ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Канато сидел в комнате Адель , на стуле спиной к двери , поэтому не заметил как Адель вошла, он что-то поправлял , девушка подошла к нему и дотронулась до его плеча -Канато? ты чего здесь ? - спросила она -ну я тебе кое что принёс чтобы тебе не было одиноко- Канато встал со стула и протянул ей фарфоровую куклу, у нее были красивые зеленые глаза, светлые волосы, на ней была шляпа и красивое платье -какая красота!- воскликнула девушка и взяла куклу в руки -подарок в честь твоего обращения и чтоб ты не скучала- сказал Канато и прижал к себе Тедди- и ещё, так как ты обращена через неделю ты станешь вампиршей и по одному из правил после обращения ты должна выбрать себе супруга -в каком смысле супруга!? - девушка вмиг поменялась в лице и посмотрела на парня -в прямом, это должен быть один из нас, выбор ты должна сделать через пять дней в понедельник, тот кого ты выберешь , позже станет твоим мужем и только он будет иметь право пить твою кровь. И совет, выбирай Аято -мужем!? Через пять дней!? Так скоро!? Стоп. И почему Аято!? - потому что ты в него влюбилась- сказал Канато со спокойным лицом -я не... - Адель уже хотела возразить, но не успела договорить, её щёки покраснели -не ври мне - парень нахмурился -ну ла~адно- Адель сложила руки на груди и отвернулась , покраснев сильнее -вот и хорошо . Ладно , я пойду , мне ещё с Тедди нужно кое-что обсудить- Канато вышел , закрыв за собой дверь, Адель села за стол , поставив перед собой куклу, она поставила локоть на стол , держа так свою голову, она смотрела в глаза кукле, они были такие живые, яркие и добрые, девушка прищурилась и наклонилась к кукле, она слышала шёпот, казалось что это говорила кукла -у... у... ум... ум... умри... умри... УМРИ!- девушка от испуга откинулась на спинку стула так что стул упал, девушка отключилась *во сне Адель* Было темно, девушка стояла в кромешной темноте, не видя ничего дальше собственного носа, она с опаской озиралась , пытаясь нащупать что-то руками, тут стало светлеть она увидела комнату, комнату Канато, он сидел за столом и что-то шил, Тедди сидел рядом, иногда Канато посмивался и говорил что-то Тедди, девушка улыбнулась и подошла к Канато, она захотела дотронуться до его плеча, но её кто-то взял за руку и развернул к себе, она увидела женщину, с фиолетовым волосами и ядовитыми зелеными глазами, она хитро улыбалась. -так ты и есть Адель, такая молодая и... живая - жннщина зло усмехнулась , Адель смотрела на нее как завороженная, не в силах пошевилиться -если тебя это интересует , то это не совсем сон, ты спишь, но видишь реальность- девушка усмехнулась -что тебе нужно- Адель вспомнила эту женщину, она была матерью Аято, Канато и Райто -о... мне нужна твоя смерть- женщина хищно оскалилась, Адель наконец очнулась , вырвала руку , открыла дверь комнаты Канато и побежала по осбоняку, её сопровождал безумный смех, девушка закрыла уши и ускорилась, она бежала и бежала, казалось коридор никогда не закончится ... но тут коридор начал белеть, стены покрылись трещинами, она закрыла глаза, вдруг , она услышала хруст веток под ногами и свист птиц , она резко открыла глаза и остановилась -я на заднем дворе дома? - девушка задыхалась от долгого бега, в ушах звенело, а в голове также раздвался смех. Она осмотрелась "почему уже закат?" подумала девушка , смотря на солнце вдали, а перед ней стоял Аято и с презрением смотрел на могилу перед ним, возле него появилась та женщина , облакотившись на него, к Аято подошёл Райто, Адель хотела что-то закричать, но женщина присланила палец к губам показывая на то , чтобы она молчала -Аято -промурлыкал Райто -чего -с ленью в голосе спросил Аято -я тут хотел спросить- глаза рыжего загорелись интересом -что?- спросил парень повернувшись лицом к Райто -тебе же нравится распутница, скажу больше ты влюбился- промурлыкал его брат и улыбнулся -ну если и да то что!?- Аято покраснел и отвернулся -то есть ты признаешь что влюбился- поинтересовался Райто, Аято развернулся и пошел из сада, но вдруг остановился выдохнул и сказал -да, признаю- сказал Аято, сердце Адель ёкнуло, она счастливо улыбнулась, но женщина стоящая возле Райто оскалилась и щёлкнула пальцами. Под ногами Адель пропала земля, она начала падать, в её голове был слышен диалог Аято и Райто, потом безумный смех их матери и шёпот куклы, желающий смерти девушки.... Она проснулась в холодном поту в 7:38 -уже проснулась, распутница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.