ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Аня ничего не ответила... Она лишь отвела свой взгляд в окно... От этих мыслей на ее лице застыла мало заметная улыбка... Мелькали серые многоэтажки за окном автомобиля... Дорога казалась бесконечной... Аню не покидали мысли о ее способностях... Она с детства мечтала быть не такой как все, мечтала знать чуточку больше чем остальные... Уметь чуточку больше и плевать что осудят... Егор заглушил машину во дворе одной из многоэтажек. Они вышли из машины, достали пакеты из багажника и направились к входу в дом... *Тем временем Максим* Парень уже прилетел в этот город... Город в котором провел детство... Он вызвал такси и сразу же направился домой... Туда, где его всегда ждали. Где всегда рады были видеть. Возле дома он заметил молодую пару, они доставали пакеты из багажника своего автомобиля... Ему на секунду показалось что это Егор и Аня, но мы же знаем, что ему не показалось? "Как же меня заколебал Егор, что даже мерещится начал, найду убью нахер" *Тем временем Аня и Егор* Они поднимались по лестнице, на лестничной площадке, Аня увидела парня, он заходил в квартиру, как оказалось позже это их сосед, он был до боли похож на Максима... И тут Аня задумалась, а как там сейчас Максим? "Хотя... Вряд ли он вообще вспомнит обо мне..." От этих мыслей, Аня виновато опустила голову вниз... -Чего ты там замерла? Проходи.- сказал Егор приглашая девушку зайти в квартиру... Анна зашла сняла верхнюю одежду и пошла осматривать квартиру... "Хм... А здесь уютненько" она зашла на кухню, открыла холодильник... Там было пусто, как и в желудке девушки -Егоооор- позвала Аня голубоглазого -Что ? - А что мы есть будем?- спросила Аня жалобно смотря на Егора -Ладно, сейчас в магазин спущусь, тут не далеко, а ты не выходи никуда... И не кому не открывай дверь! -Я что маленькая, что ты мне лекции читаешь? Я и так все знаю, иди - А ты хочешь сказать что ты взрослая?- парень посмотрел в глаза Ане и ближе подошел к ней, ну как подошел? Можно сказать прижался к ней... -Да, я уже взрослая!- смело ответила Анна -Проверим?- после этих слов Егор сблизил их расстояние до миллиметра... Он был так близко, что его горячие дыхание буквально обжигало ее нежную кожу... -И как же?- девушка усмехнулась -А вот так! После этого Егор резким движением притянул к себе девушку за талию и впился в ее губы... Спустя несколько секунд, Аня ответила на поцелуй. В этот раз она делала все более профессиональнее,чем в первый раз. В ее голову врезалось воспоминание... Тот самый вечер. Тот переулок... Тот самый первый раз "тогда я буду твоим учителем" эхом отразился голос Егора в ее голове ... Этот голос... Этот хриплый голос как бальзам на душу... Спустя несколько минут Егор нарушил эту сладкую идиллию... -Ну что? Теперь я тебе доказала- с ухмылкой произнесла Аня. -хм... Нет- после этого Егор посмеялся и вышел из квартиры Когда дверь закрылась Аня произнесла в слух -Ну и ладно.... Я еще докажу. В дверь раздался звонок, Аня пошла открывать с мыслью "вот, Егор конечно, забыл наверное что-то" но если бы она знала какую ошибку совершит не послушавшись Егора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.