ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парень исчез, будто бы его и не было... А я всерьез задумалась о его словах... А ведь правда... Знаю ли я? Кто я такая? Зачем я живу? И есть ли смысл жизни? За двадцать минут до Нового года, я все таки решила спуститься в холл, наш директор уже говорил речь, которую говорит каждый год... -Ребятки, за это время мы стали одной большой и крепкой семьей, я хочу искренне пожелать каждому из вас найти своих родителей, ведь это для вас самое главное, без родителей нет смысла в жизни, но в этом году я просто уверен, что у каждого из вас появится семья которая будет любить вас. А сейчас посмотрим обращение призедента и каждый загадает свое самое заветное желание под бой курантов. Когда директор закончил свою речь, все сели и начали смотреть обращение призедента... А когда забили куранты, я загадала лишь одно желание "Пусть мама и папа будут живы" после этого на моих глазах выступили слезы и пока их никто не увидел, я решила уйти обратно в комнату. Я хочу уйти отсюда, ненавижу это место... Самое ужасное место для детей- это детдом, именно здесь рушатся мечты... Я села на кровать, взяла тетрадь где я периодически записываю свои рифмы... Открыла тетрадь, взяла ручку "Боль играет злую шутку..." На этом все мои мысли закончились. Я зачеркнула строку, закрыла тетрать и отложила ее в сторону... Хочу умереть, чтобы быть рядом с родителями... Решив откинуть эти ужасные мысли в сторону, я легла на кровать и уснула... Утро. 1 января. Ничего особенного, все еще спят после ночной вечеринки, надеюсь это надолго... Смогу побыть наедине с собой, со своими мыслями... Со своими воспоминаниями, со своей болью... Но долго это не продлилось, в комнату зашел наш директор... -Аня, ты уже не спишь?- тихо спросил мужчина, который никогда не относился ко мне плохо, с которым я могла всегда поделится своими секретами -Нет, я уже проснулась.- так же тихо ответила я -Пойдем, у меня есть для тебя сюрприз. -Какой? Мне нужно одеться -Хорошо, одевайся и иди ко мне в кабинет -Ладно... Когда я оделась, я вышла из комнаты и направилась прямо в кабинет. -Ну и какой у вас для меня сюрприз? -Вот он!- сказал радостно директор, после чего указал на парня который сидел на стуле. Парень высокий, черные волосы и карие глаза. С виду симпатичный. На первый взгляд он показался мне приветливым и дружелюбным. -Привет, меня зовут Максим, зови меня просто Макс- сказал парень, улыбаясь во все 32 зуба -А я Аня- представилась я не понимая что происходит... -Анечка, теперь ты не будешь здесь находится, Максим удочерил тебя, теперь он твой опекун.- говорил радостно наш директор. После его слов я обрадовалась, что наконец-то уеду отсюда и больше никогда не вернусь. Но я огорчилась, когда поняла, что он никогда не заменит мне моих родителей.... -Ну что? Анна, иди собирайся и спускайся вниз, домой поедем.- сказал Максим все также улыбаясь. Я пошла в свою комнату, достала сумку и начала собирать туда все свои вещи, но прежде чем уйти я решила оставить записку для своей подруги, для единственного человека, который меня поддерживал. Я села за стол, взяла лист бумаги и ручку, что бы написать письмо. "Дорогая моя, подруга! Пока ты спала, меня удочерили, как только прибуду в свой новый дом я тебе напишу в ВК, спасиибо тебе за все то, что ты для меня сделала, ты моя самая лучшая и единственная подруга. Люблю" записку я оставила на столе, взяла сумку и спустилась вниз, где меня уже ждал Максим. -Все? Пойдем, я отвезу тебя домой -А ты? -А мне нужно будет ненадолго отлучиться, но ты не бойся, все хорошо, я отъеду буквально на полчаса. Мы ехали где-то около половины часа. Мы уже выехали из города, кругом ничего не было кроме деревьев, но вот начали виднеться дома, можно даже сказать особняки. Один из которых был моим новым домом. -Ну вот и приехали! Сказал Максим, после чего помог донести мои вещи в дом, сделал экскурсию, рассказал всё -Ну ладно, мне пора ехать скоро вернусь- он уже собрался выходить, как добавил- на втором этаже можешь выбрать себе любую комнату. Когда он закончил, развернулся и вышел из дома, а я пошла искать свою новую комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.