ID работы: 6900866

Сквозь прикрытые веки

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— И что нам с ней делать? — Задумчиво посмотрев в небесную синь, усыпанную звёздами, спросила Йоланди.— Не тут же оставлять. — Я в любом случае могу скинуть всю вину на тебя. На что только девушка не пойдет из ревности, — усмехнулся вампир, хило пытаясь разрядить обстановку. На крыше было холодно. Девушка лишь поежилась от пронзающего насквозь ветра, докуривая сигарету. — Очень мило с твоей стороны, но я говорю серьезно. Что делать? — Без понятия. Рейджи запрещал убивать кого-то в школе. — Поверить не могу, что говорю это, но кажется он был чертовски прав,— недовольно косясь на Шу, девушка перевела взгляд на убитую.— Есть идея спрятать ее в подсобке и завтра утром забрать тело до прихода уборщика, — пожала плечами шатенка, носком ботинка ткнув тело мертвой девушки. Выбросив докуренную сигарету, Йоланди взяла блондинку за руки и скомандовав Шу взять ее так же за ноги, она толкнула дверь, что вела на лестничную клетку. Прямо возле выхода на крышу находилась ещё одна дверь, которая вела в подсобку. И открыв ее, они затащили тело девушки во внутрь. Несли они ее неаккуратно, что блондинка пару раз ударилась головой об косяк, но Йоланди убеждала себя в том, что мертвой девушке уже было, ровным счётом, все равно. Спрятав тело за шкафом с чистящими средствами, Шу и Йоланди вышли из подсобки, закрыв за собой дверь. Йоланди смерила его скептичным взглядом и направилась вниз по лестнице, как вдруг услышала голос старшего Сакамаки за спиной: — Зачем ты послала её ко мне? Девушка остановилась и повернувшись лицом к вампиру, улыбнулась: — Девчонка хотела признаться в любви. Тебе не понравилось свидание? — У неё отвратительный музыкальный вкус,— пряча руки в карманы, поморщился старший Сакамаки. — Завели светскую беседу о поп-музыке? — Завел ее за угол и вонзил клыки в сонную артерию,— начал играть словами Шу, растягивая губы в загадочной улыбке. — Не очень-то дружелюбно с твоей стороны,— театрально удивилась девушка, продолжая ему подыгрывать. — Хотела найти мне подружку?— все так же слащаво улыбаясь, спросил вампир, глядя девушке прямо в глаза. — Нет, что ты. Я просто мечтала тащить труп одноклассницы с крыши в подсобку. Казалось, у Йоланди был нескончаемый запас сарказма на всю жизнь. — Ты выглядела достаточно спокойно, когда увидела ее мертвой. Понравилось? Вопрос вампира привел девушку в секундный ступор. — Если только чуть-чуть,— прищурившись, хитро прошептала Йоланди, все же спустившись вниз по ступеням, оставив старшего из Сакамаки в одиночестве на лестничной клетке.

***

Приехав обратно в особняк, девушка на ели несущих ее ногах, поднялась по длинной лестнице, ведущей на второй этаж. Зайдя в комнату, Йоланди начала на ходу раздеваться и, достигнув кровати, она, наконец, упала в объятья мягких одеял и сразу проволилась в сон. Тем временем, ее решил навестить второй по старшинству Сакамаки– Рейджи. Он медленно пересёк просторную комнату девушки и тихо сел в кресло, чуть ссутулившись, давая возможность спине немного отдохнуть от идеальной осанки. Он приходил так к ней каждую неделю на протяжении тех двух месяцев, что она тут находилась. Все искал в ней то, что так цепляло старшего из Сакамаки, если даже переродившись, она оставалась ему интересна. Да, она, несомненно, была очень похожа на предыдущего хозяина ее души: пышные каштановые волосы до плеч, с неким ржавым оттенком, апатичные светло-карие глаза, аккуратный нос, покрытый зябким румянцем и бледные губы, которые только и делали, что растягивались в придурковатой улыбке. Девушка была примерно одного роста со старшим Сакамаки, от чего у других складывалось впечатление, что они идеально подходят друг другу. Она, несомненно, могла быть женственной, соблазнительной, манящей, но все эти природные качества она прятала под мешковатой одеждой и глупыми пошлыми шутками. Все в ней бесило Рейджи. Но он предпочел терпеть ее присутствие, лишь бы не испытывать непривычное, давящее чувство вины. Вампир томно вздохнул и устало потёр переносицу. Все же и бессмертным нужен отдых. Рейджи аккуратно встал с кресла дабы не будить девушку и удалился из комнаты, предварительно забрав бокал с кровью, что стоял у нее на кофейном столике. Принюхавшись и чуть отпив, он почувствовал терпкий вкус… Ржавчины? Да, — думает Рейджи, — если бы у ржавчины был вкус, это была бы кровь Йоланди. На вкус будто в воде смешали пепел или прах, а потому вязкая жидкость остаётся на языке надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.