ID работы: 6901454

Полный пропиздон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
*** Вита вышла из помещения для персонала. У нее впереди ночная смена, нужно набраться сил. В кинотеатре, где работает девушка, не так много сотрудников, поэтому периодически она выходит в ночь. «Сегодня мало людей — подумала Вита, подходя к входу в зону кинозалов — надеюсь, все будет спокойно» — Привет! — к ней подошла Луиза, коллега и по совместительству неплохой собеседник, за все время работы Виты в кинотеатре с Луизой сложились самые дружеские отношения — сегодня ночью показ всего нескольких фильмов, людей должно быть немного. — Это хорошо — девушки принялись за работу, ведь первый ночной показ начнется совсем скоро. Ближе к часу ночи Вита ушла на перерыв. Шло пару фильмов, а посетителей было мало, поэтому Луиза отпустила ее поесть. «Напишу Майе смс, а то забыла вещи забросить в стирку» — Она зашла в комнату для персонала и достала телефон. Затем перекусила и снова принялась за работу. — Сейчас будет показ очень крутого фильма! Он психологический, еще и от моего любимого режиссера, почему до сих пор никто на него не пришел? — Вита удивилась такому раскладу событий, ведь этот фильм ей правда очень нравился — если никого не будет, я смогу тихонько посмотреть в зале? — Ну, если осторожно — Луиза улыбнулась — я и сама так иногда делаю, только менеджеру об этом знать не стоит. К началу фильма так никто и не пришел. Девушка осторожно зашла в зал и села с краю ближе к первому ряду. Она смотрела внимательно и даже заплакала, очень уж ее трогала концовка. История отца и дочери, так близка для нее. На титрах Вита встала и собиралась также незаметно выйти, но застыла как вкопанная. Она увидела парня, сидящего ближе к концу зала и вытирающего слезы с лица. Все это время девушка думала, что находится тут одна. Это сбило ее с толку, но придя в себя, Вита быстро зашагала к выходу. Неожиданно парень окликнул ее: — Извините! — он спустился за ней — на входе в зал никого не было, но я купил билет правда! — он махнул им перед Витиным лицом, но та даже не обратила внимания. Увидев парня вблизи, она потеряла дар речи — перед ней стоял Кирилл Бледный! «Нихуя себе — подумала девушка — и что теперь делать? Я, наверное, выгляжу как дура, еще и волосы растрепались» -Э…все в порядке, это я виновата, что ушла с рабочего места! — она смутилась и отвела взгляд- «Он плакал! Видимо фильм тронул его также как и меня, копец я же сейчас влюблюсь» — Ничего, понимаю, почему вы зашли посмотреть, этот фильм стоит того. — Полностью согласна! — Вита была очень рада, что он заговорил с ней — этот режиссер бог. -Согласен — Кирилл улыбнулся и протер глаза — извиняюсь за сопли. Вита был так взбудоражена, что еще секунда, и она упадет в обморок. Что же ей сделать, чтобы поговорить с ним еще хотя бы чуть-чуть? — Я и сама заплакала, не могу сдерживать эмоции во время просмотра таких фильмов — они вышли из зала, но Кирилл остановился и вроде как не торопился уходить. Вита делала вид, что ей все равно, и она не знает кто он, но внутри бушевала буря. -Наверное, это странно и, может, я так мыслю из-за гаража, который прибухнул перед просмотром, но я хочу еще поговорить с тобой. Ведь можно на «ты»? — он немного наклонил голову и убрал руки в карманы. Вита уже улетела на небо и сдерживалась, чтобы не закричать. -Хфп.Конечно! Я бы с радостью обсудила этот фильм с тобой. Но моя смена заканчивается через час — она уже расстроилась, он же не будет ждать ее — но я могу уйти раньше! Вита мысленно извинилась перед Луизой сто раз и знала, что ее ждет пропиздон от начальства, но с ней хочет погулять сам Кирилл Бледный, такую возможность она не упустит. — Тогда я подожду тебя у выхода — он улыбнулся — встретимся через 15 мин. -Хорошо — Вита думала, что это сон — я быстро переоденусь. Когда девушка зашла в комнату для персонала, то чуть не упала на пол. Это реально происходит? Она сейчас пойдет гулять с таким пупсиком? Находясь в абстрале Вита переоделась, а после поспешила к выходу, там ее единственный шанс поймать Бледного в свои паки-пуси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.