ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

1 часть. Как все было.

Настройки текста

***

Ну вот и конец. Осталось всего каких-то пол года до конца этой чертовой академии. Боже, как же был глуп Мидория. Что он ожидал? Ожидал, что станет номером один или что будет бок об бок сражаться со своим наставником? Но увы, время никого не щадит, тем более с такими ранами, как у его учителя. Вот и первая струна порвалась. Он остался без поддержки и заботы Великого. Его друзья как-то поддерживали его, пытались вывести из этого состояния. И у них получилось, но ненадолго. На одной из тренировок, он не рассчитал силы, вспоминая Великого и покалечил Урараку. После этого, девушке пришлось неделю "зализывать" свои раны. Вторая струна лопнула, хлестко ударив Мидорию по лицу, когда и друзья от него отвернулись. Нескончаемая депрессия накрыла его с головой. Колкие шуточки и замечания со стороны Кацуки помогали ему оставаться на плаву. Но и это прекратилось совсем скоро.

***

--Придурок, ты долго собираешься меня игнорировать? Чертов Шото!? - рычал Каччан, зажимая его в каком-то темном углу, чтобы их не было видно. -Для тупоголовых повторяю еще раз:" Когда мы в Академии - не смей даже приближаться ко мне". Еще раз повторится и ты, ежовая башка, останешься на "сухом" пайке, пока не научишься себя вести. - Шото облизнул губы и показал оскал. Оставив свой "укромный" уголок парни пошли обратно в класс, не подумав даже проверить чистое-ли помещение. Облокотившись на закрытую дверь, Деку сполз по ней, обхватывая коленки руками и смахивая рукавом кофты горькие слезы. Все что сейчас произошло в каморке он слышал и это была последняя капля. Ведь, самая отвратительная вещь - это неразделенная любовь. Мидория даже не знает сколько он тут просидел, но из размышлений его выдернул голос Кацуки. -Эй, чертов нытик, выходи! Из-за того, что ты прогулял почти все уроки, Айзава вставил мне по самые гланды! Сопляк, вылезай! - Изуки услышал тяжелые шаги, подходящие к его "укрытию" и зажал двумя руками рот, чтобы не закричать. Нет, он мог выйти и начать драться с Каччаном, как он это обычно делал. Но сейчас, в его душе что-то оборвалось. Он просто не смог бы дать отпор.

***

Подходя к своему сегодняшнему "укрытию", Бакугоу усмехнулся и прошел дальше. Где-где, а тут его точно быть не могло. Сморщив нос, как собака он попытался вдохнуть его запах. Приторно - сладкий. Слишком сладкий для Кацуки. Все, что было в "друге" детства бесило его: его огромные зеленые глаза, непослушные темно-зеленые волосы, веснушки на щеках, ибо только там они и остались. А самое отвратительное - его подтянутое тело и симпатичная мордашка. Да, Деку вырос из гадкого утенка во что-то большее. И Бакугоу даже пытался смотреть на него, как на мужчину (Ну вы поняли, что Каччан и так уже признал, что педобир:D), но страх в глазах и какая-то неуверенность постоянно бесили его. Пройдя вдоль кабинетов к лестнице, он еще раз оглянулся, всматриваясь в закрытые двери, но не обнаружив ничего, что бы было его зацепкой - пошел на другой этаж.

***

Мидория сразу выскользнул из кабинета, как только понял, что опасность миновала. Зайдя в пустой класс, он в спешке собрал учебники в сумку, достал телефон и пошел на выход из этого чертово места. Распутав наушники, он воткнул их в разъем и включил песню, которая хорошо описывала его настроение. Placebo - My Sweet Prince Заглушив звук этого мира, Изуку погрузился в песню, наблюдая за улицами. Кто-то болтал и смеялся, кто-то спасал людей от злодеев, а кто-то подговаривал злодеев напасть на людей, чтобы представиться доблестными героями. Герои, которые после спасения смотрят на тебя, как-будто ты обязан им возместить потраченное ими время. Мидория лишь усмехнулся и пошел дальше, куда глаза глядят. Он просто шел, не обращая никакого внимания на окружающую действительность. Поэтому не заметил, как за его спиной открылся портал, а из этого портала его схватила рука, затаскивая в фиолетовую дымку. И никто, даже не мог представить, что именно в эту минуту он принял для себя решения, что для спасения этого мира, нужно измениться и спасти себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.