ID работы: 6901434

А что если?

Grant Gustin, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

0. Пролог или Добро пожаловать в этот странный мир!

Настройки текста

Земля — 121. Централ — Сити

      Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на всех Землях. Совсем недавно я победил Обратного Флэша, под чьей маской скрывался Эобард Тоун. Эдди Тоун, дальний предок Обратного Флэша, пожертвовал собой для того чтобы спасти нас. Но победа над Эобардом открыла мир новой угрозе, и только я со своей скоростью могу её остановить. Меня зовут Флэш.

Конец вступления

Стар Лабс. 2015 год.

POV Автора

      Это был обычный день для команды Флэша. Циско пытался придумать клёвое прозвище новому мета — злодею. Кейтлин изучала клетки этого злодея, который, по рассказам очевидца, мог превращаться в песок. Джо вместе с Барри играли в настольный теннис. В общем, ничего необычного, если бы не одно «но». Это не тот мир, который нам известен. Как вы могли понять, этот мир сильно отличается от привычной нам Земли — 1. Сразу хочу пояснить, что тут не так. Возможно это и незаметно, но на этой Земле не хватает одной «маааленькой» детали. Здесь нету Айрис Уэст. Её не существует. Но нашим героям и без неё радостно живётся. Никто просто не знает кто это. На этом изменения не кончаются, но кажется, у наших героев что — то происходит.

Конец POV

— Ребят, у нас проблемы! — вдруг закричал Циско. — Циско, что у тебя опять произошло? — с улыбкой спросил Барри. — Так, у меня есть две новости, одна плохая, а вторая очень плохая. С какой начать? — Циско выглядел очень серьёзно. — Рамон, не томи. Что такого произошло? — Джо нетерпеливо спросил. — Ну как сказать… У нас в лаборатории есть мета — человек, который скоро будет тут, а ещё у нас активировался ускоритель частиц и если не поспешить, то он взорвёт Стар Лабс. Город останется цел, но мы умрем. — Как много у нас времени? — Барри понял, что всё серьезно. — Смотри сам! — Циско развернул остальным монитор, и указал на время. Компьютер показывал, что до запуска ускорителя частиц оставалось две минуты. — О нет! Циско, что нам делать? — взволнованно спросила Кейтлин. — По приблизительным подсчётам у нас есть только один вариант, да и он не самый приятный. Барри может ускорится на свою максимальную скорость, чтобы перенести нас в другое измерение, только вот… — Циско, говори! — Аллен понимал, что времени осталось мало, а другого выходу у них нету, так что уже оделся в костюм Флэша. — Нас может закинуть не просто в другое измерение, но даже в другое время, или, что ещё хуже, в другую мультивселенную. — Циско, другого пути всё равно нет. Если придётся пожертвовать этим миром, чтобы спасти вас, то я это сделаю. Вы моя семья. — Барри не мог сомневаться в такой ответственный момент. — Да, я понимаю. В этот момент Барри посмотрел на монитор компьютера, и заметил, что до запуска ускорителя оставалось 15 секунд. Время замедлилось. Барри побежал… Он бежал как никогда прежде, ведь от него зависела жизнь его друзей и человека, который заменил ему отца. Вдруг перед ним открылся портал. Барри схватил своих друзей и прыгнул в него. В Стар Лабс прогремел взрыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.