ID работы: 690131

Легенды Темного Мира

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Evika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Староста.

Настройки текста

Ненависть. Он его ненавидит. Вот что он к Антуану привязался? Хочет, чтобы он как собачка выполнял все его требования? Арррр…

            Высокий длинноволосый блондин стоял у зеркала. Яркие аквамариновые глаза горели огнем ярости. Он тщательно расправил форму и одел маску, закрывающую нижнюю часть лица.

Всё, готов… Чтоб этому сукину сыну пусто было. Вот и когда это началось? Хотя Антуан знает когда. Ничего не меняется.

***

      Прошло четыре года с момента распределения. Антуан уже на пятом курсе, ему 11 лет, но он продолжает быть игрушкой властвующей на факультете фракции. В этом году место старосты занял девятнадцатилетний Трой Шефер, сын одного из любовников матери блондина. Парень, который при каждом удобном случае унижал и избивал его. Удивительно, но Мираж больше не боялся. Ну, изобьют его, трахнут, а убить не могут, только покалечат. А в этом нет ничего страшного, он все равно никому не нужен. Может, если потеряет эту миленькую внешность, его наконец оставят в покое?..       А вот один из соседей по комнате продолжал бесить неимоверно. Обозвал его Миражом, и по другому теперь Антуана никто не называл.

Вечно издевается. Принц нашелся! И почему Трой и его фракция Дарка не трогают? Они его даже не замечают! А ведь он и грязнокровка, и очкарик с завышенным самомнением, и лучшие оценки на курсе, к тому же помешан на своих зельях.

      Вон, только на прошлой неделе стал варить отвратно пахнущее зелье прямо в их комнате. Ох, как Антуан на него наорал, до сих пор приятно вспомнить… Сказал всё, что он думает о его скляночках! И плевать ему, что это работа Дарка на звание магистра зелий. Ишь, гений нашелся! Это не повод портить воздух в их общей, между прочем, комнате! Теперь эта пародия на демона ходит варить зелья в старые развалины.

Хех… Антуан победил. Мелочь, а приятно. Надо подумать, как бы еще ему насолить.

      Как всегда потерявшись в своих мыслях, мальчик шел по лабиринту позади здания общежития, не замечая ничего вокруг себя. Лучшего места, чтобы спрятаться, не найти. Но удача в этот раз не была на его стороне. Очередной раз свернув, он сталкнулся с теми, кого видеть ему совсем не хотелось. А именно с Троем и его фракцией.       Удар… и он на коленях. В рот уперся отвратительно пахнущий толстенный член Троя. Треск рвущейся ткани штанов, удар… Мальчик сглотнул, тошнота подкатила к горлу. Но ещё один удар заставил Антуана взять плоть в рот. Они не трогали его два дня, и следы предыдущих "игр" уже успели поблекнуть.       Он чувствовал жжение и боль в заднем проходе от проникновения чего-то холодного и твердого. В ушах звенело ржание этих скотов… Удар под ребра. Приказ – соси, шваль! И он сосал. От запаха тела Троя слезились глаза. Удар. Еще удар.       Все тело пронзила острая боль возле лопатки - нож. Это Луис, заместитель Троя… превращал в лоскуты его одежду и кожу, нанося точные удары лезвием острого клинка. Он лишь слегка касался одежды краем лезвия, но одежда падала на землю ровными полосками. Какая-то тварь чем-то долбила его анус. Палкой? Смех… - Давай, Крейг, твоя очередь быть первым!       Палка исчезла, ее место заняла горячая скользкая плоть, но это не принесло облегчения. Хлюпающие звуки, смех… Трой кончил ему в рот. Вязкая, терпкая жидкость во рту. Нужно проглотить… Проглотил. Пить…

Идеально было бы потерять сознание, но они не дают.

      Смена… место Троя занял Луис, Крейг тем временем кончил, содрогаясь и наваливаясь на тело мальчишки. На исполосованную спину обрушился град ударов. Плети? В глазах Антуана красный туман, в горло долбился очередной член. Было нечем дышать.

Воды. Сколько уже прошло времени? Во фракции Троя пять человек, они все здесь. Скоро им надоест. Нужно терпеть.

      Он лежал лицом вниз на каменном поле лабиринта, ноги согнуты в коленях, зад оттопырен вверх для удобства его мучителей. Трава, пробивающаяся из под камней, щекотала лоб. Рвота стояла в горле, даже дышать уже было невозможно.       Кто-то вытянул его руки вперед. Он слышал тихий разговор, смешки… В глазах стояли не пролитые слезы, но он старался разглядеть, что они задумали на этот раз. Голос Троя разорвал тишину. - Шлюшка устала? Ей не нравится с нами играть? Ну, тогда мы познакомим тебя с моим другом. Он очень жаждет пообщаться с тобой. В руках он держал змею. Антуан видел таких прежде, его мама любит змей. Этот вид ядовит.

Что хочет сделать этот псих?

      Все тело зафиксировала сеть заклинаний, чьи-то руки раздвинули ягодицы, открывая вид на покрасневшую, растраханную, влажную от спермы и крови дырку ануса. Трой приблизился со змеей. - Знаешь, с тобой, конечно, было весело. Но уже как-то надоело. Думаю, мы без труда найдем себе новую игрушку. А такой швали как ты, не стоит жить. Думаю, мой питомец доставит тебе неземное блаженство.

Он умрет. Сейчас он умрет. И все закончится. Он будет свободен. Но… Он не хочет! Он не хочет умирать! Кажется, он слышит звук шагов. Кто-то идет! Помогите! Помогите мне! Я хочу жить! Нет… только не он.

      Из-за поворота показалась фигура ненавистного мальчишки. В его правой руке была зажата ручка черного котла для зелий, из которого торчали какие-то свертки, под мышкой был зажат толстенный фолиант.

Что ему здесь надо? Черт, это же кратчайший путь до развалин. И почему последним, что Антуан должен увидеть в жизни, будет его лицо?

      Блондин закрыл глаза, и последняя надежда покинула его. Он услышал металлический звук опускаемого на землю котла, шелест страниц фолианта, вздох и твердый холодный приказ. - Отпустите его. Газа Миража распахнулись. Дарк сошел с ума? Воздух сотрясся от громогласного хохота Троя и его подельников. - Ты решил занять его место, грязнокровка? - Боюсь, ты не в нашем вкусе. Но если ты так желаешь, моя милая змейка приласкает и тебя. – Антуану не нужно было видеть, чтобы знать - Трой улыбался, произнося эти слова. - Я сказал - отпустите его. - А что ты нам сделаешь? - Да, пожалуй, с идиотами говорить бесполезно. - произнес Дарк, снимая свои темные очки.       Дуновение воздуха, и черная тень пронеслась над головой Миража. Крик боли, глухие звуки ударов. Сеть заклинаний спала с измученного тела. Он повернул голову и словно в замедленной съемке увидел прямую спину одиннадцатилетнего мальчишки, его плащ развевался, хотя ветра не было. Взмах его руки, и в ней зажато знамя кроваво-красного цвета с изображением скорпиона – символ Темного факультета.       Взгляд Антуана опустился вниз - Дарк стоял одной ногой на горле Троя. Вместо лица старосты - было кровавое месиво… Фракция Троя, все пятеро парней в возрасте от 18 до 21 года, лежали на земле, не подавая признаков жизни.       Дарк отошел в сторону от поверженных жертв и задумчиво посмотрел на знамя в своей руке. Тишину разорвала его забористая ругань. Холодный пронзающий взгляд серо-зеленых глаз обратился к Миражу.       Резкое движение Дарка, и Антуан в страхе закрыл глаза. Но вместо ударов, на его истерзанное тело опустилось что-то мягкое и теплое.

Плащ. Он накрыл меня своим плащом.

Открыв глаза, Мираж закутался в легкую ткань. - Ты меня в это втравил, значит и расхлебывать будешь вместе со мной. Поздравляю, теперь ты новый заместитель старосты Темного факультета Демонической Академии. До общаги дойдешь сам, мне некогда.       В шоке Мираж смотрел прямо в глаза своего врага. Нет, они не серо-зеленые, они сочетают в себе все четыре цвета, и кажется, затягивают в свою глубину. Дарк прошел мимо него, поднял с земли, оставленные им перед дракой, котел и книгу, и спокойно скрылся в переплетении ходов лабиринта.

Какого черта это было? Он не шутит. Он в одиночку победил старосту и всю его фракцию. Знамя в его руках – символ власти. Он новый староста Темного факультета. Староста в одиннадцать лет? А Антуана теперь его заместитель?

***

Да, в тот день Shadow превратил Антуана в своего пса, обязанного выполнять все желания «господина старосты». Но ничего, он отомстит, ему уже пятнадцать и он не беззащитен. Скоро на небо взойдет кровавая луна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.