ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

2 часть. Долгий разговор.

Настройки текста

***

Наушник Деку выпал сам собой после таких неожиданных и быстрых действий. Приоткрыв глаз, он увидел затемненное помещение. Вокруг было много высоких стульев, бордовая мебель и работающий телевизор, что передавал новости. - Тут всегда новости - пронеслось у Мидории в голове и он ужаснулся своим мыслям. Тут всегда. Не просто так именно эта фраза всплыла в его голове. Он уже был тут. Во сне. Но все же был и слышал, как работает телевизор, как разбиваются стаканы в драке и видел со стороны свое испуганное и до безумия злое лицо. Но сейчас все было по настоящему. Мидория вздрогнул, когда его шеи коснулись прохладные пальцы. Он сразу узнал этот холод. Томура Шигараки. Подняв голову, он увидел белоснежные волосы и безумные глаза. Но он не чувствовал опасности со стороны этого человека. Как-будто это был близкий друг или любимый человек. Странные чувства зародились у Деку в душе. Понимания!? Оправдание действий этих людей!? -Шигараки, ты же не просто так меня похитил, если это можно так назвать. Что ты хотел? - Деку смотрел ему прямо в глаза и видел в них заинтересованность и усмешку. Красноглазый развернулся к нему лицом и переместил руки выше, сжимая щеки Мидории. -А ты догадливый, Мидория-кун. Нам нужна твоя помощь. Ты же видишь что твориться на улицах? Герои принимают как должное то, что им дали свыше. Ты разве не считаешь это странным? - Томура расплылся в ехидной улыбке и продолжил - Улыбнись, как ты всегда улыбаешься, си-си-си. Деку приподнял одну бровь и как-то вызывающе улыбнулся ему, давая понять, что он в деле. Рука Изуку легла сверху прохладных рук злодея, а после оторвал их от своих щек, отходя от Шигараки на шаг, к высоким стульям. -А у вас тут миленько. Но что вы хотите от меня? - зеленые глаза устремились в сторону Курогири и пухлые губы расплылись в довольной улыбке. После Мидория привстал и протянул руку к тому, кто стоял за стойкой. Рука парня прошла сквозь фиолетовый дымок и обладатель "один за всех" усмехнулся. - Знаешь, всегда хотел так сделать. Ну так что? - Мидория сел ровно и почувствовал, как холодные руки вновь обхватили его шею. Горько вздохнув, Деку взглянул за плечо и закатил глаза, а через секунду уже сидел на бархатном диване. Сейчас, все внутренние страхи и оковы с него спали. Вечное "хорошее" поведение, что шептало ему: "Ты ученик Великого, так и веди себя прилично", пропало, а на смену пришла полная свобода действий. Он был, словно совершенно другой человек. -Красноглазка, давай договоримся? Ты меня больше никогда не берешь за шею своими ледяными руками. - Мидория театрально поморщился и хмыкнул, вспоминая старого "друга". - Ненавижу холод. Ну так что? - Шигараки недовольно поджал губы, но попытки прикоснуться к его шеи оставил. Вместо этого налил в стакан какой-то коричневой жидкости и присел рядом. -Мидория- кун, все просто, мне нужны ваши практические занятия. Ты же понимаешь, что только истинные герои должны оставаться в живых? - Деку лишь рассмеялся и посмотрел на собеседника. -Если было бы все просто. Это хранится у Айзавы, а он, как ты знаешь, видит любые изменения. - Поморщился Деку. Прислонив к губам палец, он нервно постучал по верхней губы, раздумывая. - Ну допустим, что у меня есть способ попасть в его обитель. Где гарантия, что вы не выкинете меня, как свои игрушки, когда наиграетесь? Деку видел, как по лицу Шигараки пробежала тень и он поджал губу. Так вот в чем дело. Ну хорошо, поиграем по вашим правилам. -Мидория - кун, о чем ты. Ты наш дорогой друг - Белая голова легла на плечо зеленоволосого. -Тогда, я хочу попросить кое что. - Деку усмехнулся и глянул на существо за барной стойкой. - Мне нужна новая прическа и проколотое ухо. Раз уж начинать жизнь, то по новому - Он как-то оскалился и облизнул пересохшую губу, покусывая ее. -Тогда начнем...

***

Шаг, еще шаг. Мидория чувствовал себя каким-то обновленным. Совершенно другой человек. Уверенный взгляд, прямая спина, звенящий звук от соприкосновения двух сережек в правом ухе. Волосы Деку теперь были уложены на одну сторону, а вторая была почти полностью сбрита. Изумрудный костюм, черные перчатки и колючий взгляд, смотрящий в самую душу. Легкая и какая-то хищная улыбка, напоминающая оскал дикого зверя. На последнем курсе делали исключения в одежде, поэтому могли ходить в том, что было удобно. Повернув голос на шум, изумрудные глаза встретились с красными глазами одного очень надоедливого блондина. Тот остановился в нескольких метрах от предмета обсуждения всей академии. -Челюсть подбери, Каччан, а то еще влюбишься, ха-ха - усмехнулся Мидория и, скрестив руки на груди,наклонил голову. После перевел тяжелый взгляд на его спутника с разным цветом волос и высокомерно вскинул голову. -Хотя нет, в ваш "сухой" паёк я играть отказываюсь - После тряхнул головой и пошел в класс, перед этим окатив их таким уничижительным взглядом.

***

Кацуки пришел в Академию почти со звонком. Хотя, в этом не было ничего необычного. Ведь, Каччан всегда считал себя тем, кто мог даже и не ходить на уроки. Ему все равно все закроют, чтобы он не делал. Встретив внизу Шото, он поприветствовал его в своей манере "легкого" переругивания. Шото и сам был не против с "другом" поспорить. Ведь, это вошло для них в привычку. Как мантра. Как обряд перед уроками. Каччан как только зашел в учебное учреждение, заметил какой-то переполох. Остановив кого-то из первого курса, он гаркнул на него: -Что, черт возьми, тут происходит, сопляк!? - Паренек напрягся и ответил, немного заикаясь. -Т-там и-и-изменился человек.. - После этого первогодка использовал квирк и растворился прямо у него из рук. Отполз от него, вновь стал своей истинной формой и побежал в сторону своего кабинета. Кацуки лишь хмыкнул и пошел к своей аудитории, но вдруг уловил какой-то новый запах. Принюхавшись, он повернул голову на немного кислый запах и увидел знакомые зелёные волосы. Но теперь они лежали по другому. Да у него вообще была другая прическа. Челка с одной стороны, а другая сторона сбрита почти полностью, сережки в правом ухе. На нем был темно-зелёный костюм, дополняющий Деку черными перчатками и черным плащом. Каччан уже хотел сказать что-то язвительное, но Деку опередил его. --Челюсть подбери, Каччан, а то еще влюбишься, ха-ха... - после последнего предложения на лице Бакугоу появился слегка заметный румянец, но он быстро взял себя в руки и посмотрел в глаза Деку. Он был другой. Совершенно другой. Дерзкий, обаятельный, сильный. Сила, что могла одним взглядом пригвоздить к полу даже учителей. Кацуки вместе с Шото встали как вкопанные и просто смотрели, как между ними проходит виновник шумихи этой Академии. В последний раз красноглазый повел носом и почувствовал его терпкий запах, вперемешку с приятным парфюмом. <- Когда ты стал таким... сумасшедшим? - Кацуки закусил губу изнутри, чтобы прийти в себя и направился вслед за "другом" детства в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.