ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 14 Конец

Настройки текста
*через 3 дня* POV Адель Мне п*зда товарищи!!! Я еле выжила эти три грёбаных дня! Меня дважды чуть не збила машина, чуть не убило люстрой, чуть ли не придавило шкафом с книгами! Это в очередной раз доказывает что знание ЗЛО!!! А сегодня последний день обращения, завтра я стану вампиршей , если доживу, и мне нужно выбрать одного из братьев... а сегодня ЭКЗАМЕН !!! Из-за чего Рейджи заставляет меня идти в школу!!! Мне п*зда товарищи!!! Конец POV Адель Девушка и все братья идут по коридору школы в кабинет где будет проводиться экзамен, но тут Адель упала на левое колено и закричала -НОГА ОТКАЗАЛА!!!- Рейджи гневно посмотрел на девушку, Аято с Райто хихикали в сторонке, Канато обеспокоенно посмотрел на Адель, Шу приподнял правую бровь и Субару слегка улыбнулся -юная леди , встаньте с колен! -не хочу на экзамен!- взвыла Адель -это бы вас не спасло- сказал Рейджи поправляя очки -ну Рейджи попытка не пытка- сказал Аято, Рейджи коса посмотрел на Аято, а Адель встала с помощью Канато который протянул ей руку помощи -Адель, не пугай меня так- попросил Канато -Канато, ну я же пошутила! Ну прости- извинилась Адель -ничего- сказал Канато -хватит болтать! Мы опаздываем!- сказал Рейджи. Все разошлись по классам, Адель села за парту к ней подсел Аято -Адель я хотел тебе сказать что...-Аято не успел договорить вошел учитель прозвенел звонок, тест роздан, на парте только ручка, черновик и тест -потом скажешь- шепотом сказала Адель. *через 2 часа* Девушка вышла из кабинета выдохнув, она пошла к выходу из школы, но тут ей захотелось в туалет, она пошла в туалет увидев по пути очень милую картину: Райто целует и прижимает к себе раскрасневшуюся от смущения Каролину. Девушка улыбается и заходит в туалет, справив нужду, она подошла к раковине помыть руки, она посмотрела в зеркало и увидела в отражении исчезающий дух Луизы и усмехающийся дух Карделии, она резко засмеялась, Адель закрыла уши, люстры и зеркала треснули и разбились, Адель упала на пол и отключилась, через пять минут она зашевелился и открыла глаза ядовито зеленого оттенка, Карделия захватила её тело... Она резко встала осмотрелась и выбежала из туалета, вдруг кто-то взял её за руку -Адель постой я ведь не дого...-это был Аято, он посмотрел на глаза девушки "этого не может быть... мама" девушка вырвалась и побежала на балкон школы, Аято побежал за ней "твою мать", он ускорился , девушка вбежала на балкон и встала на перила повернувшись лицом к только что вбежавшему парню, она подмигнула и помахала рукой, после вышла из тела Адель, глаза вернули цвет жидкого золота в примисе с медью, она пошатнулась и упала с балкона. Всего второй этаж... вампиру не страшен,но в этот день,последний день обращения... смертелен. POV Адель Я... падаю...? Хм... так легко... и... свободно... я не успела сказать ему о своих чувствах... закрываю глаза... но чувствую что меня кто-то держит на руках потом ставит на ноги... и крепко обнимает, шепчет на ухо:"успел..." я открываю глаза и смотрю в его зеленые, он смотрит на меня с радостью и грустью одновременно -Аято- тихо зову его я -что...- также тихо спрашивает он -можно я буду твоей собственостью...?- говорю и еле заметно улыбаюсь, он ухмыляется, берет меня за подбородок и нежно целует, но быстро отстроняется - ты только моя- шепчет он - и ничья больше- шепчу я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.