ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза... В один момент Егор принял положение полусидя... И он начал медленно, но достаточно решительно ближе прижиматься ко мне и в один момент... Я уже почувствовала, как его губы прикасаются к моим... Но я легонько оттолкнула его и встала на ноги. Что бы не было этого "неловкого молчания" я решила перевести тему -А почему именно я? Егор посмотрел на меня и мне даже показалось, что он немного обиделся... Он так же встал с пола и сел на стул -Что "именно ты"? -спросил не понимающе блондин -Ну ты сказал тогда, что у меня есть какие-то способности, как это вообще?- мне и правда хотелось узнать ответ на этот вопрос -А ты поймёшь меня?- спросил голубоглазый поднимая левую бровь вверх -Нууу я попробую... -Эх... Ладно... Понимаешь? Иметь какие-то способности это очень круто! Ты не такой как все, понимаешь? -...- ничего не ответив, Егор тяжело вздохнул и продолжил объяснение на следующем примере -Вот знаешь, есть розы... Это обычные цветы, бывают красные или же белые, ты такая я же роза, только черная, тем самым выделяешься от остальных... Ясно? -Да... Вот теперь поняла - И теперь ты понимаешь что я так просто от тебя не отстану? -Да.... Тоесть что?! В смысле не отстанешь? Зачем я тебе? -Скоро поймёшь... Как говорится Soon... после его слов, наступила гробовая тишина... Но не надолго... Егор нарушил её -Так ты не ответила на мой вопрос, зачем ты меня рисовала? Только Егор успел договорить, как дверь в комнату открылась и зашел Максим -О! Егорыч, ты здесь? А я уже весь дом обошел, мне нужно срочно с тобой поговорить. -Подожди Макс, я еще с Аней не договорил... -Это СРОЧНО- сказал Максим после чего Егор все таки встал и направился к двери, перед тем как Егор собрался выходить, я успела сказать слова, которые опять сами сорвались с моих губ -Не судьба... На что Егор с ухмылкой ответил -Посмотрим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.