ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
*сон Адель* -Адель... Адель. Адель! -что? Я опять сплю -ты спишь во сне... -извини, а где мы- девушка осмотрелась, они стояли в коридоре какого-то особняка, перед ними была деревянная дверь -мы в прошлом Сакамаки, это один из дней Аято, зайди в эту дверь...-девушка указала на деревянную дверь -она закрыта -пройди сквозь...- Адель посмотрела в сторону девушки, но после просто прошла через дверь, а за ней Луиза -темно как в ж... подвале -это он и есть, прислушайся - Адель послушно прислушалась и услышала всхлипы, она подошла к источнику звука и увидела мальчика лет 12 с красными волосами и светящимеся в темноте глазами -Аято?! - удивление блеснуло в её глазах -именно -что с ним? -у всех братьев было несчастное детство... сейчас ты видишь воспоминания , один из дней... - после слов Луизы дверь открылась впуская солнечный свет, мальчик вжался в угол и закрыл глаза , будто надеясь , что его не увидят -вставай - послышался властный голос женщины с фиолетовыми волосами и зелеными глазами -Нет!- выкрикнул мальчик -вывидете его и выбросте в реку...- скомандовала женщина слугам и ушла, мальчика взяли за руки и поволокли к реке. тот отпирался, что-то кричал, плакал -ужас...-Адель смотрела на это с ужасом, всё во круг побелело и они оказались в другой комнате, на кровати сидел мальчик с рыжими волосами и ядовито зелеными глазами, он сидел обняв колени руками в его глазах застыл ужас губы дрожали как и весь мальчик, иногда были слышны всхлипывая и рваные вздохи -это Райто -да -а что с ним? -ты же знаешь что у них с Аято Канато одна мать... в общем она его изнасиловала - 0_0 - Адель молча повернулась к Луизе с глазами блюдцами - ты шутишь да!? ХАХА! не смешно... -я не шучу - Луиза была серьёзна. Адель подошла к Райто и провела по его волосам рукой, но рука прошла сквозь, послышался скрип двери, мальчик резко поднял голову, она отдёрнула руку, вокруг опять всё побелело и они оказались в саду, в котором была та женщина и мальчик с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами с мишкой в Руках -Канато - сказала девушка -разумеется - Луиза кивнула -стоп! Он поёт!? -да , она просила его спеть ей , он думал что она любит его и пел... - девушка кивнула головой в их сторону, Адель подошла к ним ближе -мама а ты правда любишь меня?- спросил мальчик -конечно я люблю тебя больше всех!- говорила женщина, улыбаясь сыну -она врёт - красноволосая нахмурилась -да Адель , врёт... - глаза Адель закрылись, в ушах зашумело, ей показалось что она падает *Конец сна Адель* Девушка проснулась в холодном поту , прокручивая в голове всё что видела и узнала, после посмотрела на часы -3 ночи , издеваетесь!? Но я точно больше не засну...- девушка встала с кровати и пероделась... Адель решила прогуляться по особняку, изучив его получше, она вышла из комнаты и осмотрелась -никого нет... вот и славно- девушка спустилась на первый этаж и услышала грохот из кухни будто кто-то посуду бьёт, из интереса девушка заглянула на кухню , чуть-чуть приоткрыв дверь, и в правду, били посуду... множество осколков было разбросано по полу, но шум не прекратился, девушка сильнее выглянула из-за двери и увидела того кто бил посуду, это был Канато, он открывал ящики и выбрасывал всё что в них было " ищет что-то? " подумала девушка и вошла на кухню -Канато ты что-то потерял? - спросила Адель, но Канато не отвечал, она подошла к нему , легонько докоснувшись до его плеча, он вздрогнул и развернулся к ней, в его глазах читалась какая-то обида, страх и доля отчаяния, а глаза были чуть влажными, показывая что он плакал... -Канато ты что-то потерял? Может тебе помочь? -А..Аято с..с..спрят..тал Т..Тедди, й..й..я н..нем..могу его н..н..найти- Канато чуть ли не ревел, Адель взяла его за подбородок и приподняла его голову чтоб он посмотрел ей в глаза, она улыбнулась -я помогу тебе найти Тедди, а ты не растраивайся -угу- Канато кивнул -где ты еще не искал...? -только в комнатах братьев и твоей... -Ну пошли в мою комнату- Адель взяла Канато за рукав его рубашки и потянула за собой, они быстро дошли до её комнаты- подожди я сама поищу, хорошо- в ответ молчание, Канато был подавлен и расстроен подлостью брата хотя он часто так делал привыкнуть парень не мог. -Канато, а вообще почему ты ходишь с мишкой? Тебе же не пять лет- спросила девушка ища в шкафу мишку, залезла она аж по пояс в шкаф -мне его мама подарила, чтобы мне не было одиноко, ведь Тедди всегда будет со мной рядом... -я думаю что мама и нужна чтобы она была рядом, любила и оберегала, ведь Тедди неживой, с ним нельзя поговорить, он же не ответит и не поймёт...-девушка закончила с шкафом и пошла к тумбочке, как почувствовола крепкую хватку на своей руке, она обернулась, Канато с дикой яростью в глазах смотрел на неё, сильно сдавливая запястье, послышался хруст, девушка упала на колени от сильной боли -Канато отпусти!-закричала девушка от боли, но не одной слезы -Не говори так о Тедди! Только он меня понимает! Он меня слышит и отвечает мне!!!- кричал парень, Адель пыталась выдернуть руку, но делала себе больнее, Канато резко потянул её на себя, другой рукой хватаясь за талию девушки, он впился клыками в шею и начал пить необходимую ему жидкость, через минуту , Канато отстранился от её шеи и укусил её за запястье на месте вен, но кровь не пил, девушка взвизгнула -Канато хватит!!!- закричала девушка от боли, и не одной слезы, казалось что она просто не умеет плакать... Канато отпустил девушку та упала на пол ударившись головой, Канато сел на стул, девушка уже почти отключилась, но увидела под кроватью Тедди -К..Канато, под кроватью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.