ID работы: 6901454

Полный пропиздон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Вита направилась к выходу, предвкушая очень важную прогулку, и не заметила Луизу, стоявшую за ее спиной. — Куда это ты собралась? — она стояла, скрестив руки на груди и пронзая взглядом Витину спину, так что та почувствовала это даже не оборачиваясь — твоя смена кончается через час. — Луизочка — девушка умоляюще посмотрела на нее — ты не представляешь, как важно мне сейчас уйти, это просто вопрос жизни и смерти! Я тебе все объясню, но чуть позже ладно? Пожалуйста, отпусти меня. Луиза глубоко вздохнула, Вита редко отпрашивалась и по ее виду было понятно, что правда что-то произошло. — Ладно, но будешь должна — она опустила руки — надеюсь там действительно что-то важное. — Спасибо, спасибо! — Вита на радостях обняла Луизу — позже все расскажу! Теперь ничего не угрожало ее свиданию и, собрав волю в кулак, девушка направилась к выходу. Кирилл закурил, пока ждал ее и уже успел сфоткаться с парой фанаток, повезло, что было мало людей, а то так просто погулять не получилось бы. — Я тут! Спасибо, что подождал — Вита вышла и встала напротив — не замерз? — Нет — он улыбнулся и затушил сигарету — все в порядке. Пойдем? — А куда? Ты же, наверное, очень занят и у тебя мало свободного времени. — Да не особо. Я немного заебался и решил расслабиться, поэтому пару дней у меня «выходные». А тебя отпустили? Все нормально? — Да, сегодня все равно мало людей — Вита была немного в абстрале. Прямо сейчас она мило и непринужденно болтает с Кириллом Бледным, кто бы мог подумать! Она уже представляла ор Майи и Лизы, когда расскажет им. — А ты в центре живешь? Можем прогуляться дворами, и я тебя до дома провожу — он говорил спокойно и на удивление нормально, Вита думала он и в жизни такой же придурок, как в инстасторис. — Да, одну остановку надо пройти — они направились во двор — как раз минут 30 выйдет. — Отлично. Ребята шли и разговаривали о фильмах. Оказывается, им нравятся одни и те же режиссеры. Вита и не думала, что Кирилл смотрит серьезные фильм. Он рассказал, как любит ходить ночью на сеансы и во всю смеяться или плакать на показах. Он восторженно слушал интересные факты, которые девушка рассказывала ему о кинематографе, она интересовалась им и даже хотела поступать после колледжа на режиссуру. — Это так круто! Ты, похоже, очень творческий человек, учишься где-то? — Да, на эстрадном пении. Обожаю музыку — Вита была очень рада, что ему интересно. Прежде мальчики говорили только о себе, а он спрашивал об ее интересах тоже, это не могло не понравиться. — Так ты поешь! Тогда в этом мы тоже схожи, хотя мои вокальные способности далеки от идеала — он засмеялся — но я тоже обожаю музыку. — Что ты, все очень даже неплохо — Вита немного преувеличила, но хотела подсосать ему — а музыка у вас очень крутая, ты сам пишешь песни? — Да, не без помощи конечно, но стараюсь. Очень рад, что тебе нравится — он улыбнулся, и Вита совсем растаяла — а текст это постирония, если что, не без доли правды конечно, но все же. — Я так и думала — ребята все болтали, и Вите очень не хотелось, чтобы прогулка заканчивалась. Уже совсем стемнело и похолодало. Парень додумался надеть шарф, а вот Вита не рассчитывала на эту встречу и в одной джинцовке начала замерзать. Тем временем они подходили к Витиному дому, оставалось только перейти перекресток. Как назло неподалёку была ионотека — клуб, где тусуются модники и школьники. Видимо очередная туса закончилась и они все стояли у перехода. — Пацаны, это же Пошлая Молли! — один из них узнал его, и все они обернулись на двор, где Вита и Кирилл стояли. — Вот черт, очень хотел бы провести тебя до дома, но как только загорится зеленый мне копец. Вот — он снял с себя шарф и обмотал шею Виты. Девушка не ожидала такого поворота и вмиг покраснела — доберись аккуратно до дома, пожалуйста. Еще увидимся! И он быстро скрылся за углом. Вита в шоке стояла еще секунд 10 обдумывая, был ли это сон. На ее шее сейчас шарф Кирилла Бледного! Она очень надеялась, что они еще встретятся. Все закончилось быстро и неожиданно, но ее переполняли эмоции. Девушка поспешила домой рассказать все Майе и Лизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.