ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем ты сделала нам так больно?

Настройки текста
Зачем? Зачем ты сделала этот шаг? Зачем ты полетел вслед за ней? Зачем ты сделал нам так больно?

***

Везде в новостях говорят об этом трагическом самоубийстве двух подростков. Все соболезнуют родителям этих ребят. Но ведь никто не знает, что страдают не только они.

***

Тая упала на колени и не могла сдержать слезы что уже лились ручьем. Самый важный в ее жизни человек только что так легко исчез. Есть ли смысл теперь самой существовать?

***

Издалека слышен вой сирен скорой помощи, но они уже ничем не помогут… Девушка все еще сидит на холодном асфальте и просто не может принять то что только что случилось. Нет. Этого не могло произойти. Нет. Он не мог так поступить. Нет. Нет. Нет… А дальше… всё как в тумане, лишь воспоминания о белых палатах, какие-то голоса и боль, неимоверно сильная боль в голове. И постоянно слышится этот глухой хлопок. Воспоминания пожирают изнутри, выжигают душу и оставляют лишь горстку пепла.

***

Новый школьный день. Но в этот раз в классе все молчат. Лишь учительница осмелилась прервать эту режущую уши тишину. Своим тихим и нежным голосом она говорить о случившимся недавно, о том как соболезнует этой потери. Да, ей тоже больно от того что случилось, но она сдерживает все внутри и продолжает говорить так же ровно и спокойно.        Со средних парт послышался тихий плач. Соленые капли стекали с лица девушки и падали разбиваясь об стол разрушая звуком удара неожиданно появившуюся тишину. Она резко встала и быстрым шагом вышла из кабинета, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать на глазах у всех. Как только дверь за ее спиной захлопнулась, она не сдержалась, и, скатившись по стене, зарыдала. Она резко сняла с себя очки и отшвырнула их в сторону, сейчас ей было не важно то, что они могут разбиться… Прозвенел звонок, разрывая своим грохотом всю школу. Милена все так же сидела у стены, слез уже не было, она просто смотрела в одну точку своими заплаканными опухшими глазами, и лишь чуть приоткрывая рот, шептала. Нет. Такого не могло случиться. Нет. Это все неправда. Нет.

***

Улица. Дом. Квартира. Ванная. Вода. Лезвие. Кровь. Пустота.

***

И лишь тихим звоном отзывались алые капли, падая на холодный кафель. И никто не слышал эту мелодию смерти.

***

Так больно ли все же умирать? Никто не знает. А если и знает, то уже точно не сможет этого сказать. Но известно лишь одно. Людям вокруг уж точно будет больно. Хотя это тебя уже не должно волновать. Тех, кто уже мертв, ничего не волнует. Только вот живым от этого не легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.