ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
-что ты делаешь в моей комнате!?- сказала Адель -ну, ты ведь обращенная, за тобой приглядывать надо, мало ли что- сказал Райто подползая к Адель -а меня сегодня Аято в баскетбол поиграть позвал- сказала Адель -тебе нельзя , распутница- сказал Райто подползая ближе, девушка вскочила с кровати и отбежала в дальний угол комнаты -ОТОШЁЛ!!! ДВЕРЬ ТАМ!!!- прокричала Адель указывая на дверь -ну, распутница... -и у меня имя есть! Просто ВЫЙДИ . ИЗ . МОЕЙ . КОМНАТЫ!!!- Адель кинула в него расчёску которая лежала на столе, Райто поймал расчёску и вышел, "странно чего это он меня так быстро послушал?" Подумала девушка, она начала переодеваться, потом вышла за дверь, там стоял Райто, он ухмылялся , " странно что не подглядывал" подумала Адель -пошли на завтрак- сказал Райто и пошел в столовую , девушка пошла за ним "ура! Наконец-то я поем, а то живот тянет", когда они пошли, все сидящие посмотрели на Адель, некоторые принюхались -юная леди, почему от вас пахнет кровью- спросил Рейджи и поправил очки -к..кровью?- переспросила девушка , Райто подошёл к ней ближе и вдохнул её запах -и вправду, кровь - немного удивлённым голосом сказал Райто -да- ответил Рейджи, Адель начала себя осматривать, " царапин, укусов новых нет... стоп, только не это... вот почему живот тянет..." -я сейчас!!!- крикнула девушка и побежала в туалет, через пару минут девушка прибежала обратно -мне надо в магазин! Причем срочно!!!- говорила девушка -зачем?- поинтересовался Канато -НАДО!!!- повысила голос Адель "как я могла забыть про эти гребные дни!" Ругала себя девушка -хорошо, с тобой пойдет Райто- сказал Рейджи, девушка схватила его за воротник и потащила за собой на улицу *через 20 минут* Девушка забежала в аптеку и купила то что ей нужно -а у вас есть туалет- спросила Адель -да, но он для персонала, но вы идите- сказала девушка и объяснила где туалет "вошла в моё положение" подумала девушка и пошла в туалет. Девушка вышла на улицу где её ждал Райто -распутница, а что такое? - парень посмотрел на девушку с непониманием -эм... а ты не понял? - она взглянула на не с удивлением -нет, так что я не понял? - спросил он снова -походу вы про эти дни не знаете- тихо почти шёпотом добавила девушка -про какие дни не знаем? - переспросил парень -ни.ка.ки.е -сказала девушка и пошла через дорогу -распутница!- сказал Райто, девушка посмотрела на право, там ехала машина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.