ID работы: 6900664

Няня

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2 «Ваша новая гувернантка»

Настройки текста
      Хорхе повернул ключ зажигания, и машина стремительно завелась. Проезжая по родным окрестностям любимого города, Бланко решил заскочить в магазин детской одежды и подарить Джульетте платье, чтобы поднять ей настроение. В последнее время с учебой как-то не клеится, гувернантки не могут найти к ней нужного подхода, и мужчина вынужден снова звонить в агентство. Девочка делает вид, что слушает предмет, но, как оказалось, все это время она слушала не няню, а музыку в наушниках. Найдя на манекене подходящее платье, цвета «светлый персик», Хорхе принялся искать размер. Бланко пошел оплачивать покупку на кассу, но тут вспомнил про старшего сына. Пабло готовится к выпускному вечеру, и отец захватил ему черную бабочку для костюма. — А может это? — спросила Канделария, указывая на симпатичное белое платье с довольно пышной юбкой. — Она собирается в первый класс, а не на выпускной, милая. Мужчина сел в машину и набрал номер агентства. Он стал там уже настолько частым посетителем, что секретарша усмехнулась, сказав: — Снова вы? Хорхе в очередной раз описал свою проблему, попросив прислать к нему более менее молодую девушку, обосновав тем, что в прошлый раз дети могли поговорить с гувернанткой только на тему вставных челюстей. Секретарша обрадовала его тем, что как раз недавно на работу устроилась молодая девушка, и она с удовольствием придет к нему домой в скором времени. Хорхе слегка откинулся на сидении, взял с подлокотника уже остывший в картонной чашке кофе, сделал глоток и закрыл глаза. Иногда мужчине необходимо просто расслабиться от настолько напряженного графика, и даже просто посидеть в тишине казалось невероятным удовольствием. Карьерный рост Бланко, на протяжении всей жизни, стремительно рос и набирал обороты. Парень всегда был жутко трудолюбивым и услужливым работником, быстро осваивал все новое и улучшал старые навыки. И по началу такие успехи казались хорошей новостью, но потом Хорхе начал понимать, что ту работу, которую взваливают на него, невозможно выполнять в одиночку. Наконец, мужчина в состоянии сам нанимать столько ассистентов и помощников, сколько захочет, ведь все находится исключительно в его руках. — Как же я горжусь тобой, Хорхе, — прошептала девушка, сжав мужа в своих крепких объятьях. Бланко припарковал машину возле дома и взял с заднего сиденья пакет с платьем и бабочкой. Зайдя в дом, он, как и всегда, кинул ключи на тумбочку и пошел в гостиную. На диване лежала Джульетта, держа в одной руке стакан с апельсиновым соком, а в другой книгу. Увидев отца, девочка улыбнулась и поприветствовала его, заметив в руках подозрительный пакет. — Что в нем? — на ее лице пробежала нотка игривости в ожидании подарка. Хорхе достал из пакета прекрасное светлое платье. Его верхняя часть была украшена дизайнерской вышивкой, а низ был легким и воздушным, впрочем, как и сама Джульетта. Девочка расплылась в одобрительной улыбке, накинулась на платье, а только потом на отца. — Я нанял новую гувернантку, но в этот раз она тебе точно понравится, обещаю, — виновато сказал Бланко. — Ты говоришь это уже в сотый раз, — протянула Джульетта. Как только девочка решила высказать все, что думает о решении отца, раздался стук в входную дверь. Хорхе подставил указательный палец к губам, дав понять дочке, что сейчас не время выяснять отношения и, подправив галстук легким движением руки, пошел открывать врата (Джульетта любит так называть входную дверь). На пороге стояла молодая девушка 24-25 лет, с темными и вьющимися волосами, красная помада на ее губах подходила к юбке такого же цвета, а туфли, в свою очередь, совпадали с белой рубашкой. Она скромно улыбалась и не знала, какое приветствие выбрать для хозяина дома. Как было сказано раннее, это первый вызов девушки в роли гувернантки и недостаток опыта не давал почувствовать себя более менее комфортно. Хорхе впустил шатенку в дом, позвал Пабло, который сидел за игрой на втором этаже и, когда тот спустился вниз, начал знакомить семью с новой няней. — Это Джульетта, моя младшая дочь, а этого молодого человека зовут Пабло, — Хорхе тотчас хотел спросить имя девушки, но та опередила его. — Меня зовут Мартина, — сказала шатенка, посмотрев на детей. — А Вы кто? — угрюмо спросил Пабло. — Я Ваша новая гувернантка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.