ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После этого Максим вышел, а я все не могла забыть о том, что именно этот парень, мой психолог.... Этого же просто не может быть. Хотя если учесть тот вариант, что у него есть какая-либо сила..... Хотя о чем я говорю? Какая мистика? Ничего подобного не бывает! Я еще минут 10 провалялась в кровати, так как не могла найти в себе силы что бы встать... Думаю меня многие сейчас поймут. Но все же когда я встала, я приняла водные процедуры, после чего пошла завтракать. Когда я спустилась на кухню, Максима уже не было в доме, видимо он вешел. На завтрак, я сделала себе кофе и бутерброд, этого мне весьма хватило. Я поднялась к себе в комнату. Открыв шкаф, я долго не думала над тем, что мне надеть, остановилась на черных джинсах и на вязаном свитере. Спустилась вниз, надела верхнюю одежду и вышла на улицу, парень уже стоял и ждал меня возле своей машины. Я подошла к Максиму, он открыл дверцу машины, тем самым приглашая меня сесть. Сев в машину, Максим завел мотор, после чего мы поехали. Время которое занял у нас путь было не очень большим, где-то минут 15. Мы подъехали к белому зданию, что называлось больницей... Для меня это слово осоциируется только с болью.... Место где причиняют боль.... Мы зашли в это белое здание, сдали одежду в гардероб, после чего поднялись на второй этаж... Бесконечный коридор... Мы шли по этому коридору и возле одной из дверей остановились... На двери была табличка "Психолог" Ниже было подписано "Булаткин Е. Н." Видимо нам сюда. -Садись и жди, он сам выйдет- сказал Максим после чего ушел куда-то, даже не сказал куда. Я села на больничную скамью, которая стояла возле кабинета... В один момент дверь распахнулась и из нее вышел тот самый парень, который так сильно мучал меня вопросом "кто он?" "Кто я?" -Анна?- сухо спросил он -Да... -Я, Егор Николаевич, твой психолог... Проходи. Сказал мой психолог, пропуская меня в кабинет... -Садись... Я села на стул, который стоял рядом со столом... Я смотрела на него и чувствовала страх... Я не понимаю почему именно это чувство сковало меня... Он посмотрел мне в глаза, после чего задал вопрос, которого я не ожидала. -Ты помнишь меня?- вот как такое может быть? Я вижу его впервые... Но видела раньше... Но я видела не человека... Я видела силуэт... -Помнишь...- сделал вывод голубоглазый, все также прожигая меня своим каменным взглядом. А я все-таки решилась задать ему тот вопрос, что так мучал меня -Кто вы?- на это он лишь усмехнулся, видимо он ожидал этого. -Я твой психолог... А ты моя пациентка... Что-то не так? -Может мы продолжим сеанс в следующий раз? Не дождавшись ответа я встала и повернулась чтобы уйти, но... -Пусть родители будут живы...- он произнёс именно те слова, которые я произнесла под бой курантов... Откуда он знает?- ведь именно это ты загадала, не правда ли? Его слова просто заставили меня остановиться... -Ты можешь, что-то большее, только вот что я не могу понять... Ты единственная, кто меня запомнил... Эти слова меня, мягко говоря, повергли в шок... Хотя, чего я еще ожидала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.