ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Адель Я проснулась на полу, Всё тело болело, мышцы затекли. Открываю глаза на полу осколки от вазы и графина, а большая часть осколков впились в кожу, как же больно! Встаю и иду к тумбочке достаю аптечку и сажусь на кровать, начинаю вытаскивать осколки... Конец POV Адель Адель сидела на кровати и вытаскивала осколки из рук, в комнату вошел Канато, он с не понимающим взглядом оглядел комнату и остановился на Адель -что тут произошло? -спросил Канато -у брата своего старшего спроси! Ай! -ответила Адель продолжая вытаскивать осколки - тебе помочь? -спросил Канато и обнял мишку -если тебя это не затруднит...-сказала Адель, Канато подошел к ней и сел рядом взял ее руку и начал вытаскивать осколки с правой руки т. к. На правой руке их было больше , вытащив последний с запястья, на том месте потекла струйка крови, Канато слизнул кровь, а девкшка резко отдёрнула руку - я дальше сама! - сказала девушка посмотрев на Канато -у тебя такая сладкая кровь...- прошептал Канато и облизнулся -К..Канато- Адель чуть отодвинулась, после парень прижал девушку к стене и усмехнулся -прекрати! -Адель попыталась выкрутиться -успокойся...- прошептал Канато ей на ухо, но Адель было плевать на то что ей говорит вампир, парень взял ее за шею и начал душить -К..Канато х..хватит- еле проговорила девушка -кхм кхм- сказал вошедший Рейджи , Канато резко отпустил её, та упала и начала жадно глотать воздух -вот досада...- Канато вышел из комнаты -ты идёшь- спросил Рейджи -куда!? -на завтрак, ты в общем то опоздала - недовольно проговорил Рейджи -А тебч не волнует что я вчера и сегодня чуть не померла! А?!- возмутилась девушка -проявляй уважение смертная. - парень с презрением посмотрел на девушку -да иди ты! - шикнула она -думаю тебя нужно научить манерам. Зайдешь ко мне в 20:00 и не опаздывай- Рейджи вышел за дверь -тц... дылда очкастая- тихо сказала девушка и встала , она перебинтовала места глубоких порезов и решила пребраться в комнате после вчерашнего погрома. Она убрала осколки, подняла тумбочку, открыла ящик и увидела тетрадку, а на ней имя Луиза "это кто? " подумала девушка и открыла тетрадку на ней красивым ровным почерком было написано- (день первый) дорогой дневник меня отправили в этот особняк как жертву для вампиров. Мне страшно , очень страшно и так хочется обнять маму с папой , и знать что я в безопасности, но это всего лишь мои мечты , надеюсь смогу продержаться здесь дольше. -"она их прошлая жертва!!! Она умерла если уж я здесь, почитаю ка я его" подумала девушка и села на кровать , она стала читать дневник- (день четвертый) дневник я сегодня чуть не умерла от рук Канато!!! Я думала что он добрый, но я наивна... очень наивна, как же страшно ,а вдруг завтра я не спасусь и умру! Но я хочу жить! И буду бороться! (день восьмой) - "здесь почерк совсем другой будто когда она писала дрожала" - Боже дневник сегодня меня изнасиловал Райто! Я больше не могу здесь быть, хочу к маме , хочу к папе!!! Чувствую мне не долго осталось... (День пятнадцатый) это точно конец... мне уже страшно на себя в зеркало смотреть мои волосы уже не цвета шоколада, они потускнели и корни чуть седые, а глаза это ужасно теперь они не голубые , а мутные, я такая тощая и не могу терпеть их издевательства надо мной , над моим телом и душой... голову даже начали посещать страшные мысли о суициде... - "ОНА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ!!! СТРАНИЦ БОЛЬШЕ НЕТ !!!" Адель положила тетрадь на стол, "нужно будет спросить Рейджи о ней", девушка подошла к зеркалу и осмотрела себя "только синяки под глазами и на теле ", на мгновение девушке показалось что за ней кто-то стоит ,она помотала головой и опять посмотрела в зеркало некого не было, она глубоко вздохнула и выдохнула " мерещится всякое... " Девушка решила сходить в душ, она взяла сменные вещи и пошла в душ, сняла одежду и зашла в душевую кабинку, она включила прохладную воду и подняла голову вверх, холодные струйки воды потекли по лицу , шее , талии , бёдрам и рукам, девушка зашипела когда вода потекла по ранам на руках и теле. Она помылась , выключила воду , обтёрлась полотенцем , одела футболку , джинсы и пошла к себе в комнату. Когда же она зашла в комнату, то увидела что на стуле сидел Аято с довольной ухмылкой. Адель решила сделать вид , будто его здесь нет. Она легла на кровать , взяла плеер с наушниками , включила музыку и воткнула в уши наушники, Аято недовольно хмыкнул и просто пилил девушку взглядом, потом встал подошел к ней взял за шею чуть здавил и притянул к себе , перед этим вытащив наушники из её ушей , девушка взяла его за руку и попыталась разжать пальцы, но он сдавил её шею только сильнее - от..тпусти - прошептала девушка почти только губами, парень прошептал ей на ухо - не смей меня игнорировать, плоскадонка- парень закусил мочку её уха прокусив кожу. "Ааа... что делать!!!? " девушка попыталась оттолкнуть его , но парень сдавил её шею сильнее и посмотрел в её глаза довольно ухмыльнувшись, "а если не отталкивать , а потянуть? " Девушка взяла Аято за рубашку и резко потянула на себя, тот от неожиданности выпустил её на мгновенье и поддался вперёд, но успел схватить её за горло футболки и потянул на себя, та резко подалась вперёд и их губы соприкоснулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.