ID работы: 6901493

Охота за счастьем

Джен
R
Завершён
29
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11: Забытая сила дикого волка или охота закончилась успешно.

Настройки текста
POV: Ята Мисаки.       Вы когда-нибудь чувствовали что внутри вас живёт ещё одно существо. Я это чувствую постоянно и из-за этого я боюсь, в одни "прекрасный" день напасть на дорогих мне "людей". Из-за этого каждое полнолуние я исчезаю из лагеря, чтобы бороться, с диким желанием убивать, подальше от своей "семьи".       Но не всегда есть возможность убежать. Когда я проснулся Ники ещё не было, а подсознание уже во всю твердили "Давай убьём их. Разорвём на части и повесим их головы над входом в это здание, как трофеи."- по внутреннему голосу моего разума стало ясно что сейчас, полнолуние вступает в свои активные права. - нет... это... неправильно.- тихо мямлил я не заметив как открылась дверь и вошёл Ники. Я заметил его после того как он сказал: - Привет волчонок.- его голос звучал разочарованно.- Судя по всему ты нам больше не нужен. А я так хотел с тобой ещё поиграть.- последнее он сказал с грустным видом, нараспев и подняв свой взгляд к потолку. - ч-ч-что?- еле-еле выговорил я борясь со своим внутренним "я". - Мы недавно поймали оборотня. Он оказался изгнанником из вашей стаи. С весьма привлекательной внешностью, для парня.- я вспомнил его. Парень, напоминающий девушку с гладкой кожей, мягкими, в некоторых местах сиреневыми волосами и мерзкой привычкой восхвалять самого себя. По моему его звали Юкари. И его изгнали за то что он бросил Читосе, когда они были на разведке и попали в переделку.- Так вот он решил присоединиться к нам и в знак верности показать где находится ваш лагерь.- в этот момент моё подсознание начало вопить: "УБЕЙ ЕГО. РАЗОРВИ И СОТРИ В ПОРОШОК. ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖИЗНИ!"       Я молчал. Я молчал, а мое внутреннее "я" рвало и метало. - У него великолепный нюх, благодаря этому он сможет найти ваш лагерь. Ну а сейчас я пришёл сказать прощай и убить тебя, но... Я пожалуй дам тебе время на обдумывание последней речи. обожаю слушать как вы молчите о пощаде.- последнее он шепнул мне на ушко.       Он вышел из комнаты. А я, закрыл глаза и погрузился в своё, окутанное мраком предательств и темнотой потерь, подсознание и начал кричать: - ЗАТКНИСЬ. Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ОНИ МОНСТРЫ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО УБИВАТЬ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ. Те кто заменили мне семью, те кто хотели меня защитить ОНИ ВСЕ ДОСТОЙНЫ ЖИЗНИ. И ты должен это понимать."- кричал я во мраке.       В кромешной темноте моего внутреннего мира появился лучик света, озаривший и рассеявший тьму. Впервые я почувствовал себя живым и ощутил то тепло которое мне дарили ребята на протяжении пяти лет, которые я провёл в их стае.       Дверь открылась. Вместе с моими, наполненными кровавым светом глазами. POV: Суо Микото. Этим временем у штаб-квартиры "Джангл".       К тому моменту, как на небе засияла полная Луна и вся наша стая приняла волчий облик охотники сильно напряглись (Мунаката и Фушими), хоть я им и объяснил что ребята мне подчиняются.       Это ещё одно отличие оборотней от Кицунэ. Мы можем контролировать оборотней, но только в том случае если Кицунэ - это вожак стаи.       Я ждал сигнала от Мунакаты с нетерпением. Я готов был разорвать всех прямо сейчас, но нужно было следовать плану. В принципе наш план заключался в том, что "синие" попытаются уговорить "зелёных" отпустить Яту. Ну а если не получится то в дело вступаем мы. Послышались переговоры на счёт Яты и я насторожился. Ребята спрятались кто, куда. Ноо... Так как я не самый маленький волк (рост: четыре метра) и окрас у меня довольно яркий мне пришлось повременить с перевоплощением. - ИДИТЕ КУДА ШЛИ! И ПЛЕВАТЬ НАМ НА ТО, ЧТО ЭТОТ ВОЛК БЫЛ С ВАМИ!- эта фраза была началом. Последовал сигнал. Но...       Обшарпанное, каменное здание начало рушиться где-то на втором этаже с другой стороны. Были отчётливо слышны крики: - ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НА ПОМОЩЬ!- "зелёные" обернулись на источник шума. Послышался рёв зверя. Этот рёв я слушал лишь однажды... когда мы нашли Яту. Я сразу ринулся на шум, перед этим обратившись в волка. Так как он доносился с другой стороны здания, пришлось его оббежать.       Моему взору открылась удивительная картина. Пятиметровый, девятихвостый Кицунэ, с рыжей плавно переходящей в красный шерстью (на кончиках хвостов и ушках), с белыми лапками и тем же рисунком на левой части гордой груди, что и у остальных ребят в нашей стае. Это был Ята, без сомнений. Я ринулся к нему на помощь, так как его окружили.

***

После боя.       Конечно пришлось попотеть прежде чем мы смогли уйти, но теперь ребята в обличии людей, оставив позади разрушенную штаб-квартиру "Джангл" и боясь сказать что-то лишнее, молча смотрели на гордого Кицунэ с девятью хвостами, чья шерсть красиво переливалась в свете наступившего утра. В глазах ребят читался страх за товарища, которого они пришли спасать (они ещё не в курсе, что Кицунэ перед ними это Ята).       И я решил нарушить тишину, чтобы расставить все точки над "i": - Ята, почему ты не сказал что ты девятихвостый Кицунэ?- все присутствующие молча раскрыли рты, демонстрирую свой шок. Ну а Я то принял человеческий облик. Ушки и один хвост никуда не делись, но красные глаза вновь стали янтарно-золотыми. - Я не люблю это афишировать.- опустив голову вниз сказал он.- И до этого момента я всё равно не мог контролировать себя.- Дальше Я то отвечал на вопросы ребят, пока его синяки и ссадины бережно обрабатывали (благо обошлось без переломов, а удары Ники оказались не такими уж и сильными). Так мы и узнали, что в его семье по наследству передаётся кровь "Альфа волка".       Эти волки вымерли почти сто лет назад. Они были как обычные волки, но с одной поправкой. Их максимальный рост составлял пять метров и они могли говорить. Но всю свою жизнь они проводили в обличии волков.       Из-за этого у Яты всегда видны ушки и хвостик, в прочем это объясняет и его размеры (Кицунэ вырастают до четырёх с половиной метра, максимум). Потом посыпались вопросы про его окрас (скипетров цифры спрашивали: "Почему на объявление написано что у тебя лапы окраски, как у тигра если на самом деле твои лапы просто белые?). Ответ заставил всех улыбнуться. Оказалось, что тот кто составлял это объявление увидел Я ту в облике волка (но с одним хвостом). И в тот день он просто испачкал шерсть в грязи. <      Все расспрашивали Я тут, пока мы шли к штаб-квартире "Скипетра-4". После прибытия мы с Этой поблагодарили ребят и они пошли восвояси, вежливо отказавшись от предложения "синих" остаться у них на службу.

***

- - Ну что Ята?- сказал я как мы оказались в своём новом доме. Нас поселили вместе, чтобы было кому присматривать за этим рыжим чудовищем. Так что получается, что Яту тоже пришлось прикрепить к Мунакате.- Пойдём завтра с Эриком и Анной смотреть на большой город?- его глаза загорелись интересом. -ДА! Но ... как вы узнали?- он склонил голову в непонимании - Эрик сказал. Правда он хотел тебя сводить сам. - Но так даже лучше.- часы на стене стукнулись полночь. Слишком уж долго нас оформляли. - Давай ложиться спать. Сегодня был тяжёлый день.- сказал я поднимаясь с дивана и направляясь к спальне.

***

      Ята отключился почти сразу, как его голова коснулась подушки, ну а я смотрел на его бинты и вздохнув подумал: "Неважный из меня старший брат"- через некоторое время я все же заснул.       На утро после завтрака Ята, как всегда полный энергии, потащил меня на улицу. После встречи с Суртом и Анной моё настроение поползло в гору. Они показали нам город, как экскурсоводы рассказывая историю некоторых переулков, таверн и трактиров. Ята увлечённо их слушал и иногда сам просил рассказать о чём-то. Жизнь постепенно начала приобретать яркие краски. Ну а Охота за счастьем закончилась успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.