ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Адель Я почувствовала как меня кто пнул, простонав от боли , я осталась лежать на месте не открывая глаз, потом меня кто-то взял за шею и сильно сдавил, тогда я уже открыла глаза и увидела очень злого Аято, кажется ещё чуть-чуть и у него пар из ушей пойдет и чё он такой злой? Наверное укус заметил Конец POV Адель -отпусти меня!- приказным тоном сказала Адель, Аято хихикнул на это, взял ее руку и показал ей место укуса на вене -И? Я знаю про этот укус. И вообще встань с меня! Ты не пушинка - Адель попыталась вырвать руку, но Аято сжал её до хруста, девушка зажмурилась от боли, со свежего укуса потекла одна тоненькая струйка крови, Аято слизнул кровь и вдохнул её дурманящий запах, он опустился к её шее и провел по ней носом, девушка вздрогнула, а Аято прокусил кожу на ключице, Адель зажмурилась, а парень стал глотать алую жидкость, в глазах девушки начало темнеть, но резкий удар по щеке превёл её в чувства, Аято отстранился от ключицы и поднёс к своим губам место вен на руке и укусил, сильно вгрызаясь в кожу, девушка закричала от адской боли и второй свободной рукой попыталась оттолкнуть парня, но он перехватил её руку и сильно сжал, но девушка не плакала, только кричала и выгибалась от боли, парень отстранился от руки девушки и вместе со второй возвёл их над её головой, прошептал ей на ухо -ты всецело принадлежишь мне, твои волосы, губы, глаза всё это моё как и твоя душа, вскоре ты навечно станешь моей и не сможешь сбежать от меня! Смирись и признай меня! Своего хозяина!- Аято встал с неё и ушёл . Девушка попыталась встать и с третьего раза это получилось -"Адель! Адель ты меня слышишь!?" -"слышу, Луиза ты вообще куда пропала! " -"я не пропада, что-то случилось! Меня что-то выгоняет из твоего тела, ты начинаешь как-то изменяться!" -"в смысле изменяться!?" -"похоже что тебя обратили" -"Да как?!" -"тебя укусил в вены Канато, а потом Аято, они укусили просто так! Они не пили крови" -"Стоп , то есть я... я стану вампиром!?" -"д..да" -"блин, и что делать " -"я не знаю, спроси у кого нибудь, или в библиотеку проберись, там есть книга о роде вампиров, её не может открыть человек, но ты перевоплощаешься, так что сможешь" - девушка сжала кулаки "так вот что значит его слова, вскоре ты навечно станешь моей... " девушка приняла душ и одела джинсы светло синего цвета, чёрную футболку с красной надписью Queen, и черные кеды с красными шнурками. Она вышла из своей комнаты и пошла в библиотеку, зайдя , она открыла рот от увиденного, библиотека была просто огромная! Там были миллионы книг! Но девушка не отчаилась и приступила к поискам книги -так так та~ак, инциклопедия о роде оборотней, ведьм, неко, фей? Лол фей! А вампиры где? О вот она!- девушка взяла книгу с красной кожаной обложкой, она села за небольшой столик и открыла книгу, она резко вскочила и начала перелистывать страницы книги. "пусто!" подумала девушка все страницы были чисты, но вдруг на них начали появляться слова и девушка облегченно вздохнула и села, она начала искать нужную ей страницу -так вот список глав: 1 откуда взялись вампиры 2 как распознать вампира 3 как убить вампира 4 слабые места вампиров "хм... надо почитать потом" 5 дополнительные способности вампиров "а они есть..?" . Вот нашла! 6. Как понять и что делать если вас обратили в вампира: 1. Внимательно осмотрите место укуса, если кожа во круг укуса покраснела и появились красные точки, яд проникнул в тело 2. Посмотрите в зеркало через два дня после укуса, легко можно будет заметить бледность, кожа будет почти белой, а глаза станут ярче 3. На пятый день физическая сила возрастет до предела, будет сильное чувство голода, а наесться вы не сможете, будет чувство ярости и злости. 4. На последний седьмой день, сила падает, будет невынасимое чувство усталости. -Похоже что с этим ничего нельзя сделать- девушка закрыла книгу и положила её на место, она пришла в комнату и посмотрела на часы, было 13:48 "блин я завтрак пропустила. Этож сколько я в библиотеке пробыла", Адель проголодалась, она пошла на кухню -чтобы приготовить... да обычный салат подойдет девушка дошла до кухни открыла дверь увидела Аято, закрыла дверь развернулась -Стоять!- приказным тоном сказал красноволосый, он открыл дверь и затащил туда Адель -приготовь мне такояки -тц... ещё чего, покусал меня, а мне тебе ещё и такояки делать!- вспылила девушка- и вообще я слишком часто сегодня вижу твоё еба... лицо- она развернулась и пошла к двери -ну извини...- сказал Аято и почесал затылок, девушка остановилась и подошла к Аято -что ты сейчас сказал!? - она испуганно заглянула в его глаза -извини - повторил парень -Аято, ты чего заболел что-ли?- Адель была удивлена -нет- сказал парень, девушка потрогола его лоб -да температуры нет. У тебя голова болит? -да всё со мной нормально!- вспылил парень , девушка на него покосилась-точно- спросила она прищурив глаза -да! точно! Извиниться уже и нельзя- вспылил парень -тогда извинения приняты, и приготовлю я твои излюбленные такояки- сказала девушка и улыбнулась- только ты со мной поделись пожалуйста -хорошо, великий Я сегодня добрый!- парень ухмыльнулся, а девушка принялась искать ингредиенты, осталась мука она была на верхней полке верхнего ящика, девушка взяла стул, поставила его на нужное место встала и взяла муку, но стульчик оказался сломан, пошатнулся и "развалился", Адель зажмурилась, но почувствовала как её кто-то держит, она открыла глаза и слегка покраснела её держал Аято, он смотрел прямо в её золотистые глаза, девушка не могла отвести взгляд от его зеленых "кошачьих" глаз -м..может ты меня отпу...- девушка не успела договорить, как её губ коснулось что-то теплое и мягкое, Аято поцеловал девушку неуверенно, робко, просто боясь спугнуть, девушка отстронилась, покраснела , вскочил с его рук и убежала, бросив муку на пол. Она добежала до своей комнаты, её щеки пылали от смущения, но она не понимала почему убежала , она села на кровать и провела рукой по волосам, после легла на кровать и начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.