ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Дополнительная глава *год спустя* Перед зеркалом стоит девушка, её красные волосы были распущены и аккуратно лежали на плечах, на ней было красивое белое платье без рукавов, держалось оно за плечи прозрачными лямками и идеально облегало талию девушки и подпоясовалось черным , длинным поясом, оно было не очень пышным и сделаным будто из лепестков белых роз, на ногах белые туфли на высоком каблуке, хоть девушке и не нравилось носить каблуки и платья, но этот день был особенным, в этот день она будет самой красивой невестой лишь для него. Девушка счастливо улыбалась. -Адель, пошли- позвал её парень с фиолетовыми волосами -иду Канато- сказала девушка и пошла к парню, пошатываясь на этих каблуках -зачем ты одела эти туфли? Неудобно же - спросил её парень, посмотрев на неё -ну... чтоб до Аято тянутся не приходилось, он ж высо~окий- девушка подняла руку показывая рост жениха -да и ты не маленькая - улыбнулся парень - пошли , мы опаздываем - сказал парень и вышел , за ним пошла девушка, за ней вился шлейф платья . Перед большими дверьми , Канато взял девушку под руку, девушка переживала и глубоко вздохнула, её колени немного подрагивали -не волнуйся...- успокаивал её парень, девушка улыбнулась и посмотрела на Канато , он улыбнулся ей , заиграл марш Мендельсона , двери открылись и парень повел девушку по ковру к алтарю, там стоял парень с красными волосами и зелёными волосами которые собственечески смотрели на девушку, он улыбался, "даже сейчас показывает свой характер!" подумала невеста , слегка усмехаясь. Дойдя до алтаря, Канато отпустил девушку и шепнул: "не волнуйся" и отошел к стороне невесты, священник с опаской посмотрел на пару стоящаю впереди него "похоже он знает что мы не люди" подумала девушка усмехнувшись, слегка обножила свои клыки, но потом мило улыбнулась, священник начал говорить свою речь :" в болезни и в здравии... в богатстве и в бедности" , она повторяла про себя эти слова , счастливая улыбка сверкнула на её губах . Когда же священник спросил у неё -согласна ли ты, быть с ним всю свою жизнь, поддерживать его и беречь семейный очаг... - конечно согласна - сказала девушка , священник кивнул и повернулся к парню -согласен ли ты , быть с ней всю свою жизнь, оберегать её и поддерживать... - разумеется да - парень усмехнулся и осторожно взял девушку за руку, священник развернул к ним книгу, в которую был вложен лист, они расписались - теперь вы можете поцеловать свою жену. Поздровляйте молодых! - крикнул священник, парень повернул к себе девушку и нежно поцеловал её губы, послышались аплодисменты. Парень вывел девушку в зал, заиграл вальс и муж закружил свою жену в танце, он вёл её в танце уверенно , но осторожно -Аято, хватит на меня так смотреть!- тихо сказала девушка, отводя взгляд от хищного взгляда мужа -ты моя жена! Мне официально можно- сказал Аято, ухмыляясь и обнажая клыки, девушка выдохнула -теперь у нас целая вечность впереди- сказала она улыбаясь -да, только ты да я- улыбнулся парень -эм... не совсем- сказала девушка, отводя взгляд -это как..?- не понял Аято, он взглянул на свою жену -ну... ты, я и наш ребенок- последнее девушка сказала почти неслышно -ты... - парень распахнул глаза в удивлении -да...- сказала Адель и отвернула лицо, Аято улыбнулся, прижал девушку ближе к себе и закружил в танце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.