ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
31 декабря... Все счастливы, дарят друг друга подарки, общаются, строят планы на будующее, но не со мной. Ненавижу этот праздник... Новый год... Что в нем особенного? Ни че го! У всех этот праздник осоциируется с сказкой, елкой, подарками, снегом, волшебством... А у меня этот "праздник" осоциируется только с потерей.... В этот праздник я потеряла родителей. Я была одна в семье, мне никогда ни в чём не отказывали, меня любили и как всем детям, мне так же родители дарили подарки. Мы часто любили сидеть вечерами в семейном кругу, только я, мама и папа и все... И больше ничего не нужно для счастья. Мама готовила нам горячий шоколад, а папа рассказывал свои истории из жизни, пускай я знала эти истории наизусть, но каждый раз я слушала их с замиранием сердца... Но вот в один из таких праздников, как новый год случилось ужасное... Я помню этот момент как будто это было только вчера... Мы с мамой наряжали ёлку, готовили салаты, вобщем готовились к этому прекрасному, семейному празднику... Но вот маме позвонили... После этого звонка мама просто залилась слезами, мне стало страшно... Мама сказала, что папа попал в страшную аварию и разбился на смерть. И конечно же мы поехали на место происшествия, когда мы прибыли, я увидела ужасную картину. Перевёрнутая машина... На носилках мимо меня проносят труп моего папы, накрытый белой простыней. Мама в ужасе смотрит на это и в один момент не сумев сдержаться от столь жуткого зрелища, начинает рыдать, падая на землю. Я не могу сказать, что я просто стояла и смотрела на все это. Я подбежала к маме обняла ее и начала плакать, в один момент я вспомнила все прекрасные вечера, которые мы проводили вместе. Нам не разрешили остаться там и приказали возвращаться домой. В ужасе и разбитые горем мы вернулись домой, но его уже не было... Наш дом горел. Я быстро набрала номер пожарников, пока они ехали мама не выдержала и побежала в горящий дом, зачем я не знаю. Я пыталась ее остановить но так и не смогла... Она сгорела там заживо... Именно так в один "счастливый праздник" я потеряла родителей и попала сюда... В детский дом... Я не смогла вписаться в коллектив. Некоторые меня обижали, некоторые дружили, и лишь некоторые боялись... Глубоким вечером, когда все ждали новый год в холле детдома, решила, что я там просто не нужна, просто вернулась в свою комнату. Легла на кровать, надела наушники и закрыла глаза, наслаждаясь музыкой. Я почувствовала чье-то присутствие в этой комнате, будто кто-то прожигал меня своим взглядом. Когда я открыла глаза, я увидела, что на моей кровати сидел молодой парень, лет 23, голубоглазый блондин... -Вы кто? Что вы здесь забыли? И как вы вообще сюда попали?! - я была в ярости от того, что он сидел и в наглую смотрел на меня при этом еще и улыбался! -Хм... Кто я? А кто ты? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Неет не знаешь... И я не знаю... Никто не знает кто ты... Разбирись в себе и все поймёшь... А кто я? Скоро узнаешь... Сказал парень, после чего изчес будто его и не было здесь ... Что происходит?! Кто это был?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.