ID работы: 6901454

Полный пропиздон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
*** Когда Вита пришла, Майя и Лиза уже спали. Девушка последовала их примеру, но впервые в жизни ждала скорейшего наступления утра, чтобы все рассказать подругам. В 11 утра Майя открыла глаза. В голове пронеслись события вчерашнего вечера и парень, который спас ее от пьяного мужика. «Нужно было не убегать, я дура тупая — она потянулась в своей кровати и привстала — интересно, проснулись ли девочки» Она слезла со второго яруса кровати и не обнаружила внизу Лизу. А вот Вита, напротив, лежала на своей односпальной кровати и тоже собиралась вставать. — Майя — девушка была очень взбудоражена — вчера ТАКОЕ произошло это копец! — Ого, и что же? У меня, кстати, тоже история одна есть, но давай сначала ты — подруги пошли на кухню, и пока грелся чайник, Вита рассказала все Майе. — Да ладно?! Ты гуляла со своим любимым Кирюшей Бледным? Звучит как хороший мем! — Я и сама с трудом верю, что мне это не приснилось! — Копец, ну и как? Он оставил телефон или хотя бы какой-то намек на еще одну встречу? — Ну, он оставил шарф — Вита показала его подруге — ааа это так мило! — Да! Блин, не думала, что Пошлая Молли со своим «сука сука сука ай» такой романтик. — Я сама в шоке, и где интересно Лиза сейчас? Она такое упускает, конечно. — Да, кстати, у нее сегодня вроде не должно быть пар. Ну, расскажем, как вернется. У меня тоже история есть — Майя поведала Вите про прекрасного принца, который спас ее от пьяницы. — Неужели, наконец, нашелся кач твоей мечты? — Да! Но я как дура убежала, теперь вряд ли когда-нибудь его встречу эх. Но ты хоть своего Кирюшу не упускай, напиши ему в вк или что-то типо того. — Да, хотя, наверное, у него личка закрыта. Вот это мем конечно, пишем в вк подружке. Девушки еще долго мусолили эти темы, но время завтрака подошло к концу. — Кстати, я сегодня иду на игру своего брата. Помнишь, я говорила? — А, да. Это который Денис баскетболист? — Ага, пойдешь со мной? А то Лиза слилась куда-то. — Хорошо, пойдем собираться тогда. Спустя час они были готовы к выходу. Вита хотела еще чуть-чуть окунуться во вчерашний вечер и надела шарф Кирилла. Ее немного кринжило, но запах никотина и немного собаки напоминали, что это было не сном. На стадионе было много людей. Денис разогревался с остальными перед игрой. Он был на год младше Майи и состоял в молодежной сборной по баскетболу. С братом у девушки были очень теплые отношения. — Наши места тут! — они поднялись на трибуну и сели на третий ряд — игра начнется через 15 минут, я схожу в туалет пока, хорошо? — Ага — Вита взяла вещи Майи и та ушла искать уборную. В холле было не так много людей, все уже занимали свои места на трибунах, и найти туалет было просто. Когда девушка шла обратно, то поторопилась и не закрыла сумочку, блеск выпал и немного откатился от нее. «Черт — она остановилась чтобы поднять его — руки из жопы» Когда она наклонялась, то ее рука столкнулась с чей-то чужой и от неожиданности она отдернула свою. — Извините — она подняла глаза и увидела… того самого парня, который помог ей вчера! — а… — О! Вы же та самая девушка, вот так встреча — он улыбнулся и протянул Майе блеск — держите. — Спасибо! — девушка была в шоке от такой удачи. Это казалось хорошим сном, и Майя немного затупила. Но быстро пришла в себя и больше не хотела упускать возможность — Вчера все как-то быстро получилось, я растерялась и убежала, но вы мне очень помогли! Меня зовут Майя. — Да не за что, рад, что случайность снова нас свела. Меня зовут Арчи — парень явно был рад этой встрече. Они направились к стадиону, ведь до начала оставалось 10 минут. — Можно на «ты»? — спросил Арчи, поправляя свои рыжие волосы. — Конечно! — Майя немного нервничала, но упускать такого красавчика не собиралась. Нужно срочно придумать вопрос — э…любишь баскетбол? — О, я к своему другу на игру пришел. Его команда в красной форме. А ты? — А я к своему брату, и они в одной команде — девушка улыбнулась и обратила внимание на то, что парень всегда смотрит в глаза — будем болеть за них! — Не сомневаюсь в победе! Мое место на верхней трибуне, а твое? — О, а я прямо у стадиона — она немного огорчилась, не хотелось так просто обрывать разговор. Майя уже думала способ взять его вк, но тут парень сам сообразил. — Если ты не против, может после матча еще пообщаемся? — Он засмущался, хоть и пытался выглядеть максимально уверенным. -Я только за! Тогда встретимся у выхода в конце игры — Майя была очень рада, что он сам предложил — до встречи. — Да, увидимся — он пошел на свое место, а Майя на свое. *** — Я думала, что ты там утонула — Вита освободила место девушки от вещей — все нормально? — Ты не представляешь, кого я встретила! — Майя была очень взбудоражена. -Марию Посрать, я надеюсь? — Нет, к сожалению, но тоже неплохо. Парня, что вчера мне помог! Я конечно в шоке, кто-то все слишком хорошо, но он предложил после игры еще пообщаться ааа! — Ниху, вот это удача! А где он? Хочу попялиться. — Он на верхней трибуне, к сожалению, но мы же будем вместе выходить, увидишь, он такой пупсик! — Твои качи конечно мдэ, но посмотрим. Хватай его, я тогда сделаю вид, что очень спешу и оставлю вас. Но ты потом помоги с сообщением Кириллу плиз. — Конечно, спасибочки! Игра началась, и все предвкушали концовку. Кто-то, чтобы узнать победителя, а кто-то, чтобы встретиться после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.