ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Часть 2 POV Адель Темнота... я сплю? А что вчера было? А, точно, я попала в особняк к вампирам. Надо открыть глаза. Я приоткрыла глаза потом встала, потянулась, стоп... я в ночнушке... я не переодевалась...... ТАК КТО МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ !!! Они Ещё и извращенцы! Повезло так повезло! Конец POV Адель Красноволосая встала, умылась и причесалась, в шкафу уже висела её одежда, она открыла шкаф и достала нужную ей одежду. Одела она шорты и хотела одеть футболку, как почувствовала руки на своей талии и что кто-то притянул её к себе -су~чечка, тебе помочь..? - прошептал Райто на ушко Адель -не надо! Отвали!- девушка начала брыкаться, но потом поняла что только в шортах и лифчике, она чуть покраснела -сучечка, ты такая милая когда краснеешь и такая худенькая- Райто начал гладить Адель по талии, потом развернул к себе лицом и прижал к стене, после чего он хотел укусить, но Адель дёргалась и брыкалась, всеми силами пытаясь отстранить от себя парня " Что делать! Что делать!!! Я же между его ног... фу~ стоп так это плюс " подумала Адель и со всей силы ударила его между ног, Райто зашипел и согнулся пополам, девушка взяла и одела футболку , после чего быстро выбежала из комнаты. Она спустилась вниз и с кем-то столкнулась, девушка упала , и по звуку тот с кем она столкнулась тоже упал -за всё прибывание здесь я упал из-за тебя уже второй раз!!!- повысил голос Канато -и..извини- сказала Адель и встала- я там просто убегаю- она оглянулась , но после вновь повернула голову к парню, Канато встал -А от кого- спросил он - нам с Тедди интересно- на его губах выползла какая-то ядовитая улыбка -от Райто, извращенец... - прошипела красноволосая , парень захихикал, эта ситуация показалась ему крайне комичной -чего смешного, меня там чуть не покусали и чуть не изнасиловали...- казалось что Адель даже немного обиделась, но это было не так -тебя здесь все время кусать будут, дурочка- хихикнул Конато и пошел дальше - кстати у нас завтрак каждый день в 9:00 , лучше тебе не опаздывать - Канато хитро усмехнулся и исчез через мгновение. Адель , недолго постояв, поспешила на завтрак , за столом собрались уже все братья , Райто недовольно посмотрел на Адель "Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Там только одно свободное место , между Аято и Райто! Мне конец..." внутренне запаниковала девушка, она сглотнула и села на место -ты опоздала- резко сказал ей Рейджи -меня Канато слишком поздно предупредил, вот и опоздала - ответила ему Адель -больше не опаздывай- сказал он, бесстрастно посмотрев на девушку... Адель начала медленно есть. Потом, когда все уже разошлись кроме Аято , который не сводил недовольного взгляда с Адель. Вскоре девушке это надоело, она встала и собралась уйти , как папень дернул её за руку и сильно сжал, Адель промычала от боли -сегодня я зайду к тебе в 9 - сказал он и ушёл. На руке у Адель остался красный след, который вскоре обещал стать синяком. Она пошла к себе в комнату, дойдя , заметила на двери записку от Канато "Адель , приходи ко мне в комнату сегодня в 19:00", девушка зашла в комнату и села на кровать -лучше не идти к нему... но если не приду он потом меня медленно и мучительно убьёт, хотя смерть мне не страшна, ну да ладно, я лишилась остатков мозгов... с собой разговариваю- проговорила Адель "может растяжку отработаю и по танцую, пока никто не видит" подумала Адель, она села на пол вытянула ноги перед собой и начала тянутся к носкам, потом встала на мостик, села на шпагат -хорошо... даже отлично- сказала она -теперь по импровизирую, -сказала Адель встала и включила музыку Billi Milligan-Кто же я ангел или бес. Адель стала двигаться в такт музыке, танцевать движения из хип-хопа, у нее всегда получалось красиво, ей так говорил учитель по танцам, но ей так некогда не казалось поэтому она никогда не танцевала при публике, а танцевала для удовольствия, она услышала хлопки и резко остановилась, она покраснела и не оборачивалась -сучечка, ну что же ты не поворачиваешься? Ты довольно красиво танцуешь... это заводит меня - сказал Райто -т..ты м..мне мстить пришел?- спросила Адель, она была красная, ведь она не любила когда на нее смотрят во время танца, она выключила музыку и села на кровать -почему мстить? Сучечка... я конечно недоволен твоим поступком... но я просто пришел сказать что в 18:00 будет ужин- сказал Райто подмигнув девушке и вышел за дверь Адель посмотрела на часы 17:58 "Я ОПАЗДЫВАЮ!!!" Кричал внутренний голос девушки , после она быстро побежала вниз, она добежала и села на своё место ровно в 18:00 . Рейджи одобрительно посмотрел на неё, девушка отужинала и пошла к Канато, было 18:43 "лучше раньше чем позже" подумала она и постучала в комнату Канато, но ответа не было, она вошла и услышала приятный голос на балконе, она вышла на балкон и увидела парня , сидящего на ограде балкона , поющего красивую песню -Канато, ты меня звал?- спросила Адель, прервав его песню -ага - ответил он , болтая ногами - у тебя красивый голос... -спасибо, я ещё маме пел , ей нравилось- сказал Канато и приобнял Тедди -а расскажи о вашей маме, пожалуйста- попросила девушка -у нас разные мамы- сказал парень - у Рейджи и Шу другая мать, у меня Аято и Райто тоже другая мать и у Субару тоже , у нас отец один- ответил он -я не знала, а где они сейчас? -мертвы - Конато захихикал, девушка немного насторожилась -а какая была ваша мама - спросила она -она была очень красивая, я любил её...она ненавидела Аято, говорила что он должен быть первым и заставляла учиться, а если он противился , то запирала его в чулане или топила в озере, с Райто тоже обращалась не лучшим образом, но в конце концов когда мы выросли Аято изтерзал её Райто сбросил с балкона, а я поджёг... ведь ей было холодно, она была бледной и холодной - Канато захихикал, он посмотрел на девушку -ты звал меня чтобы укусить?- спросила девушка, Канато спрыгнул с ограждения, девушка выдохнула - ла~дно- девушка как-то грустно улыбнулась и обножила плечо, Канато удивлённо посмотрел на неё -давай быстрее пока я не передумала! - сказала она, Канато подошел к ней и , приобняв укусил в плечо, девушка зажмурился, пытаясь не обращать внимание на острую боль. Когда Канато отстранился, девушка еле стояла на ногах -Канато... пожалуйста... отведи меня в мою ком... - она ослабла , но парень успел её подхватить, он перенёс её в комнату и положил на кровать, потом исчез. Девушка приоткрыла глаза , на часах 20:48 "Чёрт... сейчас же придет Аято", но силы покинули её, она провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.