ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Его слова просто заставили меня остановиться... -Ты можешь, что-то большее, только вот что я не могу понять... Ты единственная, кто меня запомнил... Эти слова меня, мягко говоря, повергли в шок... Хотя, чего я еще ожидала? -Может продолжим? -Может перенесем?- сказала я после чего мой психолог засмеялся -А ты упрямая... Мне нравится... После этой фразы, он посмотрел мне в глаза, на что я лишь отвела взгляд в сторону, так как его каменный взгляд вызывал у меня неудобство, страх и волнение. -Не бойся, я не кусаюсь... И все таки мы продолжим сеанс, садись... Не понимаю почему, но я послушалась его... Успокоилась... Успокоилась с мыслью, что он поможет мне... Наверное... Я села на все тот же стул... -Что тебя беспокоит?- спокойно спросил Егор Николаевич - Вообще, пока я вас не видела, у меня все было хорошо... -Да? А почему же у тебя тогда руки как у алкоголика трясутся? Или это тоже когда меня увидела? Признайся, что этот день до сих пор стоит у тебя перед глазами. -Откуда вы все это знаете?- на мои глаза накатились слезы, перед глазами вновь стоит та ужасная картина... -Я знаю о тебе все, не пытайся что-то скрыть, это бесполезно... -Ну раз вы все про меня знаете, зачем спрашиваете, зачем заставляете все это вспоминать? Зачем- говорила я, но уже сквозь слёзы... Я хочу уйти отсюда и не приходить больше, это была плохая идея... -Я пожалуй пойду. -Иди, только все равно мы еще встретимся... Я встала со стула и перед тем как открыть дверь и выйти из этого кабинета, слова буквально вырвались -Не будет встречи... -Посмотрим После этого я вышла из кабинета спустилась на первый этаж, внизу меня уже ждал Максим, он уже забрал мою одежду. Я оделась и просто вышла из больницы, вдохнула уличный воздух и мне стало намного легче... -Ну как все прошло?- больше всего я не хотела отвечать на этот вопрос... -Все хорошо... -Кстати я забыл предупредить, сегодня к нам в гости придёт твой психолог, но вне больницы можешь называть его просто Егор, ладно? После этой новости я хотела провалиться сквозь землю.... Вот почему он сказал "еще увидимся" За что все это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.