ID работы: 690131

Легенды Темного Мира

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Evika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. В начало... Дарк.

Настройки текста

***

      Хорошо. Удивительно, но действительно хорошо… Он боялся, что не сможет выдержать и часа в присутствии стольких людей, но это оказалось действительно легко. Шторм. Прекрасный шторм, и корабль, несущий его к берегам Забытого острова. Сейчас можно расслабиться, но стоит шагнуть на сушу, и следует быть осторожным. Нужно не привлекать внимания.       Хм… Ну, это он умеет! Стать тенью не составит большого труда, он же не его мама, с ее обостренным чувством справедливости. Да и вся семья считает, что кроме Темного факультета, его ничего не ждет.       Темный факультет Демонической Академии. Мекка всего зла. Место, которое закончили все мало-мальски приличные демоны. Это будет интересно, обмануть их всех. Не показывать свою сущность… играть с их жизнями. Правда мама считает, что ему будет тяжело. Почему? Не понятно… но ладно. Он уже сейчас знает больше, чем многие мальчишки его возраста. И он сильнее даже некоторых старшекурсников. Все что ему нужно, это учеба и немного времени на свои любимые зелья. Крестный говорит, что дружбы на темном факультете не существует… Что ж, это значит, обманывать никого не придется.       Противное чувство, как будто кто-то следит за ним, нервирует. Так и есть. Мальчик со светлыми волосами, формы нет, значит, тоже первокурсник. Хм… Глаза. Интересный цвет – аквамарин. И сколько эмоций в этом взгляде… Ненависть? Удивление? Интересно. А как выглядит его душа? О! Он хочет что-то сказать. Наверно, стоит повернуться, ведь Дарк его заметил. Повернулся. Он убежал. Мда… Но наверно это даже хорошо, а то Дарк слишком расслабился. Пойти поесть что ли, впереди еще два часа пути.

***

      Семилетний черноволосый мальчик спустился в кают-компанию. Здесь было тепло и находилось много людей и он морщась проходил мимо них, продолжая исследовать корабль. Дарк искал тихое спокойное место.

Трюм... Да, пожалуй никому не придет в голову мешать ему здесь. Можно спокойно поесть и почитать книгу. Тьфу… Здесь уже кто-то был. Запах крови защекотал ноздри...

      На полу, прислонившись к стене, сидел мальчик. Его нос был разбит, а вся форма заляпана кровью. Но он был в сознании. На его губах застыла улыбка… Злая такая, пустая. -Я могу здесь присесть? Или помешаю? Серые глаза незнакомца внимательно посмотрели на Дарка, на окровавленном лице застыло удивленное выражение. - Да, конечно… - ответил парень. - Спасибо. Дарк сел на коробку, достал еду и книгу. Начал есть и читать. Он знал, что это отвратительная привычка, но на то она и привычка. Побитый незнакомец сверлил его взглядом минут десять. Нет, он не мешал. Дарку было как-то все равно. - Ты странный… - А? Я? Хм. И с чего такие выводы? - Ты сидишь рядом с истекающим кровью человеком и ешь, спокойно что-то читая. Ты социопат? - Хм… Какие интересные слова ты знаешь. Нет, не социопат. Даже если бы был, то вряд ли сказал бы об этом первому встречному. Здесь тихо, тепло, никто не мешает. Кровь? Это просто жидкость, входящая в состав человеческого организма, иногда ее можно использовать при ритуалах и варке зелий. Ты живой, был бы мертв, мне бы не пришлось тратить время на то, чтобы говорить все это, я бы продолжил читать. Но я не скажу, что мне этот разговор неприятен. - Откровенно… Кристиан Fog - мальчик подал Дарку руку. - Александр Shadow, можно Дарк – он встал с ящика и пожал протянутую руку, затем возвратился на свое насиженное место. - Я могу продолжить читать или тебя еще что-то интересует? - Интересует. Shadow – твоя настоящая фамилия? - Угу. И да, я родственник Ди Shadow, а точнее сын. - Легендарная личность твой родитель. Значит на сумеречный факультет… - Ну, почему же сразу на сумеречный? Это уж как карты лягут. Но на светлом мне делать точно нечего. - Хах… А я бы хотел попасть на сумеречный факультет, подальше от своих родственников. - Так это тебя старшие братья так приложили? Не смотри круглыми глазами, я знаю, что означает фамилия Fog. А точнее я знаю, что это великий демонический род. И у лорда три сына. - Они мне не братья, а эта тварь мне не отец. Я ношу эту фамилию только до 21 года, потом сменю. Но ты прав, эти люди имеют отношение к моему виду. - А ответить не пробовал? Я видел их в каюте, на них не было ни царапинки. - Это того не стоит. - То есть ты мазохист? - Я не дурак. - Ясно. Вопросы исчерпаны? - Да. Тишина повисла в трюме. Дарк задумчиво посмотрел на Кристиана, порылся в карманах и кинул ему бутылочку с янтарного цвета жидкостью. - Выпей. - Что это? - Зелье. - Вижу, что зелье. Зачем? - Остановит кровь, обезболит, продезинфицирует раны, увеличит скорость заживления в три раза. Панацея в одной банке. - Спасибо… - Спасибо на хлеб не намажешь, будешь должен. На, вот еще съешь. - Дарк протянул ему бутерброд. - Нет, спасибо. Мне хватит долга за зелье. - Ну, уж нет, я не согласен. Не хочу сидеть в запахе еще и твоей блевотины. - А?... А почему?... - Побочный эффект. Если пить зелье на голодный желудок. - Ясно. Я твой должник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.