ID работы: 6901738

Драко Гарольд Поттер

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Двадцать лет спустя

Настройки текста
Драко. Родители Гермионы поставили необычное условие — у неё фамилия не должна меняться, а у будущих детей должна быть двойная фамилия. Мне пришлось согласиться. Гарри настоял, чтобы на свадьбе присутствовали Бил и Флер. Пригласить же Ремуса и Нимфадору было невозможно из-за Нарциссы. Аналогичная ситуация была с гостями и на свадьбе самого Гарри. Кстати, министерство решило выдавать деньги за каждый брак представителя 28 с маглорожденными, а также за каждого ребёнка в данном браке. Инициатор закон стал председатель Визенгамота Артур Уизли, очевидно придумавший данный проект для своего младшего сына и своей дочери. Хорошо ещё, что говорится про маглорожденных, а не сквибов и маглов. Хотя все равно приятно, что кое-какие деньги пришли ко мне. После того как родился Джеймс Гарольд Поттер, я смог войти в род Блэк на правах наследника. Более того Нарцисса при посредничестве гоблина провела обряд отказа от должности главы рода в мою пользу. Через два года родились Альбус Сириус Поттер, Скорпиус Драко Грейнджер-Блэк и Хьюго Колин Криви (он — сын Колина Криви и Джиневры Уизли). Ещё через два года — Лили Панси Поттер и Роза Гермиона Грейнджер-Блэк. Кстати Панси поставила следующее условие — если родится хотя бы два сына, то второй после совершеннолетия станет наследником либо главой рода Паркинсонов. Распределение. Джеймс — на Гриффиндор, Альбус — на Слизерин, Скорпиус — на Слизерин, Хьюго — на Пуффендуй, Лили — на Когтерёл, Роза — на Гриффиндор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.