ID работы: 6900694

Звёзды в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только тебя

Настройки текста
Дин побежал что есть сил к знакомому звуку. Когда он звал Кастиэля, в его голосе слышалась нервная, пробирающая душу, дрожь. Было уже (или еще) темно, так что Каса можно было увидеть только благодаря белой рубашке. Винчестер заметил ее возле деревьев парка. Он направился к юноше, тот лежал и не подавал признаков жизни. Дин пытался любыми способами привести его в чувства: начал трясти, бить ладонями по щекам. Он положил голову нового друга себе на коленки.Когда парня начала охватывать истерика и он уже собрался звонить в скорую, губы Каса разомкнулись: -И лишь поцелуй оживит его — сказал тот невероятно серьёзным голосом. Его глаза прикрывала повязка, но можно быть уверенным, если бы он был зрячим, то в них милькали бы чёртики. -Вот ты придурок, Кас! Ты что творишь? Стоп, что? — брови Дина поползли вверх от наглости парня — ты сам напросился и не говори потом, что это была шутка, уяснил? Быстро протароторив это, Винчестер резко приблизился к лицу ДРУГА, неуверенно и одновременно нежно прикоснулся к его губам. Он удивился, когда Кастиэль подался вперед ему навстречу и начал уверенно отвечать. Было жутко неудобно, ведь голова Каса так и лежала на коленках Дина. Подбородок старшего Винчестера упирался в нос парню, но это, похоже, никого не смущало. Лишь через минуты три Кастиэль остановил это действо. -Я должен кое-что знать, Дин. Ты мне очень нравишься и я не могу от тебя ничего скрывать, если ты захочешь уйти, я пойму… -Что случилось? -Я должен показать, пойдем к скамейке у фонаря. *** Парни сидели на любимой скамейке Винчестера. В Кастиэле же явно пропало игривое настроение. Его брови были напряжены, губы плотно сомкнуты, он молчал. Дин сглотнул от напряжения и открыл рот, чтобы нарушить тишину, но Кастиэль его опередил: -Слушай, на самом деле я… — повисла пауза, в течение которой Винчестер старший успел перебрать все варианты: агент ФБР под прикрытием, маньяк, убийца, гангстер, ангел Господень, а может он НЕ гей? — лучше я покажу. Кас завёл руки за голову и потянул за край повязки, она упала ему на колени. Дин пытался что-то разглядеть, но глаза Кастиэля были закрыты, они не были повреждены, ничего, что могло бы отпугнуть старшего брата. Вдруг они распахнулись и Дин замер. Хоть парень и не смотрел на него, но Винчестер видел эти синющие глаза. -Я не слеп… Я понимаю, я наверное пойду… -Посмотри на меня. -Дин? -Посмотри! Сказать, что Кастиэль был ашарашен увидеть у Дина тоже самое — ничего не сказать. Они одни такие на всём этом чёртовом чёрно-белом свете и, о Господи, они нашли друг друга. У Винчестера начали выступать слёзы на глазах и, заметив это, парень быстро прижал его к себе.Дин сидел рядом с Касом на скамейке; даже воздух имел другой запах. В глазах когда-то незнакомого парня отражались звёзды… Звёзды… А ведь их не увидишь в крупных городах. Некоторые из них выстроились над старыми домишками в ровную линию, а чуть ниже, под ними, появлялся яркий свет выходящего из-за горизонта солнца… *** -Я знаю, что сейчас романтичный момент и всё такое… -Дин, ты что-то хотел? -Да, хотел. -И чт… — не успел договорить Кастиэль, как Винчестер уверенно и в то же время нежно поцеловал его. -Тебя. Только тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.