ID работы: 6900664

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1 «а как же перец чили?»

Настройки текста
— Ну, пожалуйста! Разве я так часто тебя о чем-то прошу? — взвизгнула маленькая девочка, накручивая на палец рыжие локоны. — Милая, у меня нет времени на это. Попроси старшего брата помочь тебе, он же проходил это в школе, — натягивая галстук на ходу, сказал Бланко. — Он не слушает. Он вообще никогда не слушает. Знаешь, после того, как… — речь девочки резко оборвалась после взгляда отца. — Ну что ты так выпендриваешься? Неужели так сложно показать ей, как это решать? — сказала молодая девушка с рыжими, словно закат, волосами.  — Почему ты этим никогда не занимаешься? — Хорхе подошёл к Канделарии, чтобы поцеловать ее в щеку перед уходом. — Я там ничего не понимаю. Пабло обещал помочь ей, но сделал вид, что спит, а потом просто убежал гулять, — скрестив руки, ответила девушка. — Люблю тебя, не скучай, — сказал Бланко, взяв кожаную сумку, набитую папками с документами. — И я тебя. Комната выглядела так светло и легко, что, казалось, нет места счастливее и спокойней. Почти прозрачные занавески пропускали лучи солнца, озаряя все помещение. На диване сидела девочка, лет восьми, держа в одной руке книгу, а в другой золотистое яблоко. Медленно откусывая кусочек, а затем перелистывая страницу, девочка устремила свой взгляд на маму. Канделария стояла у окна, махая рукой уезжающей машине. Тут девушка резко изменилась в лице и взялась за голову. — Снова забыла его попросить съездить в магазин после работы и накупить еды, в холодильнике нет совсем ничего для сытного ужина. Джульетта, не хочешь сходить с мамой? — спросила рыжеволосая. — Нет, — протянула девочка. Тогда, девушка взяла в руки фантик, который, в свою очередь, так безобразно валялся на полу, поцеловала дочь в лоб и мигом накинула на себя легкий кардиган, так как погода обещает быть прохладной. Канделария схватила в руки ключи, лежавшие на тумбочке в коридоре и уже собиралась уходить, но тут из комнаты дочки послышался голос, сказавший: — Мам, купи, пожалуйста, перца чили. Я уже довольно взрослая, чтобы иметь права его попробовать, — канюча проговорила девочка. — Хорошо, милая. Выйдя из дома, а затем подойдя к машине, рыжеволосая одобрительно посмотрела на отражение Джульетты в окне и села в свой автомобиль. В магазине, находившемся не так далеко от дома, продавались различные сладости, которые так любила и уважала маленькая красавица. Канделария набрала любимых конфет, взяла самые необходимые покупки, а также захватила перец чили, которого так жаждет попробовать Джульетта. Расплатившись на кассе, девушка уложила покупки на задние сидения машины и поспешила сесть за руль. Заведя машину, рыжеволосая тронулась с места и поспешила домой. В автомобиле Канделарии играла любимая инди-музыка, навевавшая девушке о молодых временах. Тут, включилась любимая песня, и Бланко начала напевать дорогой ей мотив. Легонько ударяя ладонью по рулю машины, она даже не предполагала, что через каких-то 30 секунд, какой-то сумасшедший парень, разогнавшись на огромной скорости, въедет в неё на пересечении двух проезжих линий. Мужчине хватило ума вызвать скорую помощь, но Канделарию так и не успели спасти после столь сильной автомобильной катастрофы. Хорхе прибежал в больницу, как только услышал об этой страшной новости. Шатен сел на диван рядом с реанимацией и просто смотрел в точку на стене, как будто вокруг него ничего больше нет. Спустя час из реанимации вышла помощница и печальным голосом сказала мужчине пройти в кабинет хирурга. Хорхе даже не пошевелился после этой новости, он также продолжал смотреть в пустоту, лишь слезы, стекающие по щеке, давали знать, что у него есть какие-то эмоции. На самом деле, казалось, он разорвется от невыносимой боли, поглощающей его изнутри. Пройдя в кабинет, он стойко принял ужасный вердикт, но затем эмоции не дали выстоять, и парень сорвался, крича и ударяя по стенам больницы, кулаками. — Папа, мама ушла в магазин уже давно, где она? — спросила Джульетта, после того, как Хорхе медленно закрыл входную дверь. Его глаза были абсолютно красные и вздувшиеся, руки избиты, он искренне старался держаться и не подавать какого-либо виду, но его голос настолько был дрожащим и тихим, что ему просто не удавалось. — Милая, мама, она, не придет с магазина, — сказал шатен, взявшись за голову и сев на диван, рядом с дочкой. — А как же перец чили? — малышка еще совсем не понимала, какую новость ей придется услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.