ID работы: 6901454

Полный пропиздон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
*** Майя шла домой в прохладный майский вечер. Ветер раздувал ее черные волосы и забирался под куртку, заставляя шагать быстрее. «Хочу домой — подумала девушка, заворачивая во двор, где находилась квартира, которую она снимала с двумя своими лучшими подругами — надеюсь, у нас осталась еда» Майя весь день была на работе, ведь сегодня суббота. Она учиться в колледже искусств на эстрадном отделении вместе с одной из подруг и соседок по квартире — Витой, а по выходным подрабатывает. Третья сожительница — Лиза, учится в Экономическом вузе, куда ее заставили пойти родители, но также подрабатывает, чтобы не жить с ними. Майя зашла в парадную и поднялась на второй этаж. Дверь была закрыта только на один замок, значит, дома кто-то есть. Она принялась снимать обувь. В их небольшой квартире одна комната, в которой им приходится ютиться втроем, кухня, и ванная комната, соединенная с туалетом. Преимущество этой квартиры в ее месторасположении — прямо в центре города, очень удобно добираться до учебы и работы. Майя зашла на кухню, надеясь что-нибудь поесть, но увидела картину маслом: Лиза сидела за столом, опустив голову и посапывала, а рядом стояло 3 пустые бутылки шампанского. — Блять Лиза! — она подошла к девушке, но та крепко спала — еще и еды нет никакой — с горечью сказала Майя, посмотрев в пустой холодильник — это что же, в магазин тащиться? От Лизы ответа не последовало, и нехотя напялив кеды, Майя вышла из квартиры. Живот пел от голода, поэтому девушка направилась в ближайший продуктовый магазин. На улице уже стемнело, и ветер стал холоднее. Майя достала телефон, почувствовав вибрацию от входящего сообщения — это была Вита. «Я сегодня в ночную смену, отстой. Забросте плиз мои трусы в стирку» Майя ответила и продолжила свой путь. «Блин, придется одной с бухой Лизой сидеть — магазин был совсем рядом, и это подбодрило девушку — ладно, уложу ее спать, а уберемся завтра» Нет, Майя очень любила и Лизу и Виту, хоть иногда и происходили конфузы или ссоры на пустом месте, но все мы люди, верно? Девушки многое пережили вместе, поэтому всегда могли прийти к согласию и понять друг друга (ну, почти всегда). Накупив всякой ерунды, Майя вышла из магазина. Предвкушая поздний ужин, она зашагала обратно к дому. На улице уже стало совсем темно. Неожиданно из подворотни вышел какой-то мужик. Девушка вздрогнула от удивления и ускорила шаг. Судя по походке, он был подвыпивший и явно представлял опасность. Впереди еще два поворота, а он как специально идет позади, ровно за ней. Вдруг он подошел совсем близко, и сердце у Майи ушло в пятки. -Девушка! — крикнул он — куда направляешься? Не хочешь составить мне компанию? — Нет — оборвала девушка и хотела убежать, но мерзкий тип схватил ее за руку — отпустите! — Да ладно тебе, не торопись! — от него несло перегаром. Майя оцепенела от ужаса и уже попрощалась с жизнью, как вдруг кто-то с силой отпихнул руку мужика и толкнул его в сторону, что тот повалился на тротуар. — Она же сказала, нет! — это был высокий подкаченный парень, выше девушки на головы две — катись отсюда, а то еще получишь. Парень посмотрел на Майю, у него были рыжие волосы и густые брови. -Ты в порядке? — он хотел подойти. — Все… все хорошо! — от шока и испуга девушка рванула к дому и забежала в парадную. Сердце бешено колотилось, Майя зашла в квартиру и рухнула на пол прямо у входной двери. Лиза видимо проснулась от громкого хлопка входной двери. — Майя это ты? — держась за голову, она вышла из кухни — я тут немного улетела… — увидев состояние подруги, она испугалась — что случилось? — Полный пропиздон — единственное, что смогла ответить девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.