ID работы: 6901434

А что если?

Grant Gustin, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Воспоминания и пробуждение

Настройки текста

Централ — Сити. Стар Лабс. Спустя некоторое время после взрыва.

       — Здравствуйте, жители Централ — Сити. Сегодня в нашем городе произошло ужасное происшествие. Лаборатория Стар — взорвалась. Это ужасное происшествие забрало жизни четырёх прекрасных людей. Их имена: Доктор Кейтлин Сноу, Детектив Джо Уэст, Франциско Рамон, Барри Аллен. Почтим же их память минутой молчания.

То же время. Брешь во Времени и Пространстве.

      Барри бежал изо всех сил, он бежал как никогда раньше, ведь сейчас от него зависела жизнь всех дорогих ему людей. Он видел смерть своей матери, видел себя с Земли — 2, видел себя в роли Зума, Обратного Флэша. Он видел все альтернативные события, которые могли с ним произойти. Но несмотря ни на что, он не останавливался.       Кейтлин окунулась в свои воспоминания. Она видит свой первый день в школе, видит свой выпускной, видит учёбу в университете, видит своё заявление, написанное, чтобы устроиться в Стар Лабс. Видит лучший день в своей жизни…

Флешбек. День, когда Барри остался в Стар Лабс дольше чем обычно…

POV Кейтлин

      Я так не могу. Мне ужасно надоела эта работа, мне ужасно надоели шутки Циско, а все потому, что у Барри Аллена проблемы с девушками. Он успел рассказать мне это уже пятнадцать раз, и каждый раз я хочу его задушить. Но он не виноват. Он просто не понимает, что у такого идеального во всём человека, не может быть проблем с девушками. Он не понимает, что я волнуюсь за него, каждый раз когда он убегает спасать людей, не из-за того, что мы друзья. Нет, я просто…люблю его. Совсем недавно я смогла признаться себе в этом. Но ему признаться я не в силах. Каждый раз смотря в его глубокие зелёные глаза, я замираю на несколько мгновений, а моё сердце отстукивает какой — то быстрый ритм. Но я никогда не смогу признаться ему в своих чувствах. Ведь мы просто друзья. Стоп. Я слышу голос Барри из лаборатории, но ведь я ухожу позже всех и закрываю здание. Так почему он здесь? Надо пойти проверить его.

Конец POV

      Кейтлин спокойным шагом шла к лаборатории, и уже хотела спросить у Барри что он тут делает, как вдруг услышала то, что он говорит. — Джо, я не знаю, что мне делать. Я люблю её, но мне кажется, что я для неё просто друг. Она такая красивая, милая, добрая. Она идеальна во всём, она слишком хороша для меня! — грустным тоном произнёс Барри.       Кейтлин хотела расплакаться, она услышала то, что разрушило все её мечты, даже самые нереальные, которые были спрятаны в глубине её сердца. Но разговор не кончался. — Барри, ты можешь успокоиться, я даже не знаю о ком ты говоришь. Сынок, ты можешь мне сказать кто это. Я всегда тебя поддержу. — Джо, я люблю Кейтлин. — Барри громко выдохнул, но тут услышал как в коридоре лаборатории что — то упало. он быстро подбежал к двери, и застыл. За дверью стояла Кейтлин. — Кейт, я понимаю, если ты сейчас влепишь мне пощёчину. Я больше не могу это скрывать. Я люблю тебя! — Барри ждал чего угодно, но только не увидеть на её лице улыбку. Счастливую улыбку. — Барри Аллен, я тоже люблю тебя. — Барри обнял Кейтлин и осторожно прикоснулся своими губами к её. Она со страстью ответила ему. На пол полетела одежда, Джо громко спрашивал у Барри что случилось, но им уже было не важно. Это была только их ночь. Ночь их любви.

Конец Флэшбека

POV Барри Аллена

      Тут перед Барри открылась брешь, которая вела в какую — то пустынную местность. Барри тут же прыгнул туда. Придя в себя после прыжка он огляделся и увидел человека с темной кожей. На руке его сидел орёл, а сам мужчина был в странном плаще с капюшоном. Барри завел с ним разговор. — Привет, меня зовут Барри Аллен, а тебя как? — с дружелюбной улыбкой спросил Аллен. — Меня зовут Байек из Сивы. Странное имя у тебя, путник. — Байек, не мог бы ты подсказать, какой сейчас год? — Конечно, друг. Сейчас 5 год с наступления правления Клеопатры VII. — Твою мать! — Барри был сильно удивлён и ошарашен, он попал в прошлое. Очень далёкое прошлое. — Спасибо тебе за помощь, Байек, но мне пора бежать. — Удачного пути! — Байек был на редкость дружелюбен.       Барри схватил своих друзей и побежал. Он бежал долго, очень долго. Наконец он увидел знакомую архитектуру, машины. Он оставил Кейтлин, Циско и Джо в одном парке, мимо которого он пробегал. Он был счастлив что все остались в живых. Он остановился у случайного прохожего, чтобы спросить где он. — Привет, парень. Можешь подсказать где я? — Барри приветливо спросил паренька, лет двадцати на вид. — Вау, чувак, ты тоже фанат Флэша, такой клёвый костюм, сам сшил? — паренёк был рад встретить собрата по «вере». — Нет, я и есть Флэш. Можешь подсказать где я? — Барри недоумевал. — Ладно, ладно, Флэш. Мы в Нью — Йорке, справа от нас Empire State Building. — посмеиваясь, парень пошёл по своим делам.       Барри всё ещё не понимал, где он находится, но решил осмотреться. Он увидел плакат, который говорил, что сегодня актёры сериала «Флэш» будут давать интервью на площади в Центральном Парке. Там был адрес этого парка, и Барри понял, что он недалеко. Встреча начиналась через 3 минуты, поэтому он побежал туда. Он быстро оказался в Парке, и увидел, что шесть стульев стоят на площадке с одной стороны, с другой два человека уже сидят и ждут кого — то. Внизу толпились люди, коих было очень много. Тут Барри понял, что мероприятие началось. Один из двух людей на площадке заговорил. — Сегодня важное событие. Мы хотим поприветствовать наших известных гостей, актеров сериала Флэш. Поприветствуем — Том Кавана!       На сцену вышел человек, которого Барри ожидал увидеть меньше всего — Харрисон Уэллс, ведь на его Земле он был давно мертв. Но на этом всё не закончилось. — Следующий наш гость — Карлос Вальдес!       Это был Циско. Ситуация становилась страннее с каждой секундой. — Прекрасная девушка и великолепная актриса — Даниэль Панабэйкер!       Барри хотел ущипнуть себя, ведь на сцену вышла его любовь — Кейтлин Сноу. — Харизматичный, добрый и потрясающий человек — Джесси Л. Мартин!       Барри увидел Джо, но удивления уже не было. Он понял, что все их двойники сейчас выйдут на сцену. — Главная любовь Флэша — Кэндис Паттон.       Вот тут Барри офигел знатно. Он ни разу в своей жизни не видел эту девушку. — Последний наш гость на сегодня, но главный по значимости. Ваш любимый Флэш — Грант Гастин!!!       Толпа ликовала, а Барри захотел перекреститься. Он увидел себя, но в обычной футболке и с небрежной щетиной.

Конец POV

— Итак, больше гостей нет, а это значит, что мы начинаем наше мероприятие. Как вы себ… — Ведущий затих. Он во все глаза смотрел на человека в костюме Флеша, который сквозь толпу медленно шел к помосту. Люди недоумевали и кричали с требованием продолжения шоу. Но журналист не мог вымолвить ни слова, ведь он испугался этого фрика. — Я ваш последний гость! — крикнула та фигура. — Молодой человек, вы кто? — охрана пыталась его задержать. — Я? Я Флэш! — сказала фигура, за секунду оказавшись на помосте.       Наступила тишина. Все молчали. Актёры и журналисты не знали что делать. Люди шептались между собой, думая, что это может быть частью мероприятия. — Сынок, сними маску. Хватит этих шуток. — сказал начальник охраны, медленно подходя к Барри.       Парень снял маску. Под ней был Грант Гастин. Но ведь Грант сидел на сцене. Настоящий Грант поднялся со стула и спросил. — Кто ты? — Я, Барри Аллен и я самый быстрый человек на земле! — тут люди актеры не выдержали и начали нервно посмеиваться. Люди в парке кричали, чтобы этот странный клон Гранта не мешал актерам работать. Но не настоящий Грант просто надел маску обратно и сказал. — Мне нужна помощь… — и сорвался с места в жёлтой молнии. Тут людям стало не до смеха. Перед ними только что пробежал настоящий Флэш. Этот день точно запомнится миру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.