ID работы: 6900866

Сквозь прикрытые веки

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Как только сумерки опустились на без того мрачный город, черный лимузин рванулся по знакомой для вампиров дороге. В машине было душно и воняло каким-то резким одеколоном. Окна запотели, а снаружи по стеклу барабанила холодная морось. Несмотря на это, настроение Йоланди, под пристальным взглядом старшего Сакамаки, постепенно поднималось. Райто что-то увлеченно рассказывал ей, но, к счастью, еле заметные наушники помогали девушке абстрагироваться от парня ненадолго и лишь делать вид, что она внимательно его слушает. Что-то она, и правда, слышала, а что-то усердно пропускала мимо ушей. Юи стыдливо залипала в пол, чувствуя, как рука Аято поднимается от ее колена к бедру. Рейджи что-то записывал в блокнот, Канато хихикал со своим плюшевым медведем, а Субару напряжённо пялился в окно. Маленькими ноготочками Йоланди набивала бит знакомой мелодии, смеясь про себя, смотря на Комори. Лимузин резко затормозил, от чего буквально все моментально встрепенулись. Парни вышли первыми, за ними Юи, а после– уже и Йоланди. Шу всем своим видом пытался показать, что он все так же будет ждать девушку на четвертом уроке в музыкальном классе. А она, игнорируя его настойчивый взгляд, отправилась на урок. На уроках она всегда сидела с Райто. По крайней мере до тех пор, пока он не пересаживался к очередной жертве, которую он собирался трахнуть оприходовать. Сегодня был именно такой день. — Прошу меня простить, сегодня я буду обхаживать другую маленькую сучку. Надеюсь, ты не будешь ревновать,— сладко улыбнулся вампир, наклоняясь к лицу Йоланди. — Потом расскажешь, как все прошло,— спокойно шепнула ему на ухо девушка и присела на свободное место. В классе было достаточно холодно. Открытые окна давали о себе знать. А за ними– беспросветная тьма. Йоланди посмотрела на наручные часы: десять вечера. Спать хотелось дико. На этой мысли её прервали. — Не против?— Спросил кто-то над девушкой и Йоланди лениво отвела взгляд от пустующих парт и вытащила один наушник из уха. Над ней стояла, видно, одноклассница, которую она нередко видела в компании других девушек. Отказывать грубо не хотелось: — Парт полно,— сдержанно сказала Йоланди, качнув головой на одно из свободных мест. — Но сегодня я хочу составить компанию тебе. Так ты не против? Сбоку послышались смешки, а сама Йоланди убрала портфель с места, куда должна была приземлиться девушка и так же наигранно улыбнулась. Учитель зашёл в класс, но мало кто обратил на него внимание. Урок начался. Йоланди осмотрела класс: Комори сидела с Аято, что-то лепетала, параллельно записывая тему урока; Канато так же осматривал класс и поэтому они с Йоланди встретились глазами. Тот страшно улыбнулся и девушка поспешила отвести взгляд. Райто о чем-то мило болтал с девушкой, к которой сел. Шептал ей на ухо, мимолётно дотрагивался до запястья и оголенного колена той самой бедняжки. Хотя, судя по всему, она была не против. — Ты встречаешься с кем-то из Сакамаки? — Что?— вытащив наушник, переспросила Йоланди. — Говорю, встречаешься с кем-то из братьев Сакамаки?— повторила соседка по парте, чуть поджав губы, но все также улыбаясь. — Нет, а что? — Просто многим интересно, почему вы приезжаете вместе. Я думала, у тебя отношения с одним из них. — О, значит, ты любительница инцеста?— издевательски улыбнулась Йоланди, облокачиваясь на свою руку, пристально смотря на девушку. — Что, прости? — Мы родственники,— и только Йоланди собралась вставить наушник обратно в ухо, ее остановил голос соседки по парте. — Слушай, моей подруге очень нравится Шу. Ты не могла бы ему как-нибудь намекнуть об этом и попросить выйти за школу, чтобы та призналась. Йоланди чуть заметно ухмыльнулась, и, достав телефон, начала печатать сообщение старшему из Сакамаки: «Четвертый урок, крыша.» — Когда у нас будет окно, пусть пойдет на крышу. Он будет ждать там,— блокируя телефон, сказала Йоланди, всё ещё сдерживая широкую ухмылку. — Спасибо, Йоланди-тян!— Накинулась на нее девушка, тесно прижимая к себе. — Не стоит. Кстати, он тоже что-то говорил о девушке в нашем классе,— Йоланди мельком глянула за плечо своей соседки, пробежавшись быстрым взглядом по девочкам, что не отрывали взгляда от них. Одна была перекрашена в блондинку. Миловидная азиатская внешность, блеклые волосы и стеснительность,— вот чем запомнилась Йоланди эта девушка. Вторая выглядела, как настоящая феминистка: короткая стрижка, медвежья походка, да и сама манера разговора. Девушка, готовая пойти на все, ради своих подруг. Выбор пал на скромную.— О блондинке, кажется. — Да, это точно моя подруга! Боже, я и не знала, что все взаимно... — На самом деле за этой маской безразличия скрываются чуткие и милые парни... «... а ещё они периодически убивают людей и коллекционируют дохлых невест,»— добавила про себя Йоланди, улыбнувшись своим мыслям и детской наивности этих девушек. Уроки проходили медленно и нудно. Что-то девушка записывала в тетрадь, а что-то смело пропускала. В перемены к ней периодически подходил Райто, докладывая о своих успехах. После третьего Йоланди пошла в столовую с Юи, которая затормозила девушку и уговорила составить ей компанию. Йоланди лениво отвечала Юи на вопросы, не желая поддерживать диалог с Комори. После, девушка мельком глянула на наручные часы. 00:28. Блондинки и ее подружек нигде не было видно. После третьего урока они сразу исчезли. По всей видимости, прихорашиваться. Йоланди решила пропустить пятый урок. Курила она всегда на крыше, потому какое-то время и выжидала, когда Шу и скромная девчонка уйдут оттуда. И вот, когда наступил ровно час ночи, она направилась в сторону лестницы. С каждым шагом по ступеням становилось все холоднее. И взявшись за ручку двери, ведущей на крышу, она резко ее дёрнула. Увиденное её шокировало. — Твою мать...— только и смогла выдавить Йоланди, увидев окровавленное тело блондинки, лежащее недалеко от вампира, который с довольной улыбкой крутил в руках пачку сигарет.— Ну ты молодец, конечно. Всю романтику испортил. На это Шу лишь игриво закусил губу, кидая Йоланди пачку сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.