ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
И их губы сопрекоснулись, Адель покраснела и отстранилась, у Аято на лице отразилось непонимание, или шок? Адель выбежала из комнаты и побежала к Рейджи, она зашла -что ты здесь делаешь!? Я же сказал приходить в... -ну лучше раньше чем позже- перебила его девушка -садись напротив- сказал Рейджи указав на стул напротив , на столе стояли две чашки чая, девушка села и взяла кружку в руки, вдохнув аромат чая -с корицей?- спросила девушка смотрев на коричневую жидкость -да. Выпей- сказал Рейджи, девушка поднесла кружку к губам "Не пей! " послышалось в голове девушки, та выпустила чашку из рук , она разбилась в дребезги, ударившись об пол "там яд! Не пей! Тебя парализует!" Опять услышала девушка -там яд...- спросила девушка почти шёпотом, Рейджи встал взял руку девушки и дёрнул на себя, после того прижал к стене -как ты узнала ? -я не знаю! Отпусти меня !!!- девушка попыталась выкрутиться, Рейджи прижал её сильнее и укусил в шею, девушка обессилила "не здавайся, рядом тумбочка на ней ваза возьми её!" Услышала голос в голове девушка, она взяла эту вазу и ударила Рейджи по голове тот отпустил её и пошатнулся "беги!" Девушка побежала из комнаты, она бежала и бежала "беги к Субару он не обидит" девушка подбежала к своей комнате и хотела открыть дверь "нет! Беги к Субару!" Девушка побежала к Субару -"попроси у него помощи" -"нет!" -"если нет! То тебя ищет Райто! Плюс к тому Рейджи зол" -"ты вообще кто" -"нет времени объяснять! " Девушка постучалась в комнату Субару,тот открыл дверь -ты что здесь делаешь! - парень зло посмотрел на незванную гостью -я пришла помощи просить... - робко проговорила девушка -а с чего ты взяла что я помогу?! - шикнул парень -потому что знаю что ты не такой как они, хоть ты и вампир, но не такой садист...- прошептала она, посмотрев парню в глаза -заходи...- Субару цыкнкл и зашёл обратно, а за ним зашла Адель, Субару сел на подоконник и облокотился на окно, Адель просто встала возле стенки, облокотившись на нее, в комнате было тихо и как-то пусто, вещей было не очень много, а на стенах виднелись трещины. Через пару минут появился Райто он , взял Адель за запястье и потянул на себя, после сжал её шею -ммм, вот ты где су... -Райто проваливай из моей комнаты- прошипел Субару, Райто ухмыльнулся -ты её защищаешь... как и Луизу... - тихий смешок сорвался с его губ -проваливай отсюда мерзкий извращенец!- Субару разозлился, Райто отпустил Адель , недовольно хмыкнул и исчез, Адель упала на пол глотая воздух, Субару встал и подошел к ней, помог ей встать, девушка встала, но ноги не держали , Субару подхватил её и отнёс к ней в комнату , положил на кровать и хотел уйти, как его окликнула Адель -Субару... а кто такая Луиза? -я не хочу говорить об этом - он отвернулся -Субару, прошу , скажи- молила девушка парня, Субару сжал кулаки и тяжело выдохнул -Луиза была прошлой жертвенной невестой, но не выдержав , покончила с собой , бросившись под машину - Субару был расстроен ему не хотелось говорить об этом, говорить о ней - ты любил Луизу?- спросила девушка, Субару вышел из комнаты девушки , так и не дав ответа. Адель посмотрела на часы было 20:57 "Может лечь спать" подумала девушка, она осторожно поднялась с кровати, подошла к двери и закрыла её на замок , "на всякий случай" подумала девушка, она переоделась в начнушку, легла в кровать и погрузилась в мир снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.