ID работы: 6901806

Кома

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Вот так поворот

Настройки текста
Клементина нервно курила на балконе, ходя по нему взад и вперёд. На улице уже было темно и лил летний дождь. На улице было свежо и спокойно, но легче от этого на душе у девушки не становилось. От нескольких затяжек ядовитого дыма, Клем немного успокоилась и решила сесть в привычную позу. Что происходило за пределами балкона не было видно. Капли дождя мерцали перед носом только от света из комнаты. Темноволосая просто смотрела в пустоту и медленно курила. -Я не помешаю? — послышался голос слева. Парень стоял и почёсывал затылок. Клем не торопясь повернулась в его сторону, одарив холодным взглядом Тэхёна, медленно выдохнула дым. -Нет… — девушка снова устремила взгляд в темноту. Юноша попытался обнять девушку, но она отстранилась. -Тэ, что случилось? — Клем так и не посмотрела на парня. -Клем, извини меня, что я не был рядом. Мне так паршиво от этого, что в такой момент я не был тут, не защитил тебя, — Тэхён перебирал своими длинными пальцами волосы девушки. -Ты не виноват ни в чём. Никто не знал, что Нгуен сюда заявится…что он вообще заявится сегодня. Этого никто не мог предвидеть. Всё обошлось и хорошо, — монотонный голос Клементины просто убивал Тэ. Юноша обратил внимание на её разбитое лицо, синяки на теле. Как она может говорить, что всё хорошо? Как у неё язык поворачивается? -Клем, прекрати притворяться сильной. Я же вижу, что тебе больно, — Тэхён снова попытался её обнять, но та так же ловко увернулась. -Ким Тэхён, — как гром средь ясного неба раздался грозный голос девушки. — Что, мать его, происходит? Где ты был? Ты ведь не был с Юнги… Я видела его фотографию с Элис, — наконец-то Клементина перевела свой взгляд на парня, от чего он опустил свою голову. -Я не должен был идти к… — немного помолчав и набравшись смелости, он продолжил, — Валери… Клементина сразу же поменялась в лице. У девушки был шок, её глаза расширились и Клем свалилась на пол. -Ч…Что? Что ты такое несёшь? — слезы, словно сами полились из глаз. Та истерика, которую она так старательно сдерживала, сама рвалась наружу. — Я только сидела в душе и рыдала от того, что я не понимаю, за что мне всё это. Думала, что хоть один лучик есть в моей жизни и этим лучиком был ты! На этих словах, девушка подняла взгляд на Тэхёна и тот остолбенел. Взгляд Клем был наполнен болью, горечью и злостью, она словно убивала этим взглядом. Тэхён упал в колени к Клементине. -Клем, извини! Я не знаю, зачем я это сделал! Ты самая замечательная девушка на свете! С тобой весело проводить время, можно говорить на любые темы без исключений, ты понимающая и отзывчивая и самая красивая! Но я не могу понять, почему я такой дурак и пошёл к Валери… -НЕ ПРОИЗНОСИ ЕЁ ИМЕНИ! — Клементина кричала, закрыв глаза, из которых текли слёзы. Тэхён не знал, что делать. Его глаза так же были наполнены шоком от происходящего. Почему она так остро на всё это реагирует? Они же просто весело проводят время вместе. Может он чего-то не знает? -Ребята, у вас всё хорошо? — за спиной послышался тёплый и добрый голос Чимина. -Ладно, проехали, — даже не посмотрев в сторону Тэхёна, промолвила Клементина и вышла с балкона. Парни остались стоять на балконе. Стояла гробовая тишина, которую нарушал лишь звук дождя. Тэхён ещё немного посидел на полу, опустив свой взгляд. Он искренне не понимал, что происходит. Почему она себя ведёт ни как все? Почему так яро реагирует? Почему плачет? -Я тебе уже говорил, что ты придурок? — устремив свой взор вдаль, спросил Пак. -Да… -Отлично, тогда пошли, — Чимин похлопал парня по плечу и подал ему руку. Они продолжали всё так же сидеть на кухне, но всё общение проходило через Пака. Контакта между Клем и Тэ не было. Точнее, Тэхён пытался, но девушка даже на него не смотрела. Она только осушала стакан за стаканом. -Опять алкоголь, опять я в дюбель, опять завтра будет плохо, — гуляла мысль в голове Клем. — Ну да похер. Ночь сменяла вечер, Клементина уже еле говорила. -Клем, пойдём спать, — Тэхён пытался взять девушку за руку. -Не тронь меня своими грязными руками, — Клементина явно запиналась и чуть не упала со стула. — Я сама решу, что мне надо! — девушка отпила из стакана Чимина, ведь её уже давно был пуст. — Пак Чимин, не будете ли Вы так добры составить мне компанию для покурить? — Клем обхватила парня, который сидел напротив, своими руками за шею, от чего у Тэ невольно дёрнулся глаз. -Пошли, — парень встал и подхватил девушку за талию. — Только обещай, что после этого пойдёшь спать. Клементина попыталась кивнуть, но её голова повисла предательски. Тэхён попытался пойти за ними. -Если ты, козёл, пойдёшь за нами, я тебя с балкона нахер скину, — не поднимая головы, пробубнила девушка. Тэ лишь недовольно цокнул и сел на место. Клем же с Чимином добрались до балкона. Парень аккуратно облокотил девушку о стену и прикурил ей сигарету. -Ты знал? — Клем опустила голову на перила. -Да… — в голосе Пака можно было услышать нотки вины. -Значит я одна такая дура, которая ничего не видит, — она выдохнула дым. — За что ж мне всё это? — протянула девушка. -Клем, ты же его любишь? — Чимин посмотрел на небо. -Угу… — девушка всё так же не поднимала голову. — Это же, блядь, очевидно. Только ему я нахер не.нуж.на, — из уст Клементины вырвался короткий смешок. — Ему только не говори, уж больно много чести. -Да, у меня нет и шанса, — тихо прошептал Пак. -М? — не расслышала тёмноволосая. -Пойдём, говорю, спать тебя отведу. Чимин подхватил Клем снова за талию и медленно повёл в комнату. Он аккуратно уложил её на кровать и прикрыл одеялом. -Ты самый лучший друг, — в полудрёме промямлила девушка и сразу же засопела. Парень лишь грустно улыбнулся, поцеловал её в лоб и пошёл к другу. -Я пошёл, закрой за мной дверь, — сказал Чимин, надевая обувь. -Она что-то сказала? — Тэхён медленно вышел из кухни. -Ничего хорошего, можешь не переживать, — Пак явно издевался над другом. -Ну спасибо. Парни попрощались, Тэ тихо закрыл дверь и грустно посмотрел в сторону комнаты, где спала девушка. Он бесшумно прошёл к ней и остановился у кровати. Клем уже видела десятый сон, непослушные пряди немного прикрывали лицо, губы были слегка приоткрыты, а ресницы немного подрагивали. Юноша аккуратно прилёг рядом, убрал пряди с лица и прижал девушку к себе. -Прости… — тихо слетело с губ Тэ.

***

С каждым днём в квартире атмосфера накалялась, а Клем выглядела всё хуже и хуже. Клементина лежала в кресле перед включенным телевизором в мужских шортах и алкашке, которая была задрана до груди. Одна нога свисала через подлокотник, а другая упиралась в него. На другом подлокотнике лежала её голова, которая была подпёрта левой рукой. Правая рука лежала на полу с бутылкой воды в руках. В её всё так же пустых глазах, можно было увидеть отражение картинки телевизора. Тэхён зашёл в комнату и присел на корточки перед ней. Лицо девушки ничуть не изменилось, будто она вовсе не заметила парня перед собой и смотрела сквозь него. -Клем, может, сходим куда-нибудь, поедим, — Тэхён  провёл ладонью своей руки по голове девушки.  -Не хочу, — Клементина перевернулась на другой бок, поджав ноги под себя. -Милая, ты давно не ела и очень похудела за последние дни, — парень продолжал гладить Клем. -Не хочу, — голос девушки всё так же оставался монотонным.  Тэхён взял Клем на руки и закинул на плечо. -Ты что творишь? Я же сказала, что никуда не хочу! — девушка била Тэ по спине своими маленькими кулачками. -Меня не волнует, что ты сказала! Мы идём в душ и едем на море! — голос юноши был решителен и Клементина перестала сопротивляться. Через какое-то время, девушка уже стояла в проходе с собранной сумкой и приведённая в порядок. Её волосы были заплетены в две косички-колоски, на ней были одеты короткие джинсовые шорты и прозрачная лёгкая майка. -Ну, я готова, — безразлично сказала Клем. На улице была жаркая погода. Тени от листвы играли на асфальте, дул всё тот же нежный ветерок, где-то вдали был слышен смех беззаботной детворы. Когда Тэ увидел Клементину, которая придерживает чёлку, чтобы та не лезла в глаза, в лучах солнца, он застыл и немного завис. -Чего? — выдала Клем. Юноша подошёл к девушке и заглянул в глаза. -Ты сегодня прекрасно выглядишь, — после этих слов, парень улыбнулся самой искренней улыбкой. Посмотрев на молодого человека, как тот искренне улыбается, глаза Клем словно снова ожили и на щеках появился румянец. -Ну вот! Другое дело! — Тэхён прижал девушку к себе и нежно поцеловал. — Я так скучал по сладкому вкусу твоих губ. -Перестань! — Клем ударила парня сумкой и умчалась вперёд. -Какая же она всё-таки… — пробормотал Тэ себе под нос. -Что ты там бормочешь? Сейчас без тебя уйду! — Издали крикнула Клементина и побежала ещё быстрее. Парочка шла, держась за руки. Они смеялись и разговаривали, словно они не говорили год. Все прохожие оборачивались и смотрели в недоумении, а молодых людей это лишь забавляло. На море Тэ и Клем расположились в укромном месте. На берегу обдувал приятный летний ветер, а шелест деревьев хвойного леса поблизости придавал какую-то романтическую нотку. Несмотря на спокойную обстановку на пляже, на море были большие волны. От всего этого вида у Тэхёна загорелись глаза. -Пошли купаться! — словно маленький ребёнок, завопил юноша. -Дай ты мне хоть расположиться! — бормоча себе под нос, сказала девушка. Тэ подошёл сзади и снял с Клементины майку, а затем потащил в море. -Что ты делаешь, на мне же шорты! — Клем пыталась изо всех сил упираться ногами в песок, чтобы остановить возбуждённого Тэхёна. Парень повалил Клементину на песок и стал снимать с неё шорты. Парочка смеялась, а прохожие всё так же бросали презрительные взгляды в их сторону. Но Клем и Тэ это не волновало, ведь им было весело, им казалось, что на данный момент они одни на белом свете и время крутится вокруг них. После того, как юноша снял шорты, он откинул их в сторону и, закинув девушку на плечо, побежал в море. -Постой! А вдруг вода холодная! — вопила во всё горло Клементина. -Мандаринка, успокойся, вода прекрасная! — Смеясь, успокаивал девушку Тэхён. -Мандаринка? — подумала Клем и заулыбалась от умиления. Но, секунды радости девушки были коротки, ведь как только они зашли глубже, Тэ кинул её в воду. Вынырнув из воды, Клем казалась жутко злой, парень начал нервно улыбаться. -Ну, сейчас я тебе покажу. После этих слов, Клементина разогналась, что были силы и устремилась всем весом в живот Тэхёна, от чего он не смог устоять на ногах и ушёл под воду. Вода стала мутной от поднятого песка и парень пропал из виду. Клем начала судорожно осматриваться по сторонам, чтобы заметить его раньше времени, но Тэ оказался хитрее, девушка снова оказалась под водой. Когда пара вынырнула, они засмеялись от всей души. -Как же я рад снова видеть твою улыбку, — Тэхён нежно улыбнулся и подплыл к Клементине и прижал к себе. Юноша смотрел в глаза, в которых отражались солнечные зайчики от воды. Тэ снова поцеловал Клем, но этот поцелуй был уже не нежным. Губы Тэхёна уже страстно сминали губы Клементины. Не будем обманываться. Она тоже скучала по прикосновениям Тэ, ей безумно этого не хватало. Поэтому сейчас она откинула все плохие мысли и отдалась во власть этого страстного парня. На берегу пара играла в карты и загорала на солнце. Клементина не умела считать карты и поэтому постоянно проигрывала. -Всё, я больше не могу, это нечестно! — ныла девушка. — Ты считаешь карты! -Ничего подобного, — громко хохотал парень. — Ты просто играть не умеешь. -С жуликами? Да, не умею! Парень притянул девушку к себе за талию и прижал к себе. -Тэхён? — за спиной Клем послышался знакомый голос. Зрачки девушки резко сузились, после чего она медленно повернулась. Перед ней стояла Валери с Лилиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.