда и чуть ли не рыдал. Он не мог попасть к Вере и спасти её. Просто не мог, но нужно было. Он был готов сломать эту дверь к чертям собачьим, но не мог. Тут на улице послышался неприятный писк, а после режущий ухо скрежет двери. Услышав это Петя обернулся и, на его счастье, открылась дверь именно нужного ему подъезда, его глаза наполнились счастьем, но не надолго. Забежав в подъезд он помчался по лестнице в верх, порой спотыкаясь. Он бежал и не останавливался. Он бежал. Бежал к Вере.

***

Ветер развевает её длинные каштановые волосы, она стоит на краю. На краю своей жизни. Один шаг и всё кончится. В голове проносятся мысли «а может все же не стоит?» Стоит. Отогнав эти глупые мысли подальше Вера встала на край. Ещё один шаг. Воспоминания пролетают в голове словно буря. Их много, но в тоже время ничтожно мало. Счастливые, грустные и даже депрессивные дни. Все в прошлом… А будущего нет. Последняя мысль, какой же она будет? Умирать больно? Нет. Тебе не будет больно. Но вот другим. Хех. Тебе на них будет уже плевать.

***

Глухой звук удара разнёсся по улице. Дверь открылась и ударила об стенку. Петя вышел на крышу, но было уже поздно. Никого нет. Ничего нет. Если бы я успел. Несколько секунд. Всего лишь несколько секунд. Всего лишь нескольких секунд хватило, чтобы сломать несколько жизней. Парень ничего не чувствовал, лишь горячие слёзы, что обжигали его щёки. Он уже не мог держать себя в руках. Крик ужаса смешанного с грустью уже подступал к горлу. Он вырывался и Петя уже не мог его сдерживать. Слёзы текли ручьём. Как это произошло? Почему? Почему…

***

Один шаг. Одна секунда. Неужели это конец? Прямо сейчас все так легко кончится? Мысли копались в голове Веры, съедая её изнутри. Они создавали хаос, который невозможно было остановить. Последний шаг. Полёт. Удар. Конец. Нет ни капли сожалений, лишь тишина в голове. Тишина, проедающая даже больше, чем мысли. Лишь тело лежит на улице сырой, в луже собственной крови. Прохожие стоят в немом ужасе. Крик женщины рвёт тишину. Он донёсся даже до крыши дома. Режет слух, словно остро заточенный нож.

***

Она ведь погибла из-за меня? Как я мог такое допустить? Как? Теперь тайфун мыслей был в голове у Пети. Он стоял на коленях у края крыши и просто смотрел вниз. Ровно над телом. Может, самое время и мне понести плату? Нет.

***

Тая подбежал к тому самому дому, но было поздно… Лишь тело лежало на дороге и истекало кровью. Но это не самое страшное… Подняв глаза на крышу они увидела силуэт. Догадаться кто это было слишком легко. Петя. Он стоял на краю. Нет, не смей, подумай о других, нет, нет, нет… Слезы сами наполнили глаза. Глухой хлопок. И снова этот режущий ухо крик. Второе тело лежало рядом с Верой. Одна минута прошла, две жизни, ушло…

***

Другим будет больно. Но не тебе. Ты уже мёртв и ничего не чувствуешь. И нет ни Рая, ни Ада. Забвение. Вот, что приносит смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.