ID работы: 6901493

Охота за счастьем

Джен
R
Завершён
29
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10: В ожидании спасения.

Настройки текста
POV: Микото Суо.       Чем обычные оборотни отличается от Кицунэ, если исключить разницу в силе и количестве хвостов? Оборотни в обычное время суток перевоплощаться частично, а полностью только в полнолуние. Ну а Кицунэ перевоплощаються когда захотят, но в таком случае они меньше и слабее.       Именно по этому сейчас я в волчьем обличье. Трёх метровый волк с одним хвостом, красной шерстью (которая на лапах, хвосте и ушах меняет цвет на чёрный) и чёрным рисунком (напоминающий языки пламени) на весь правый бок. На спине два охотника, которые держится изо всех сил за мою шерсть, лишь бы не свалится. Так как бегу я по-быстрее лошади (но не очень).

***

      Парируя между деревьями и перепрыгивая препятствия(в виде булыжников, пней и поваленных деревьев), я мчусь "на всех парах" к волчьему лагерю где к нам присоединился Ята. Оглушительным воем, ещё перед началом "улетной поездки", как выразился Мунаката перед тем как забраться мне на спину, я предупредил своих о нашем везите.       Так что наше появление в лагере не было удивительным. Но всё-таки: - Микото я конечно понимаю что ты наш вожак, но всё же может...- сразу начал меня отчитывать Изумо, но осмотрев нашу "кампанию" он чуть напрягся и спросил- А где Ята? - Его схватил охотник из "Джангл".- пояснил ситуацию Фушими, прежде чем я отдышался. - И мы пришли чтобы просить помощи.- продолжил Мунаката. - Чем нужно помочь?- в глазах Изумо и ребят, которые собрались позади отложив все свои дела, читалась ярость. - Сегодня мы будем штурмовать штаб-квартиру "Джангл". И вы нам поможете.- сказал я приведя дыхание в норму.

***

В это время в штаб-квартире "Джангл". POV: Ята Мисаки.       Первое что я почувствовал после пробуждения, так это боль во всём теле. Запястья ныли, голова раскалывалась, а что-то холодное и металлическое косалось моей шеи. В следующий момент я почувствовал резкий удар в живот, который заставил меня открыть глаза и жадно глатать воздух ртом.       Передомной, держа в руках качергу стоял Ники и давился смехом. - А ты забавный. Ты действительно думал что если будешь претварятсь спящим я тебя не трону?- его улыбка уже начинала действовать мне на нервы, но сейчас даже при всём желании, я не смогу ему противостоять. Так что мне остаётся только терпеть.- Ладно шутки в сторону,- он прекратил улыбаться. Ники взял стул, по всей видимости который он принёс пока я был в отключке, и сел на него.- мне сказали поболтать с тобой по душам. Так сказать провести "светскую беседу". И без насилия. Начнём, я думаю с самого начала. Как твоё имя?- Ники смягчился в лице - ...- я не знаю этого человека, но по его взгляду можно понять когда он злится. И сейчас, когда он начинает хмурится и сжымать в руках качергу, можно с уверенностью сказать что он готов напасть. Нужно ответить.- Зачем тебе это? ... Ты и так знаешь... как меня зовут.- ели выговорил я, так как всё болело, а дыхание всё никак не хотело приходить в норму. Он смягчился в лице, положил качергу и продолжил. - Я бы хотел узнать твоё полное имя, а не только его кусок.- Ники не тот человек, на вопросы которого можно не отвечать. Я это понял с того момента как оказался здесь. - Мисаки... Ята Мисаки...- он расплылся в ехидной ухмылке и начал смеяться. - Мисаки... Ахахахаха... Кто додумался так тебя назвать... Ахахахаха.- его хохот раздавался эхом в комнате. Он заткнулся спустя несколько минут, когда чуть не упал со стула. - Ууух... Да, если подумать то у моего сына ситуации не лучше. Его зовут Сарухико. Можно сократить до "Сару", но ты сам понимаешь... - Это значит... обезьяна.- с небольшой усмешкой сказал я. - Вот именно. А где ваш лагерь? - Не знаю.- Ники нахмурился, недовольно щёлкнул языком и ударил меня в левый бок. Он взял меня за подбородок и с яростным взглядом сказал: - Неужели так трудно сказать место положение этого чёртово лагеря? - ...       Ники взял качергу, замахнулся для удара и ... Меня спас незнакомый голос за дверью. - Ники тебя вызывает Хисуи Нагарэ. Говорит срочно. - Сейчас.- крикнул он в сторону двери.- Не волнуйся. Вечером мы продолжим.- обратился уже ко мне.       Дверь за Ники закрылась с противным скрипом. И я остался наедине со своими мыслями.       Почему-то в этот момент я вспомнил тот день когда только, только попал в стаю Микото.

***

      Сегодня обычный, солнечный день. Жизнь в лесу шла своим чередом и ни на секунду не останавливалaсь. Свернувшись колачиком в углу небольшой палатки лежал я и дёргался от каждого шороха. Вдруг за пределами палатки доносится голос Эрика: - Ята. Можно войти?       Я принял сидячие положение. И дрожащим, немного напуганным голосом ответил: -да... входи.       В мою скромную "обитель" (которую мне дали ребята из этой стаи) вошёл Сурт и подойдя поближе присел рядом. - Ребята за тебя переживают. Они попросили меня поговорить с тобой, чтобы немного преободрить.- его взгляд выражал беспокойство и тревогу. "Они за меня переживают?"- пронислось у меня в голове. - Скажи им что со мной всё в порядке. - Ята ты НЕ впорядке. Ты почти не ешь, всё время молчишь и избегаешь нас. В чём дело? - ... . Я боюсь снова остаться один.- совершенно честно ответил я, тем самым поставив Эрика в тупик.- Я не хочу... чтобы меня предал ещё кто-то.- через каждое слово были слышны всхлипы. Эрик не выдержал и обнял меня. - Ята, глупый, тебя не обидят пока мы под защитой Микото-сана. К тому же мы как мушкетёры "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"!- радостно воскликнул Сурт отпустив меня.- Мы своих в беде не бросаем. - Что за шум, а драки нет.- сказал Кусанаги заглядывая в палатку.- Эрик я смотрю ты как всегда бездельничаешь!- сердито сказал он хмуря брови. - Я не бездельнечаю, а успокаеваю Яту.- с умным видом и поднятым вверх указательным пальцем сказал он. - Ну раз так может вам напитки принести?- с сарказмом добавил Изумо.- а ну маршь за работу. - Кусанаги-сан, а можно я тоже помогу чем-нибудь?- вдруг спросил я. - Ну если хочешь помочь... - Да. Я не хочу быть обузой и прохлаждаться пока вы работаете.- перебил я Изумо. - Ладно, тогда сходите с Эриком к реке и наберите воды.- Кусанаги протянул нам три пустых ведра.- Только осторожно. - Хорошо.- сказав эти слова я взял два ведра и вышел из палатки, но меня остановил Эрик. - Постой. Сказали вместе, значит не убегай. Хорошо?- в ответ он получил мой кивок и второе ведро, которое Изумо отобрал у меня.       До реки мы добрались за пару минут, в тишине. Но когда ведра были наполнены Эрик разорвал тишину своим вопросом: - А ты когда-нибудь бывал в городах? - Нет. В основном я видел маленькие деревеньки или одиночные дома лесников. А что?- я непонимающе посмотрел на Сутра. - Просто я подумал, что надо бы тебя туда сводить и показать все радости людского мира.- воодушевленно сказал он.- Ну, что думаешь по этому поводу? - Я бы хотел посмотреть большой город, но... . - Не переживай. Я же сказал мы тебя вобиду не дадим. Так что, сходим когда-нибудь в большой город?- Эрик протянул мне руку. - Да.- я взял его за руку.- Буду считать что ты мне пообещал.- с улыбкой сказал я.

***

- Жаль... что ты так и не сдержал его.- с горькой улыбкой сказал я.- Ребята... Где же вы?       Потихоньку меня начало клонить в сон и я, сам того не заметив, погрузился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.