ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Как все... В этом... Мире... Странно... Вокруг шепот... Дышишь жадно... Слышу, вижу... Очень страшно... Перо пишет... Что же дальше?- шепотом проговорила девушка -Ты что-то сказала?- переспросил парень... -Нет, тебе послышалось...- кратко ответила Анна Но ее мучал вопрос... "Что же дальше?"... Они гуляли по торговому центру... Заходили в разные магазинчики... В кондитерской лавке купили много сладостей, что очень забавляло Аню... Она любила сладкое, но и сладкоежкой ее назвать нельзя... После того как они вышли из "МегаГрина" направились в машину... -Ну что? Теперь поедем домой?- спросил Егор, смотря в глаза девушки которые просто светились от счастья... Последний раз она была так счастлива только с родителями... -Поехали, что-то я немного устала- да Аня и правда устала от перелета, даже несмотря на то, что она спала... Они ехали в машине и молчали, никто не хотел прерывать ее. На лице Ани светилась улыбка, но это не на долго... В голову снова лезли страшные мысли... Слишком навязчивые... "Что же дальше?" И вот... Голубоглазая решила нарушить эту гробовую тишину... -Егор... Когда я пришла к тебе на прием, ты сказал, что ты мой психолог... Но теперь ты не работаешь, в больнице и хотелось бы узнать... -Кто я тебе теперь?- Егор перебил ее не дав договорить... Он очень хорошо знал, что она хочет от него услышать... Но было слишком рано. "Она еще ребенок!" Пронеслось в голове Егора "Любви все возрасты покорны, ведь так?" В мыслях Егор вел монолог сам с собой... Но нужно было ей ответить... Только вот что? Сказать что он ее парень? Глупо! Сказать что друг? Поздно! А что тогда?! Знакомый? После того что у них было, вряд ли они будут просто знакомыми... -А как думаешь ты?- Егор нашел выход из ситуации, только вот не надолго -Я, если честно сказать, в замешательстве... То ты ведешь себя как мой знакомый, то как лучший друг, а иногда вообще будто бы мы три года встречаемся... Меня мучает даже не тот вопрос "кто ты мне?" Больше всего меня мучает вопрос "Кто ты такой?" Ты можешь читать мысли, являешься людяв в виде своего силуэта... Можешь запросто внушить какую-либо дичь совершенно любому прохожему... -Кроме тебя... -Что кроме меня?- девушка была в замешательстве -Ты права, я могу сделать все это абсолютно с любым человеком... Но не с тобой... Иногда мне кажется будто бы я не все знаю про тебя... Кажется что ты умеешь читать мысли... "Читать мысли" эта фраза застыла в ее голове и произносилась кем-то вновь и вновь... "Так вот что все это было... Значит мне не послышалось" подумала Аня... Значит она не просто девушка как и все "ты как все, как обычная роза, только черная" Девушка вспомнила те слова, когда Егор объяснял ей все это... Теперь она все поняла... Она поняла смысл этих слов.... И даже частично поняла, зачем Егор выбрал именно ее... -Если ты хочешь достичь большего результата, ты должна, больше тренироваться... Аня ничего не ответила... Она лишь отвела свой взгляд в окно... От этих мыслей на ее лице застыла мало заметная улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.