ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

OVA - Что, правда что-ли?!

Настройки текста
Pov Автор За ним было очень интересно наблюдать. Дерзкие глаза, улыбка, вызов во взгляде. Всё так, как было пока они учились. Он сам напрашивался и Мидории становилось все сложнее сдерживаться. Но это и было понятно. Прошло столько времени, а чувство все ещё были сильны. Причём очень. Поэтому, когда Бакуго, в очередной раз, решил попререкаться с боссом, то Изуку схватил его за горло и чуть сжал, притягивая его к себе ближе и шепча в губы. -Ещё раз, ты станешь мне дерзить, я тебя трахну в этой машине, прямо на обочине. И мой зверь познакомиться с твоей Рыськой поближе, понятно? - В этот момент они стояли на светофоре, дожидаясь пока красный сменится на зелёный. Под пальцами пульсировала венка, а кадык опустился и снова поднялся от непроизвольного сглатывания блондина. Pov Бакуго Да, мне нравилось подкатывать босса. Я расслабился с ним, ощущая спокойствие. Всё было как в школе, когда этот брюнет стебал меня и дразнил своим поведением. Поэтому мне хотелось открыться и также, как и раньше, смеяться, фырчать и быть рядом. От осознания этого, я встряхнул головой и прикрыл глаза, стараясь успокоиться. -"Нет, я не повторю ошибки опять" - Сказал я своей кисе, которая мурчала от внимания зверя босса. Та недовольно рыкнула и спряталась за большое тёмное тело. -"Ладно, буду сам избавляться от этого всего.." - Выдохнул я, принимая решение. -Тебя там ждёт твоя партнёрша. По бизнесу - саркастично начал я, наблюдая за лицом Мидории. Он скривился и резко свернул на обочину. После чего сжал мои щеки, притягивая к себе и шипя прямо в мои губы. -Станешь дерзить.. - Он что-то говорил, а я как завороженный смотрел на его губы, чувствовал его дыхание. Все моё тело вспомнило его власть и то, как эти прикосновения на меня влияли. Пульс участился, а в горле резко пересохло. Глаза закрылись сами собой, а дыхание стало рваным. И даже рука, что сейчас сжимала мои щеки не мешала мне. Сейчас все было на своих местах. Я буквально кожей почувствовал, как напрягся Мидория, рыкнул и убрал руку, заводя машину. Открыв глаз, я с усмешкой на чувственных губах посмотрел на своего боса. -Сколько у тебя было после меня... Партнеров? - Вопрос сам вылетел, прежде чем я понял что спросил. По щекам растекся румянец, а глаза я скосил в сторону босса, ожидая ответа. -0 - послышался спокойный ответ, с рычащими нотками в голосе. -Ч-что? Ты шутишь что-ли? - Я нервно рассмеялся, смотря на брюнета. -Каччан, я что могу сделать, если у меня встаёт только на твою довольную рожу? - Фыркнул Мидория и усмехнулся, замечая как я краснею от его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.