ID работы: 6901806

Кома

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Это было очевидно

Настройки текста
-Чёрт, а всё так хорошо шло, — пробормотал под нос Тэхён. — Привет, Валери, Лилиан, — парень попытался улыбнуться, чтобы скрыть неудобство этой ситуации. -А что вы тут делаете? — поинтересовались девушки. -Диссертацию пишем, — съязвила Клем. -Ахахаха, — нервно засмеялся Тэ. — Отдыхаем, а вы что тут делаете? -Решили позагорать в столь прекрасный день, — ответила Валери, взгляд которой был прикован только к Тэхёну. Девушки нагло расстелили полотенца рядом с Клем и Тэ. -Да, конечно, присаживайтесь, мы не против! — продолжала язвить Клементина. -У тебя такое накачанное тело, Тэхён! — Валери пропустила слова девушки мимо ушей и провела рукой по обнаженной спине парня. -Я пойду, искупаюсь, — Клем резко встала и направилась к воде. -Мы же только что из воды… — начал Тэхён. -Мне жарко, — отрезала Клементина не оборачиваясь. -Я с то… — парень хотел встать, но девушки посадили его обратно за плечи. -Тэхён, как у тебя дела? Клементина успела услышать только это, так как отошла уже слишком далеко. Девушка медленно зашла в воду и окунулась с головой. Она просидела под водой несколько секунд, чтобы успокоиться. Клем снова охватило чувство безвыходности и сомнения. Вынырнув, она устремила взор на пляж, где Тэхён заливался хохотом с подругами. -Суки… — пронеслось в голове у Клементины. Клементина наблюдала картину, как Валери постоянно наклоняется к Тэхёну, то стрельнет глазками, то робко уберёт непослушную прядь волос за ухо, а иногда и положит свои руки на обнажённые части тела парня. Тэ, в свою очередь, кажется, это нравилось, ведь сопротивление никакое он не проявлял. Клем не хотелось думать, что между этими двумя что-то было, да и видеть эту картину перед собой она тоже не хотела. Почему он так открыто себя ведёт рядом с этой девчонкой? Ну, Клем явно не собиралась убивать себя ещё больше, продолжая смотреть на это, поэтому девушка устремилась к пляжу. Подойдя к компании, Клементина начала собирать вещи. -Ты куда? — занервничал Тэхён. -Домой, — девушка даже не посмотрела на него, просто продолжала кидать вещи в сумку. Клементина уже стала уходить, как Тэ одёрнул её за локоть. -Не уходи, — глаза парня бегали по лицу Клем. -Тут и без меня очень весело, отпусти, — девушка смотрела Тэхёну прямо в глаза. -Как знаешь… — парень грубо отпустил локоть Клем и немного оттолкнул. — Я не собираюсь за тобой бегать. -Замечательно, — Клементина посмотрела в глаза Тэ с разочарованием, покачала головой и ушла. Тэхён посмотрел ей вслед и потрепал волосы. -Да-да, Чимин, я придурок, знаю… — пробормотал парень. По пути домой девушку переполняла злость. Она злилась сама на себя, что повелась на всё это, что не послушала подруг, которые знают его давно. Злилась, что согласилась сегодня ехать с ним куда-то, дав этим шанс исправиться, который он благополучно профукал. А скорее всего ему этот шанс и не нужен был.

***

Придя домой, девушку по привычке пошла в душ. Уселась на пол под струёй воды. -Дура-дура-дура!!! — Клем била кулаками по полу, от чего вода разлеталась в разные стороны. — Как можно было быть такой глупой? Не хочу его видеть и слышать! На данный момент казалось, что пар, который исходил от тела девушка, был из-за того, что она кипела от злости. Но, душ есть душ и он делал своё дело. Клем немного успокоилась, освежилась. После душа, девушка накинула на шею полотенце, прошла на кухню, достала бокал, налила себе вина и пошла на балкон. Сев в привычную позу, она закурила. На балкон падала тень, а по коже стекали холодные капли воды с мокрых волос Клементины, от чего не было так жарко. Вино было вкусным, а дым сигарет успокаивающим, что заставило её на какой-то момент забыть о злости. Но, умиротворение длилось недолго. В дали квартиры послышался звук закрывающейся двери. -Пришёл, — промелькнуло в голове Клем. На балконе появился Тэхён. -Ну что, вдоволь насмеялся? — девушка даже не смотрела на парня, а просто отглотнула вина. -Клем… -Тэ…зачем ты живёшь со мной? Я же очередная твоя девушка на лето, да к тому же тебе меня одной не хватает. Зачем ты так со мной поступаешь? — Клементина решила посмотреть в глаза Тэхёна, но тот смотрел в пол. — Ты даже в глаза мне посмотреть не можешь. А я, как дура, влюбилась в тебя. Парень поднял голову и было заметно, что он был немного в шоке. -Влюбилась? — юноша немного с запинкой это произнёс. -Мне казалось, что это очевидно, — Клем кинула короткий смешок и опустила взгляд в бокал с вином. -Прости… -Да я уже поняла всё, Тэхён. Убирайся с моей квартиры, пожалуйста, — она снова посмотрела на Тэ и попыталась улыбнуться. -Мандаринка…прошу, выслушай, — парень уже хотел податься к девушки, но её слова его остановили. -А что слушать? Что нового ты мне можешь сказать? Ты хоть что-то чувствовал все эти дни ко мне? Твоё сердце хоть раз дрогнуло при виде меня? — Клементина сделала последнюю затяжку и потушила сигарету на последних словах, устремив свой взгляд потом на юношу. Парень лишь молча смотрел в пол. -Вот видишь, — девушка слегка прищурила глаза и посмотрела вдаль. -Клем, ты правда мне очень дорога. Мне ещё ни с кем так хорошо не было, но прошло слишком мало времени. Да и я живу в Сеуле, это так далеко. -Поэтому надо давать ложные надежды всем девушкам, с которыми спишь? Надо было сразу сказать, что ты не настроен серьёзно… А сейчас это выглядит так, словно ты тупо пользовался мной: спал со мной, жил у меня, ел. -Значит ты такого мнения обо мне? — Тэхён немного опешил. -А какого мнения мне ещё быть о тебе? М? -Отлично…тогда нам больше не о чем с тобой говорить — после этих слов парень ударил по раме двери, но Клем даже бровью не повела. Девушка не выходила с балкона, пока Тэхён не собрал все свои вещи. -Ключи не забудь оставить, — донёсся голос с балкона. Парень лишь цокнул и громко вздохнул. И вот послышался звук закрывающейся двери. Клементина опустила голову на колени и начала тихо плакать. -За что? — слетело с её уст.

***

Прошла неделя, Тэхён так и не объявился на квартире, а Клем всё так же не выходила из дома. Она перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения. Ведь видеть ей совсем никого не хотелось. День сменял другой. Запасы алкоголя на квартире заканчивались, а вот тупым передачам по телевизору не было конца. Девушка уже забыла, когда она последний раз ела, алкоголь стал полноценным её рационом. Телефон продолжал вибрировать, на экране светились имена то Элис, то Чимин. Да, иногда другие тоже что-то писали или звонили, но Клем не нужны были эти другие, она ждала другого заветного имени. Как бы это глупо не было. Она сама его прогнала, но чувства свои никуда не деть. Она хотела, чтобы он всё осознал, понял, какую ошибку сделал, чтобы пришёл к ней, а она бы его простила, в свою очередь, если бы он всё понял. Поток нескончаемых мыслей прервал звонок в дверь. На нём кто-то упорно весел и не отпускал кнопку звонка. Этот противный звон стоял в голове у девушки и, не выдержав, она открыла дверь. Это была её подруга Элис. Взору подруги открылась печальная картина: Клементина была вся бледная, щёки ввалились, майка и шорты еле держались на теле, волосы были не расчёсаны, а глаза красные. Клем держалась одной рукой о стену, а взгляд был направлен вниз. -Что ты хотела? — не поднимая взгляда, спросила хозяйка квартиры. -Клем, ты в порядке? — подруга положила руки на щёки девушки, чтобы поднять лицо и посмотреть в глаза. -Всё нормально… Клементина отстранилась от Элис и пошла в глубь квартиры. Та последовала за хозяйкой. Клем так же лежала на кресле перед телевизором. Когда девушка лежала, майка её обтягивала и можно было увидеть, как живот впал и виднелись немного рёбра. -Дорогая, ты ешь вообще? — Элис осматривала заброшенную комнату — и где Тэхён? -Он ушёл, — девушка махнула рукой в сторону двери. -Тебя вообще не волнует где он? — подруга трясла Клем за плечи, чтобы та хоть немного оживилась. -Могу поспорить, он у Валери, — снова скатилась одинокая слеза по щеке девушки. — Все его слова были враньём! Откуда я знаю, может он всё время был на два фронта и говорил ей такие же слова, что и мне?! А может не на два, а на все 10? Он разбил моё сердце, разбил меня. Я открыла своё сердце ему, а он его просто выкинул и растоптал! Я так тщательно держала своё сердце закрытым после Нгуена. И в кое-то веки решила чуть-чуть его приоткрыть. Я всё ради кого? Ким, мать его, Тэхёна! Как можно было быть такой тупой? Все мне говорили, что он не такой белый и пушистый, а я словно глухой притворилась. Глухой и тупой! — Клем кричала и махала руками. Всю эту тираду прервал кашель девушки. Посмотрел на руку, Клем обнаружила кровь. -Элис, я в норме, мне просто нужно побыть одной, — Клементина незаметно вытерла руку об свою спину. -Ты и так одна всё это время и не отвеча… -ЭЛИС! — девушка крикнула на подругу, что были силы. Элис молча ушла с квартиры, тихо закрыв дверь. Клементина схватилась за живот от дикой боли. Она побежала в ванну от того, что её начало тошнить. Смотря в ванну, Клем увидела огромную лужу крови. Глаза были наполнены страхом, девушка остолбенела, но её продолжило дальше рвать. Схватившись за телефон, она набрала Чимина. -Чимин, мне нужно в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.