ID работы: 6901710

Злой значит сексуальный?

Слэш
NC-17
В процессе
436
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 105 Отзывы 109 В сборник Скачать

OVA - Странности

Настройки текста
Pov Бакуго Этот говнюк не изменился совсем. Стал ещё умнее, хитрее и рассудительнее. И до ужаса привлекательным. Много прошло времени с тех пор, как мы нормально могли поговорить. И даже тогда, этого самовлюбленного засранца я не мог назвать страшным. Харизматичный ублюдок, с манией величия. И видимо, чтобы эту черту сгладить - он создал крупную организацию со своей структурой. Так ещё и стал настоящим хищником. Это завораживает, но нельзя подаваться чувствам. -Это моя коллега. - Спокойно ответил босс. Его уголки дрогнули в подобии улыбке, но он быстро взял себя в руки. -Мне это не интересно.. - Пробубнил я, отворачиваясь к окну. За ним проносились приятные пейзажи. Но правда иногда я косил глаза, чтобы глянуть на Мидорию. -Она бета. А у меня, как у альфы, должна быть дерзкая, заносчивая и очень сексуальная омега. - С усмешкой в голосе продолжил брюнет. Прядь упала на его лоб, и он сдул её, сделавшись до жути милым. Сердце защемило и я закусил губу. - А судя по твоему запаху. Ты у нас омега. - Заключил Деку и один глаз скосил на меня. -Погоди, беты, альфы, омеги.. Это вообще кто? Я не понимаю.. - Пробубнил я, смотря на улыбающееся лицо своего босса. -Грубо говоря. Альфа - это папка, омега - мамка, а бета... Это типа 3 лишний. - Мелодично рассмеялся Мидория и подмигнул мне, своему секретарю. -Ничего не понимаю... Нужно ко врачу.. - Прошептал я, скрестив руки на груди и совершенно забывая, что начали мы нашу перепалку со встречи с женщиной. Машина заехала на территорию завода и брюнет заглушил мотор. -Ну что, маленький котенок, пошли решать насущные вопросы? А потом заедем к "какой-то женщине" передразнил меня Деку, лучезарно улыбаясь. Я лишь рыкнул, сверля его недовольным взглядом и открыл дверь, выбираясь на воздух. -Ты знаешь, что невыносим? - пробубнил я, когда поравнялся с брюнетом и протянул ему нужные документы. Тот подавил смешок, забирая из моих рук бумаги и направляясь к главному входу. -Знаю. - Коротко бросил он, Заходя в здание и оглядел меня критично. - Так, ты иди сверяй дебит с кредитом, а я займусь персоналом этого заведения. Начиная с "шапки" - Я коротко кивнул, оценивая крепкую фигуру бывшего любовника. Дыхание перехватило на миг, но я собрался и направился в аналитический отдел. Pov Мидория А Качан ничуть не изменился. От слова совсем. Такой же дерзкий и стеснительный. Хотя это две стороны одной медали. Хоть он и старается не показывать того, что смущен, но каждый раз дерзил. Это некая защитная реакция. И от его едких замечаний в животе все скручивалось, а в паху все болела из-за стояка. Нельзя так реагировать на этого засранца. Это он оборвал все связи, а я страдал, а теперь он вертит своей сексуальной задницей около меня, провоцируя меня трахнуть его. Каков наглец. И самое возбуждаемое, что он это делает не специально. Он просто играет и изображает недотрогу, сукин ты сын. Я проводил подтянутую фигурку взглядом и сжал челюсти, чтобы не выпустить феромоны. Мой зверь бушевал внутри, что я до сих пор не уложил его и не поставил свою метку. А когда гепард осознал, что парень ушел, то недовольно рыкнул и принюхался, отслеживая запах своей добычи. -"Ты знаешь, что в нем тоже кошка?" - Довольно промурлыкал Кейтаро, потягивая носом приятный запах. Он шел от туда, где пару минут назад скрылся блондин. -"Догадываюсь. Но какой не могу понять" - Помедлив, все же ответил я. Мой кошак фыркнул и потянулся, вставая на свои лапы и пошел в сторону темноты. -"Эй, куда ты пошел! Вернись! Не пугай котенка своей огромной тушей, тем более мы на работе!" - Прорычал уже я на своего кота, но он лишь фыркнул и прыгнул в темноту, от куда послышался жалобный писк и мурчание. После чего я заметил, как огромный черный гепард скрутился вокруг рыси и обнимает ее хвостом, играясь с ее мордочкой. И я готов поставить свою 5 точку, маленькая рысь смущалась и отводила взгляд. Я тихонько хихикнул и оставил этих двоих одних, знакомиться. Встретившись со всеми, я стоял на улице, куря и наблюдая за тем, как мой секретарь носиться с какими-то людьми туда-сюда. Он похоже потерял счет времени, поэтому я поправил очки на носу и усмехнулся, погружаясь в себя и наблюдая умилительную картину. Мой кошак вылизывал маленькую рысь, которая спала, прижавшись к его боку. -"Ты мамка что-ли?" - Усмехнувшись, спросил я и получил недовольный рык. Кейтаро был не доволен, что его прервали и поэтому он начал по новой. А я принялся вспоминать, как несколько десятков минут назад беседовал с директором и он в ус не дует о том, что тут творится. Говорит, что передал почти все полномочия старому другу, который и занимается заводам. И с этим человеком сейчас занимается мой Бакуго. И, если он поставит правильно диалог, то поймет в чем тут дело. Я выпустил колечки дыма, запрокидывая голову в небо. -Что, устал, босс? - Послышался ехидный голос и в штанах все отозвалось. Вот черт. Что за фигня. Я опустил взгляд на блондина и заметил, как он лучиться счастьем.Губы были так прекрасны, но я не смог устоять. Взял его за подбородок, сделал затяжку и выдохнул ему в рот, переходя в поцелуй. Я знал, что Бакуго обожает эти сигареты, и поймав блаженный отблеск в янтарных глазах, усмехнулся. Поцелуй не был таким долгим, как мне хотелось бы, поэтому я оттолкнулся и направился к входу в машину. -Ты зачем это сделал!? - Прошипел Бакуго, залезая в машину следом за мной. -Ну, я просто лизнул тебя. Как кое-кто недавно.. - Я подавил улыбку, оставив на губах лишь усмешку, а Бакуго замер. Видимо, наконец, заметил, что его Рысь уже была не одна. А они сейчас мирно спали, и мой кошак обнимал рысь, порыкивая во сне. -Это кто вообще!? - Зашипел Качан и посмотрел на меня. - У меня какой-то кошак пришел к моей рыси.. - Начал блондин, но запнулся, наблюдая за моей довольной рожей. -Это твой!? - Прошептал он, прикрывая ладошкой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.