ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Девушка проснулась в шесть вечера "хорошо что я подремала перед школой" девушка зевнула , привела себя в порядок , переоделась в школьную форму и спустилась вниз, через десять минут все сели в машину и поехали в школу, Адель старалась не смотреть на Аято и не общаться с ним. Лимузин доехал, Адель вышла и побежала в класс, она села за парту приготовилась и стала ждать звонка на урок, к её парте подошел Аято. -ты прости за сегодняшнее -...-девушка молчит -ты не подумай у меня нет к тебе никаких чувств, просто ты на меня дурно влияешь- сказал парень и ушел на своё место, в сердце Адель что-то щёлкнуло, стало больно и обидно "я что влюбилась в этого дурака?!", девушка сжала кулаки и глубоко вздохнула, прозвенел звонок, зашёл учитель и начался урок * * * Третий урок кончился , все пошли в столовую, девушка взяла порцию риса с курицей "последнюю взяла" , кофе и села за столик, к ней подсел Канато с пирожными -Адель, прости пожалуйста- сказал Канато с расстроеным видом- и спасибо за помощь с Тедди- Адель недовольно смотрела на Канато -ты злишся на меня?-спросил Канато прижимая к себе Тедди -Канато!- крикнула Адель, так что Канато вздрогнул - Ты опять кучу сладкого набрал! У тебя же живот болеть будет! или вообще зубы! А они тебе ещё нужны. Сиди тут , я сейчас тебе что нибудь нормальное принесу - Канато смотрел на Адель с непониманием, а Адель пошла к раздаче за едой, она взяла суп и пошла к столику, поставив перед Канато тарелку с супом , села на своё место -А..Адель? -ешь, не боись, не отравишься - Адель дружелюбно улыбнулась -и я не злюсь на тебя, Тедди ведь твой друг, а я его ,можно сказать, оскорбила- Адель улыбнулась, а Канато взял ложку и с легкой улыбкой приступил к еде которую принесла Адель -у меня такое ощущение что ты моя старшая сестра - сказал Канато, Адель чуть-чуть покраснела- и мне это нравится- Канато продолжил есть -тогда буду твоей старшей сестрой- Адель улыбнулась, Канато тоже. Через какое-то время у ним подошла девушка, их одноклассница -как тебя там, Адель сходи мне за едой и я не буду впровлять тебе мозги сегодня- сказала только что подошедшая Снежанна и села рядом с Канато подмигнув ему, Канато слегка скиривлся ему была противна Снежанна -хорошо- Адель пошла к раздаче, Канато немного удивился поведению Адель, но промолчал, а у девушки созрел коварный план, девушка взяла манную кашу и подошла к Снежанне -каша!? Ты с ума сошла иди возьми что нибудь другое- сказала девушка, сморщив курносый нос, Адель резко дала тарелкой с кашей по лицу девушки, поелозив по её лицу размазывая кашу, потом поставила почти пустую тарелку на стол - извольте жрать- Адель поклонилась с дьявольской улыбкой, Канато сидящий рядом со Снежанной, прикрыл себе рот, но его плечи подрагивали от смеха, в столовой воцарилась тишина все смотрели на них, вдруг все вокруг рассмеялись глядя на эту картину. -ах ты с*чка -не кради фишку Райто, и запомни раз и на всегда я некогда не буду слушаться или повиноваться тебе , иди отсюда - Адель указала на выход из столовой, Снежанна ушла проклиная Адель Канато тихо смеялся, потихоньку успокаиваясь. Адель тоже Хихикала, но прозвенел звонок на урок и все разбежались по классам. На пятом уроке Адель резко стало плохо, подняв руку она сказала хриплым голосом - М..можно выйти -Адель, вам плохо? -н..нет нормально, п..просто в туалет выйти- Адель была очень бледной -хватит врать. Я же вижу что вам плохо, так Аято доведи её до медпункта сказала учительница, Аято встал взял Адель за локоть и поднял её -пошли- сказал Аято выводя её из класса -я и с..сама дойти могу!- сказала Адель, но тут она закашлялась и чуть не упала, Аято подхватил её, привоходе из класса, Адель прикрыла рот и сильно кашляла, потом посмотрела на руку, там была кровь и куски легких, Адель потеряла сознание, Аято посмотрел пульс, он был тихим медленным -вызовите скорую!- крикнул Аято учительница резко схватила телефон, подбежала к Адель проверяя пульс попутно звоня в скорую, ученики всполошильсь и повставали с мест, Канато подбежал к Адель смотря на её беспокойно лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.