ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1 Начало

Настройки текста
POV Адель Я обычная девушка у которой есть мать отец и 3 сестры, будь оно все неладнл! Хоть семья у меня и благополучная, но родители меня не любят они меня перестали замечать после того как родилась моя сестра Эшли, после того как родились Ребека и Раиса они про меня вообще забыли… Ненавижу их!!! А сейчас я как шпион стою и подслушиваю разговор моих псевдо родителей, похоже, они меня отдать кому-то решили, они конечно сволочи, но чтоб ТАК, я не ожидала… -отдать им одну из дочерей?! Они же погибнут! — говорила мать -можно отдать Адель, она старшая, дольше продержится, возможно она сможет выжить- сказал отец с задумчивым выражением лица -да, это будет правильное решение- согласилась мать слегка дрожащим голосом Ну что же, пойду паковать свои вещи! и пофиг мне, куда там они меня отправят! Пусть даже на верную смерть! Я не останусь в этом доме! Конец POV Адель Адель достала большой, красный чемодан и начала паковать вещи, пытаясь брать всё самое необходимое, но всё равно в этом доме, в её комнате останется память, о днях проведёных на воле. Через пару минут, комнату вошла её мама, с весьма опечаленым лицом, она закрыла за собой дверь -Адель, собирай вещи ты уе… Ты что подслушивала?! — выкрикнула женщина, скорее утверждая чем спрашивая -Ну да и что, мне никто не запрещал — пофигистично сказала девушка -Мерзкая девчонка- женщина дала Адель пощечину, и ушла громко хлопнув дверью, на последок сказав -"через час приедет машина, чтоб была готова», красноволосая подошла к зеркалу и дотронулась до места удара -Ай! -воскликнула она и убрала руку, нет, она не плакала, ничего не чувствовала, она выплакала все слёзы в 9 лет и больше не плачет, она поклялась самой себе о том, что больше не проронит и слезы, она не будет тратить слезы и нервы на родителей… Она присела на кровать и осмотрела свою комнату, её детские рисунки и фотографии на стенах, бежевые обои с разноцветными цветами и бабочками. Девушка грустно улыбнулась ***Спустя час*** Адель взяла свой чемодан и спустилась вниз, водитель помог положить его в багажник, и девушка села в машину, отец сказал водителю адрес, взглянул на последок на свою дочь, что боролась с желанием плюнуть в него, заплатил за проезд и машина тронулась с места, красноволосая взяла плеер со старыми наушниками и включила песню, вскоре заснув. Проснулась она, уже когда машина подъехала, водитель отдал ей багаж и она пошла к особняку, что навевал своим видом какой-то страх -жутковато…- прошептала девушка. Вдруг она почувствовала каплю, что упал ей на голову, начинался дождь, прогремел гром гром ударила молния -Ещё ливня мне не хватало! — простонала она и побежала к двери особняка, она постучала, тишина, опять постучала, тишина, постояв так ещё минуту, терпение кончилось, она пнула дверь и услышала что кто-то упал, дверь распахнулась, и она увидела парня, с фиолетовыми волосами, что восседал на полу -ой… простите…- девушка виновато опустила взгляд, она подошла к парню и помогла тому встать -ты зачем дверь пнула?! Совсем с ума сошла?! — повысил голос парень, Адель осмотрела его и заметила что у него в руках мишка, довольно-таки странный мишка, парень выглядел на лет 13-14, но взгляд был довольно взрослым -извини- сказала Адель и виновато опустила голову -пойдём- сказал парень и пошел в неизвестном для девушки направлении, Адель ничего не оставалось, как пойти за парнем. С волос девушки капала вода, как никак под дождем была, парень остановился, дойдя, как поняла девушка, до гостиной, довольно роскошной и со вкусом обставленой, он повернулся к Адель, а она осматривала помещение, в которое попала, но вдруг почувствовала резкий толчок, парень прижал её к стене -Ты что творишь?! Руки убери!!! — повысила голос Адель —не кричи — сказал парень и стянул с её плеча футболку, он наклонился к бледной коже, но тут его кто-то оттолкнул -Она принадлежит великому мне! — прошипел парень с красными волосами -у~… новая сучечка? — вышел парень с рыжими волосами, его голову украшала шляпа -вы можете тише? — проговорил парень, лежавший на диване -что?! Я!? принадлежу тебе?! Размечтался парень!!!- прошипела Адель, натягивая футболку на плечо, она испепеляла красноволосого взглядом презрения , "стоп, откуда тут тот парень на диване!? Его же не было!!! А этот в шляпе!? И красноволосый откуда?! Что это за магия!?!?!?" Кричал внутренний голос девушки -а ты у нас дерзкая?! Запомни ты всецело принадлежишь мне!- повысил голос парень -да дерзкая! И я принадлежу самой себе! - кричит девушка -вы можете заткнуться!?- прорычал парень с белыми волосами, в его кроваво-красных глазах плескалась неудержимая ярость и гнев -Нет!- прокричали парень и девушка вместе -что здесь происходит?! - в комнату вошел парень в очках и с довольно серьезным видом, все стихли. "Он у них , типа , главный что-ли? " предположила красноволосая -девушка, как вас зовут? - спросил тот парень -Адель Хикари - представилась она -вам сообщили о том что вы будете жить здесь? Хорошо , позвольте представить своих братьев... это старший сын , Шу , Я второй сын , Рейджи , это третий сын, Аято, это четвертый сын ,Канато, пятый сын, Райто, и шестой сын ,Субару. -странные вы все- шепотом проговорила девушка Адель -ну уж какие есть, сучечка- сказал Райто и лизнул щёку Адель, она развернулась, но его уже не было -вы как ... вампиры... - сказала девушка нервно хихикая, все с ухмылками на неё посмотрели, она сготнул, отступила назад -бежать некуда- послышался шепот над ухом Адель она развернулась там стоял Аято -не трогай меня!- закричала она -сучечка- прошептал Райто и взял Адель за запястья тем самым держал её к ней подошел Аято И шепнул на ухо -ты моя... Ноги Адель подкосились и она отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.