ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Не судьба... На что Егор с ухмылкой ответил -Посмотрим.... Егор и Максим ушли, а я осталась в комнате и была просто шокирована, тем что мы чуть не поцеловались, хорошо что я вовремя это поняла... Pov Максим Мы зашли на кухню, подальше от комнаты Ани, что бы она не услышала лишнего... Я так сильно привязался к Ане за эти пару дней, что она стала мне как родная сестра... Но меня ждал серьезный разговор с Егором -Зачем ты пошел в ее комнату?! Я же просил, не ходить к ней! -Я не закончил сеанс, как ты этого не понимаешь? -Да, я , бл*ть все понимаю! Но нахрена тебе именно она, я этого понять не могу? В мире дохера таких же девушек с именем "Анна"- говорил я и еле сдерживался, чтобы не закричать на весь дом, я боялся что Аня может все услышать - Мне нужно понять кто она.- кратко и немного загадочно ответил Егор -Булаткин... Ты псих конченный- я еле сдерживался, чтобы не на говорить чего-нибудь лишнего. Больше всего я боялся за Аню, боялся что он сделает ее такой же как и он, я не хочу этого, поэтому я принял решение, что когда Аня немного адаптируется мы переедем жить в Москву. Pov Егор "Мдааааааа Максим, какой же ты наивный, переживает за маленькую девочку, которую приютил себе, по моей просьбе... Ну ничего скоро вы все все узнаете" Pov Автор После этих мыслей Егор самодовольно ухмыльнулся, а Максим увидев его ухмылку, сжал руки в кулак, казалось, что Булаткин специально выводит его из себя. Видимо ему это приносит удовольствие... Ему нравится когда его называет "Псих" говорят, что он сошел с ума, но совсем не догадываются, что он сам заставляет их так говорить, такое редко встретишь... Аня? А что Аня? Аня сидела в своей комнате и думала о произошедшем, она представляла себе все до мелочей, девушка задумалась "А что если бы он меня и правда поцеловал? Что было бы тогда? Как бы я поступила? Как бы он вел себя?" В ее голове мелькали тысячи вопросов, но не на один она так и не смогла найти ответ и это ее немного раздражало... Так она просидела до глубокого вечера. Ее размышления, разрушил Максим -Ты будешь ужинать?- спросил парень внимательно изучая лицо девушки, которая думала над своим ответом -Нет, я не голодна. - кратко ответила Анна, после чего Максим ушел, закрыв дверь. Девушка ничего не хотела... В ней бушевали смешанные чувства, которые она не могла понять. Решив отвлечься от этих мыслей, которые заставляли ее дрожать, она зашла в социальную сеть ВКонтакте. Ей сразу же пришло сообщение от ее давней подруги, с которой она дружила еще при жизни родителей... Ее зовут Лена. У них завязался маленький диалог... Л: Привет, Анют, давно мы не общались, может быть встретимся завтра погуляем? Я слышала тебя удочерили. А: правильно слышала, только вот насчёт погулять не знаю, я немного плохо знаю эту местность... Давай где-то через неделю, я тут немного освоюсь и погуляем. Л: Окей На этом их разговор закончился, Аня вышла из сети и решив что уже поздно, легла спать, но сразу заснуть ей не получилось, так как в голове звучали те последние слова которые они сказали друг другу "- не судьба... -Посмотрим"... Воспоминания не давали ей уснуть, но через 30 минут, Анна погрузилась в царство Марфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.